- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Деньги все в Лондон стекаются. Так что, лучше за деньгами ехать туда.
Пока молоды - глядишь, еще один сын станет настоящим лондонским денди.
То есть, вы хороших людей променяли на деньги. Понятно, понятно.
Тогда не стоит громких рассуждений о добре и зле и о том, как все (там) наклоняются, чтобы поднять вас упавшего, ладно?
Вы сейчас бред несете. Я поменял безденежье на денежье. ))) Ну или давайте Москвичи вынесут на референдум, что бы все крупные компании перенесли в регионы, тогда и нас приезжих не будет. Согласны? Я тут, что бы мой ребенок не спрашивал, папа а почему у него Мерседес, а мы мясо не каждый день едим. Думаю вполне понятно объяснил. Да и самому хочется, хорошо одеться, вкусно поесть, с комфортом прокатится. И да у меня сейчас жизненный период, когда для меня существуют только деньги, после моей семьи. Вот такая я алчная скотина.
P.S. И да у меня не сын, а любимая дочь.
P.P.S. И человечность во мне осталась. Видимо потому что я не боюсь вмешаться, помочь. Меня видимо так воспитали, видишь слабого обижают, заступись. Или плохо кому то, помоги.
Я поменял безденежье на денежье.
Нет. Вы (судя по вашим же характеристикам) променяли место, где живут сплошь хорошие (терпеливые и всегда помогающие встать с земли) люди на место, где хамы ставят машины где попало, а другие хамы (только с прыщами) портят эти машины. И где все о вас будут спотыкаться, но никто с земли не поднимет.
И променяли за деньги.
Я тут, что бы мой ребенок не спрашивал, папа а почему у него Мерседес, а мы мясо не каждый день едим. Думаю вполне понятно объяснил.
Нет, непонятно.
Непонятно, как в месте, где живут сплошь доброжелательные и отзывчивые люди (помогающие встать с пола), может быть голод и недостаток мяса.
И еще непонятно, как столько хороших друзей (живущих там) не могут скинуться вам на какой-то Мерседес.
(И в глубине души непонятно, нахрена иметь именно Мерседес, когда вполне моно обойтись, к примеру, KIA :))
И да у меня сейчас жизненный период, когда для меня существуют только деньги
Это видно и понятно.
А деньги и высокие словеса, как правило, несовместимы.
Так что, не стоит петь эпиталамы крепкой дружбе в абстракции :)
(И в глубине души непонятно, нахрена иметь именно Мерседес, когда вполне моно обойтись какой-нибудь KIA
Мотор вентилятора, который идет в систему охлаждения Киа, стоит 12 тысяч. Заменить подушку двигателя - бесценно. Для остального есть Мастеркард. :)
Нет. Вы (судя по вашим же характеристикам) променяли место, где живут сплошь хорошие (терпеливые и всегда помогающие встать с земли) люди на место, где хамы ставят машины где попало, а другие хамы (только с прыщами) портят эти машины. И где все о вас будут спотыкаться, но никто с земли не поднимет.
И променяли за деньги.
Нет, непонятно.
Непонятно, как в месте, где живут сплошь доброжелательные и отзывчивые люди (помогающие встать с пола), может быть голод и недостаток мяса.
И еще непонятно, как столько хороших друзей (живущих там) не могут скинуться вам на какой-то Мерседес.
(И в глубине души непонятно, нахрена иметь именно Мерседес, когда вполне моно обойтись, к примеру, KIA :))
Это видно и понятно.
А деньги и высокие словеса, как правило, несовместимы.
Так что, не стоит петь эпиталамы крепкой дружбе в абстракции :)
Э как вас занесло то. ))) Да приходиться выбирать среди благ финансовых и душевных. Я выбираю первое, так как несу ответственность за свою семью. Думаю они и бы рады благам душевным, да без финансов ни как. Насчет киа но коментс, вам нравится вы и покупайте. А вы видимо друзей по подаркам определяете, мне не дано такого. Я как то дружу не взирая на финансовые возможности.
P.S. Mercedes Benz - The best or nothing.
Я как то дружу не взирая на финансовые возможности.
С кем же вы тут дружите, отец родной? Тут ведь хороших людей мало (с ваших слов), не так?
Или у вас дружба по скайпу?
Да приходиться выбирать среди благ финансовых и душевных. Я выбираю первое
Ну значит, вы такой же "плохой" человек, как и большинство тут живущих.
А потому, любые слова о крепкой дружбе из ваших уст звучат, по меньшей мере, смешно.
А вы видимо друзей по подаркам определяете
Нет. Я их определяю по признаку - поднимут они меня с полу или нет ))
С кем же вы тут дружите, отец родной? Тут ведь хороших людей мало (с ваших слов), не так?
Или у вас дружба по скайпу?
Ну значит, вы такой же "плохой" человек, как и большинство тут живущих.
А потому, любые слова о крепкой дружбе из ваших уст звучат, по меньшей мере, смешно.
Как с кем, у меня тут есть лучший друг, мы как с ним познакомились много лет назад так и идем по жизни вместе. ))) В бизнес вместе не лезем специально, дружбе конец. Еще два очень хороших знакомых почти друзья, и еще много просто знакомых. Местных друзей нет, за много лет не нашел такого человека. Все приезжие. Лимита, гастарбайтеры. Я очень плохой человек, вы не представляете.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 22:50 ----------
Нет. Я их определяю по признаку - поднимут они меня с полу или нет ))
Видите вы тоже умеете друзей выбирать. А ведь буквально прочитать, так это настоящие друзья, которые поднимут, без сарказма, на полном серьезе. )))
Местных друзей нет, за много лет не нашел такого человека.
Постойте, вы ведь недавно говорили, что
вот мои русские друзья, это настоящие друзья
И вот еще, что мне непонятно (уж извините, что разговор так на вас переключился).
Ну вы - кормилец семьи, понятно, нужно зарабатывать деньги, нужно мясо и Мерседес.
А жена и дочка чего тут в бездуховности мучаются? Чего их не отправите в дом, где резной палисад?
Постойте, вы ведь недавно говорили, чтоОни тоже не местные?
И вот еще, что мне непонятно (уж извините, что разговор так на вас переключился).
Ну вы - кормилец семьи, понятно, нужно зарабатывать деньги, нужно мясо и Мерседес.
А жена и дочка чего тут в бездуховности мучаются? Чего их не отправите в дом, где резной палисад?
Простите я забыл что у вас русские живут только в Москве. )))) А как вы так угадали то, где где где в Вологде. Это моя малая родина. ))) У меня мама оттуда. Сам я там прожил много лет. А место моей семье - рядом со мной. Есть и дом и все что надо вы не расстраивайтесь. Я тут только ради блага своей семьи. Честно хочется уехать, да вот ни как без меня. Все на мне завязано, иначе зачем я вообще. )))
P.S. Раз уж на то пошло, я скажу почему я такого мнения о Чечне, там мои родители проработали 5 лет я там прожил столько же, хоть сам даже не мусульманин, и не чеченец ни каплю. Так вот до сих пор когда мы туда ездим, соседи встречают с улыбкой и радостью, не взирая на случившееся и что мама русская. Уехали мы оттуда до войны, перевели отца в Москву. Потом случилось несчастье, бухой мудак сбил отца на пешеходном переходе и мы остались вдвоем. Вот так вот я оказался тут. Не дай бог вам того же.
Все на мне завязано, иначе зачем я вообще. )))
Вспомнился анек веселый такой:
Вся семья выскакивает в прихожую, перепуганные вусмерть. А чел и говорит:
— Что, не спится без папки-то???
где где где в Вологде. Это моя малая родина. )))
Скоро поеду на вашу родину.. 🙄