- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тело отдадим ментам для куражу.
Кураж тоже надо заснять на камеру и в Ютуб.
Лояльнее надо быть к охранникам порядка.
То есть, скажет, к примеру, такой "охранник порядка" - а ну-ка милый, сними штаны, да пукни погромче - будете лояльничать? :)
То есть, скажет, к примеру, такой "охранник порядка" - а ну-ка милый, сними штаны, да пукни погромче - будете лояльничать?
Ну это же вы невозможное говорите. Пока что я видел только просьбы прекратить съёмку в различных вариантах. Иногда требование предъявить документы. Лично я бы давно убрал камеру или показал паспорт и пошёл бы по своим делам. Которых, кстати, за гланды. Другие идиоты считают, что их священный долг предъявить общественности ментовское бескультурие. Не понимая, что тем самым они становятся подобными этим самым хамам в форме.
Тупые короче. Этны....
То есть, скажет, к примеру, такой "охранник порядка" - а ну-ка милый, сними штаны, да пукни погромче - будете лояльничать?
Судя по внезапной лояльности Бардо к "охранникам порядка", что-то похожее уже произошло. ;)
тем самым они становятся подобными этим самым хамам в форме.
Так по закону имеют право... :)
---------- Добавлено 26.07.2012 в 16:02 ----------
Судя по внезапной лояльности Бардо к "охранникам порядка", что-то похожее уже произошло.
Да не. Просто Бардо сначала думает, потом прикидывает, а потом уже делает.
Судя по внезапной лояльности Бардо к "охранникам порядка", что-то похожее уже произошло.
Вовсе нет. Просто припарили ролики с одним и тем жу посылом. Это уже не борьба - это идиотизм.
Приходили и ко мне в своё время с обыском. Ничего - я изучил все документы, предъявил всё к осмотру, ничего не нашли, извинились - ушли. На камеру не снимал.:)
Причём повода никакого не было и они его не озвучили. Называется информация из закрытых источников. Я потом в прокуратуре узнавал - есть такая фишка, что не говорят, что ищут и по какому поводу. Если дали санкцию - значит были основания.
Ничего- пережил. До сих пор не знаю, кто стуканул и главное - на что.
Соседи, правда, косо смотрят, но кто же из нас ангел, ё-моё...
То есть я должен нянчить внуков, пока мои дети будут строить карьеру?
Не знаю, как про нянчить. Но у внуков должен быть дедушка, это супер важно. У меня, кстати, дочка больше всех любит бабушку :) Дед (мой отец) идёт после меня.
Вовсе нет. Просто припарили ролики с одним и тем жу посылом. Это уже не борьба - это идиотизм.
Бардо, ролики эти никакие, согласен, я их и не смотрю поэтому. Но, на "охранников порядка" они определённо имеют влияние, особенно тех, что становятся главными героями. Уже только из-за этого они не зря занимают своё место в интернетах, тем более, что место это безгранично.
ПС:
Конечно, организовать это всё можно намного грамотнее, образованнее и эффективнее. Вот только никто из грамотных грязной работой заниматься не хочет. :(
Ну это же вы невозможное говорите. Пока что я видел только просьбы прекратить съёмку в различных вариантах. Иногда требование предъявить документы. Лично я бы давно убрал камеру или показал паспорт и пошёл бы по своим делам. Которых, кстати, за гланды. Другие идиоты считают, что их священный долг предъявить общественности ментовское бескультурие. Не понимая, что тем самым они становятся подобными этим самым хамам в форме.
Тупые короче. Этны....
бутылки в жопу как раз забивали там где нет камер.
я вобще немного в шоке от неадекватов в топике. государству клинически не везет с народом...
---------- Добавлено 26.07.2012 в 17:15 ----------
бардо просто между пивасом и вискарем мало попадал на разводы от гайцов. а тем временем могут и наркотики подбросить, я уж не говорю о простых фальсификациях... вот тогда по.другому запоешь и забегаешь, жопа дымить будет до киеву. и камеру купишь и регистратор поставишь.
За дедов тебя тоже к стенке. У нас, дедов, разговор короткий. Казнь снимем на мобилу - и в ютуб. Прославишься. Тело отдадим ментам для куражу.
Точно могу сказать одно, если скажите что в карманах тела пусто, менты нипочем его не примут, скажут вызывайте скорую оно дышит, те приедут и посмотрев первым делом карманы -тоже расстроятся.