- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скажите еще, что работа уборщицы престижна и достойна уважения
Речь не идет о престиже. А о том, что любой честный труд заслуживает своей порции уважения.
Только, наверное, если человек занимается такой работой, это как минимум говорит о том, что ничего другого он делать не умеет или не хочет.
Или не может. Пожилой или больной. Или подросток, которого еще не берут на работу в Эрнст & Янг.
Такой вариант в голову не приходил?
так вот за столом со мной сидел чеченец знал я его привет пока, спросил где живет и не подкинет ли домой, выпил за руль садится не хотел, он сказал "куда надо туда и отвезем". Отвез на следующий день еще и за машиной поехали моей, дело было за городом.
Я просто восхищен такой широтой души!
А когда за вашей машиной поехали, по дороге ее не отвезли, случаем, на мойку и не вернули вам ее чистую и вымытую?
Пожилой или больной. Или подросток, которого еще не берут на работу в Эрнст & Янг. Такой вариант в голову не приходил?
Приходил, конечно. Из чего я сделал вывод, что в движении стопхам (делать грязную работу за деньги) участвуют только пожилые (таких в роликах не видел), больные (таких в роликах большинство) или подростки, которых никуда не берут. :)
в движении стопхам (делать грязную работу за деньги)
Ну, при всем том, что большинтво из нас (включая меня) верит, что движение пропутинское - тем не менее, никто раздаточных ведомостей для стопхамовцев не видел.
никто раздаточных ведомостей для стопхамовцев не видел.
Взяток тоже никто не видит, однако стоит проехать по Рублёво-Успенскому шоссе и посмотреть как живут судьи, прокуроры и генералы на зарплату, все сомнения сразу отпадут.
Я просто восхищен такой широтой души!
А когда за вашей машиной поехали, по дороге ее не отвезли, случаем, на мойку и не вернули вам ее чистую и вымытую?
Ну да конечно, вот она причина, почему они плохие, не помыли. ))) С вами нет смысла говорить, вы один из миллионов, а в России десятки миллионов, так что один на сотню будет не доволен, по любому. Мое отношение ко всем нациям одинаково, к русским я не могу относится плохо по определению. Жена русская, мама русская, к остальным тоже, ибо со всеми нормальные отношения. И даже азербайджанцы есть знакомые, очень хорошо общаемся. Так что по одному барану всех ровнять нет смысла. А дружба у кавказцев куда больше значит, нежели у нынешней русской молодежи, а жаль, вот мои русские друзья, это настоящие друзья. А стоп хам это очередное сборище быдла, чего стоит их наглая ухмылка причем именно к русским, от них они меньше всего ожидают в табло получить. Можно сказать будь в центре парковки не парковались бы. Это быдло не хочет у меня пере домом перекрыть дорогу своему господину, из-за которого приходится иногда по 30 минут стоять. Че в общем потоке не ездит?
А дружба у кавказцев куда больше значит, нежели у нынешней русской молодежи, а жаль, вот мои русские друзья, это настоящие друзья.
То есть, ваши настоящие (русские) друзья - это те люди, для которых дружба ничего не значит (и вы об этом сожалеете)? :)
Или все (русские) друзья - пенсионеры?
Хороший топик. Сначала стопхам, потом про ютуб немного, про Судак, преимущества мопедов перед автомобилями. Далее коснулись Распила, потом рыдали над фактом использования рабского труда в изготовлении опелей. Потом было немного про 90-е, братков и жизнь на Колыме.
А закончили прыщами и дружбой народов.
Познавательный топик, надо бы в закладки...
То есть, ваши настоящие (русские) друзья - это те люди, для которых дружба ничего не значит (и вы об этом сожалеете)? :)
Или все (русские) друзья - пенсионеры?
Хороший топик. Сначала стопхам, потом про ютуб немного, про Судак, преимущества мопедов перед автомобилями. Далее коснулись Распила, потом рыдали над фактом использования рабского труда в изготовлении опелей. Потом было немного про 90-е, братков и жизнь на Колыме.
А закончили прыщами и дружбой народов.
Познавательный топик, надо бы в закладки...
Ну если 30-35 лет пенсия, то да пенсионеры. У меня настоящие друзья, я вообще другом называю редко. Я знаю что они мне помогут, не убегут в конфликтной ситуации, это относиться ко всем русским и не русским. Ни кто не посмеет убежать. И вообще не вижу смысла обсуждать этот вопрос с вами. Вы дальше ЦФО видимо не выезжали, делаете выводы по людям другой национальности только по московским реалиям. А вы попробуйте упасть на асфальт в где нибудь на Кавказе, вам там сразу будут пытаться помочь. А тут пройдут споткнуться.
А вы попробуйте упасть на асфальт в где нибудь на Кавказе, вам там сразу будут пытаться помочь. А тут пройдут споткнуться.
Но вы ведь живете именно тут (где проходят), а не на Кавказе (где помогают)? :)
Отчего?
Но вы ведь живете именно тут (где проходят), а не на Кавказе (где помогают)? :)
Отчего?
Видимо потому что деньги сюда все стекаются, и виноваты в это тоже видимо не русские. ))) А на старость я точно уеду туда. Там тепло, хорошо и люди добрые. Нет тут тоже есть хорошие люди но очень мало. Потом у меня ребенок уже москвич, но я не буду в нем воспитывать ненависть к не москвичам.
Видимо потому что деньги сюда все стекаются,
Деньги все в Лондон стекаются. Так что, лучше за деньгами ехать туда.
Пока молоды - глядишь, еще один сын станет настоящим лондонским денди.
Нет тут тоже есть хорошие люди но очень мало.
То есть, вы хороших людей променяли на деньги. Понятно, понятно.
Тогда не стоит громких рассуждений о добре и зле и о том, как все (там) наклоняются, чтобы поднять вас упавшего, ладно?