Как вам движение Стопхам? - 2

I
На сайте с 19.12.2011
90
Cell:
Деньги все в Лондон стекаются. Так что, лучше за деньгами ехать туда.
Пока молоды - глядишь, еще один сын станет настоящим лондонским денди.

То есть, вы хороших людей променяли на деньги. Понятно, понятно.

Тогда не стоит громких рассуждений о добре и зле и о том, как все (там) наклоняются, чтобы поднять вас упавшего, ладно?

Вы сейчас бред несете. Я поменял безденежье на денежье. ))) Ну или давайте Москвичи вынесут на референдум, что бы все крупные компании перенесли в регионы, тогда и нас приезжих не будет. Согласны? Я тут, что бы мой ребенок не спрашивал, папа а почему у него Мерседес, а мы мясо не каждый день едим. Думаю вполне понятно объяснил. Да и самому хочется, хорошо одеться, вкусно поесть, с комфортом прокатится. И да у меня сейчас жизненный период, когда для меня существуют только деньги, после моей семьи. Вот такая я алчная скотина.

P.S. И да у меня не сын, а любимая дочь.

P.P.S. И человечность во мне осталась. Видимо потому что я не боюсь вмешаться, помочь. Меня видимо так воспитали, видишь слабого обижают, заступись. Или плохо кому то, помоги.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
iSeller:
Я поменял безденежье на денежье.

Нет. Вы (судя по вашим же характеристикам) променяли место, где живут сплошь хорошие (терпеливые и всегда помогающие встать с земли) люди на место, где хамы ставят машины где попало, а другие хамы (только с прыщами) портят эти машины. И где все о вас будут спотыкаться, но никто с земли не поднимет.

И променяли за деньги.

iSeller:
Я тут, что бы мой ребенок не спрашивал, папа а почему у него Мерседес, а мы мясо не каждый день едим. Думаю вполне понятно объяснил.

Нет, непонятно.

Непонятно, как в месте, где живут сплошь доброжелательные и отзывчивые люди (помогающие встать с пола), может быть голод и недостаток мяса.

И еще непонятно, как столько хороших друзей (живущих там) не могут скинуться вам на какой-то Мерседес.

(И в глубине души непонятно, нахрена иметь именно Мерседес, когда вполне моно обойтись, к примеру, KIA :))

iSeller:
И да у меня сейчас жизненный период, когда для меня существуют только деньги

Это видно и понятно.

А деньги и высокие словеса, как правило, несовместимы.

Так что, не стоит петь эпиталамы крепкой дружбе в абстракции :)

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
(И в глубине души непонятно, нахрена иметь именно Мерседес, когда вполне моно обойтись какой-нибудь KIA

Мотор вентилятора, который идет в систему охлаждения Киа, стоит 12 тысяч. Заменить подушку двигателя - бесценно. Для остального есть Мастеркард. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
I
На сайте с 19.12.2011
90
Cell:
Нет. Вы (судя по вашим же характеристикам) променяли место, где живут сплошь хорошие (терпеливые и всегда помогающие встать с земли) люди на место, где хамы ставят машины где попало, а другие хамы (только с прыщами) портят эти машины. И где все о вас будут спотыкаться, но никто с земли не поднимет.

И променяли за деньги.

Нет, непонятно.
Непонятно, как в месте, где живут сплошь доброжелательные и отзывчивые люди (помогающие встать с пола), может быть голод и недостаток мяса.

И еще непонятно, как столько хороших друзей (живущих там) не могут скинуться вам на какой-то Мерседес.

(И в глубине души непонятно, нахрена иметь именно Мерседес, когда вполне моно обойтись, к примеру, KIA :))

Это видно и понятно.
А деньги и высокие словеса, как правило, несовместимы.

Так что, не стоит петь эпиталамы крепкой дружбе в абстракции :)

Э как вас занесло то. ))) Да приходиться выбирать среди благ финансовых и душевных. Я выбираю первое, так как несу ответственность за свою семью. Думаю они и бы рады благам душевным, да без финансов ни как. Насчет киа но коментс, вам нравится вы и покупайте. А вы видимо друзей по подаркам определяете, мне не дано такого. Я как то дружу не взирая на финансовые возможности.

P.S. Mercedes Benz - The best or nothing.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
iSeller:
Я как то дружу не взирая на финансовые возможности.

С кем же вы тут дружите, отец родной? Тут ведь хороших людей мало (с ваших слов), не так?

Или у вас дружба по скайпу?

iSeller:
Да приходиться выбирать среди благ финансовых и душевных. Я выбираю первое

Ну значит, вы такой же "плохой" человек, как и большинство тут живущих.

А потому, любые слова о крепкой дружбе из ваших уст звучат, по меньшей мере, смешно.

iSeller:
А вы видимо друзей по подаркам определяете

Нет. Я их определяю по признаку - поднимут они меня с полу или нет ))

I
На сайте с 19.12.2011
90
Cell:
С кем же вы тут дружите, отец родной? Тут ведь хороших людей мало (с ваших слов), не так?

Или у вас дружба по скайпу?

Ну значит, вы такой же "плохой" человек, как и большинство тут живущих.
А потому, любые слова о крепкой дружбе из ваших уст звучат, по меньшей мере, смешно.

Как с кем, у меня тут есть лучший друг, мы как с ним познакомились много лет назад так и идем по жизни вместе. ))) В бизнес вместе не лезем специально, дружбе конец. Еще два очень хороших знакомых почти друзья, и еще много просто знакомых. Местных друзей нет, за много лет не нашел такого человека. Все приезжие. Лимита, гастарбайтеры. Я очень плохой человек, вы не представляете.

---------- Добавлено 04.09.2012 в 22:50 ----------

Cell:

Нет. Я их определяю по признаку - поднимут они меня с полу или нет ))

Видите вы тоже умеете друзей выбирать. А ведь буквально прочитать, так это настоящие друзья, которые поднимут, без сарказма, на полном серьезе. )))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
iSeller:
Местных друзей нет, за много лет не нашел такого человека.

Постойте, вы ведь недавно говорили, что

iSeller:
вот мои русские друзья, это настоящие друзья
Они тоже не местные?

И вот еще, что мне непонятно (уж извините, что разговор так на вас переключился).

Ну вы - кормилец семьи, понятно, нужно зарабатывать деньги, нужно мясо и Мерседес.

А жена и дочка чего тут в бездуховности мучаются? Чего их не отправите в дом, где резной палисад?

I
На сайте с 19.12.2011
90
Cell:
Постойте, вы ведь недавно говорили, чтоОни тоже не местные?

И вот еще, что мне непонятно (уж извините, что разговор так на вас переключился).
Ну вы - кормилец семьи, понятно, нужно зарабатывать деньги, нужно мясо и Мерседес.

А жена и дочка чего тут в бездуховности мучаются? Чего их не отправите в дом, где резной палисад?

Простите я забыл что у вас русские живут только в Москве. )))) А как вы так угадали то, где где где в Вологде. Это моя малая родина. ))) У меня мама оттуда. Сам я там прожил много лет. А место моей семье - рядом со мной. Есть и дом и все что надо вы не расстраивайтесь. Я тут только ради блага своей семьи. Честно хочется уехать, да вот ни как без меня. Все на мне завязано, иначе зачем я вообще. )))

P.S. Раз уж на то пошло, я скажу почему я такого мнения о Чечне, там мои родители проработали 5 лет я там прожил столько же, хоть сам даже не мусульманин, и не чеченец ни каплю. Так вот до сих пор когда мы туда ездим, соседи встречают с улыбкой и радостью, не взирая на случившееся и что мама русская. Уехали мы оттуда до войны, перевели отца в Москву. Потом случилось несчастье, бухой мудак сбил отца на пешеходном переходе и мы остались вдвоем. Вот так вот я оказался тут. Не дай бог вам того же.

[Удален]
iSeller:
Все на мне завязано, иначе зачем я вообще. )))

Вспомнился анек веселый такой:

Заходит пьяный чел в квартиру в 2 часа ночи. Бам, бам, грох! - посыпались кастрюли, ведра, банки какие-то, лыжи старые.
Вся семья выскакивает в прихожую, перепуганные вусмерть. А чел и говорит:
— Что, не спится без папки-то???
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
iSeller:
где где где в Вологде. Это моя малая родина. )))

Скоро поеду на вашу родину.. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий