- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как только возможность сесть за руль получил любой колхозник - сразу настал бардак.
Почему бардак, вы ездили в центре Москвы/Санкт-Петербурга? Вы сможете там физически поставить авто не нарушая правила?
В очередной раз вспомнил добрые старые времена, когда машины имели только артисты, директора заводов, большие чиновники и барыги. И была у всех водителей некая этика поведения на дороге.
Как только возможность сесть за руль получил любой колхозник - сразу настал бардак.
Очередной чемпион по наноборьбе детектед. А в присутствии камеры что будете делать?
А кто "нормальность" определять будет? Себя-то вы считаете нормальным? ))
Ну так чего, давайте запретим простым смертным водит машины.
В присутствии камеры разобью камеру, если получится, еще дам кому нибудь в лицо, сяду и уеду. А если серьезно, то плевал я на их наклейки, если мне реально надо будет, я встану там где хочу. И Путинская молодежь и им сочувствующие, ни чего мне не сделают.
---------- Добавлено 30.08.2012 в 23:10 ----------
Так и срали ВСЕ долго и счастливо....
Срать начали ваши старшие. Мы лишь поняли, что надеяться на лучшее нет смысла. Срали, срут и будут срать на народ. Кто-то говорить что это бог пометил, это благодать, кто-то срет в ответ, мне вторые больше симпатизируют.
если мне реально надо будет, я встану там где хочу
А кто потом вас будет вытаскивать из 3-го ряда, когда 5-ым рядом станут ребята по-круче? :)
Даже просто побывав в крупных мегаполисах можно увидеть ситуацию, даже без авто, и понять что к чему, не говоря уже о том, чтоб быть за рулем) 🙄
Еще габариты машинко играют роль. Моя нынешняя почти вдвое длиннее прошлой, ну раза в полтора - точно. Иногда куда ее девать - вообще непонятно.
А с прошлой прикольный был случай. Припарковалсо, все путем, собираюсь домой к себе в мск. Передо мной паркуеццо ситроен. И сдает задом, и сдает. Я ему уже в стекло стучу - буй-то там, пятится. Ну, и меня бампером поцеловал. Я ему уже со всей дури кулаком в стекло - вылезай, сука! А там дядько лет шестидесяти, глазами хлопает - что вам надо, юноша? Ну, говорю, вы вообще-то мне в машину въехали, а так все хорошо, прекрасная маркиза. У него аж брови домиком - да вы, говорит, посмотрите на мой датчик парковки! Ну и смех и грех. Я говорю - ну может, Вы посмОтрите на бампера наших автомобилей?
К счастью, царапин не осталось, я посмеялся, он за что-то на меня разозлился, ну... бывает, на меня многие нехорошие люди злятся.
Jackyk, это получается датчик парковки деда подвел?
А кто потом вас будет вытаскивать из 3-го ряда, когда 5-ым рядом станут ребята по-круче? :)
Ну начнем с того что культура водителей еще не совсем померла, вставали и как ни странно в 95 из 100 случаев под лобовым был номер. В 5 случаях это были женщины.
я встану там где хочу
И да, вотонарыба вашей мечты.
Вы сможете там физически поставить авто не нарушая правила?
В центре нет, но я всегда ставил машину не нарушая правил, ибо пройти 20-30 минут или проехать на метро моей жопе, склонной к потолстению, только на пользу.
Почему бардак, вы ездили в центре Москвы/Санкт-Петербурга?
Ездил и в Москве, и в СПБ и в других городах России.
Вы сможете там физически поставить авто не нарушая правила?
На сегодняшний день - могу. Правда, не всегда получается это сделать прямо перед входом туда, куда я приехал. Ну проезжаю чуть вперед или не доезжаю. Для меня пройти метров сто - не западло.
В отличие от быдляков, которые норовят присунуть свою помойку не далее метра от входа.
Станет вообще невозможно приткнуться - буду ставить на платную стоянку или, если жаба задушит, то поеду на метро.
Ну так чего, давайте запретим простым смертным водит машины.
Ну зависело бы это от меня - я бы при выдаче прав проводил тест на адекватность (вы бы его вряд ли прошли :))
А если говорить серьезно - то просто полиции надо делать свою работу и ничего более. Штрафовать всех, которые ставят "куда хочу" на суммы, означенные в законе.
Вот приняли в Москве/СПБ новые штрафы, а нифига не работают они. По-прежнему, колхозники кидают машины на тротуаре.
А вот когда вас облегчили бы на три тысячи рублей - то в дальнейшем бы вы ВСЕГДА ставили машину по правилам.
Хватило бы одного раза.