- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Федеральный проект, бугога. Зомбированые дети.
Кучка малолетних хамов.
Сравнили жопу с пальцем! Дорога и убийство на национальной почве! У меня товарищ, ВДВ- шник, имеет награды... Служил там, где мало кто был, воевал реально. И эта мразь бритая напала. Если бы не спецподготовка - убили бы. С битами, толпой на одного. Он казах. Я сам в некотором смысле националист, но за фашизм я бы стрелял. Рука бы не дрогнула, уж будьте уверены.
У нас в отряде (100-й Пограничный Отряд), срочникам предлагали на добровольной основе в Чечню, в ход шли выражения "герои", "деньги", "слава" и т.п. Это было во вторую компанию (1999 г. КТО). У нас примерно четверть отряда и ребят с застав согласились и уехали, это человек 100. Сколько из них остались живы - неизвестно. Играли на юношеском патриотизме и героической наивности.
Спрашивается, они для кого старались? Что бы потом к Европейскому какая-то мразь чеченская приезжала на инфинити и угражало семьи перерезать?
Спрашивается, они для кого старались? Что бы потом к Европейскому какая-то мразь чеченская приезжала на инфинити и угражало семьи перерезать?
А это от того, что Стопхамовцы сами очкуют..:)
Ну да, ну да. "мразь чеченская" должна исключительно с метлами по закоулкам, и под козырек каждому мимо проходящему белому патрицию, вдруг герой войны...
какая-то мразь чеченская
вы уж простите Виктор, что воспользовался модераторскими полномочиями, но отдохните немного, поостыньте. Почитайте правила форума на досуге. Да и человечнее надо быть, чтоль.
В этом всем есть один плюс: если клеить наклейку на лобовуху не запрещено, то можно братьям-рекламистам теперь распространять рекламу спокойно. Прямо оракалом наклеил "Я вожу пиццу Доминос" и хорошо :)
Мне вот реально интересно, неужели кто-то может на полном серьёзе, не за деньги такое поддерживать? Ежу понятно, что мальчик, организовавший эту помойку (Клим Чугункин или как там его), ставит своей целью присосаться к государственной кормушке (собственно, и сейчас, судя по ролику с веселящимся Путиным, у него это хорошо получается). Но вот все остальные участники этого движения (судя по роликам - наполовину хамоватое быдло и полугопы наполовину прыщавые студенты, которые переломятся после первого удара) работают за деньги. Перестань платить им деньги - никакого движения не будет.
Да, кстати, почему эти "герои" в Сеть не выкладывают ролики, где грамотные товарищи с хорошими связями вывозили этих малолетних хорьков в лес и заставляли с пистолетом у виска копать себе могилу? Почему они не снимали свои обоссаные и обосраные штаны? А ведь такие случаи были, кое-где проскакивает про это информация. Конечно, выгоднее же показать как они доколебались до пожилой женщины, пенсионера или вдесятером скрутили не самого сильного противника. Красота.
У нас в отряде (100-й Пограничный Отряд), срочникам предлагали на добровольной основе в Чечню, в ход шли выражения "герои", "деньги", "слава" и т.п. Это было во вторую компанию (1999 г. КТО). У нас примерно четверть отряда и ребят с застав согласились и уехали, это человек 100. Сколько из них остались живы - неизвестно. Играли на юношеском патриотизме и героической наивности.
Зря ты так про чечню. У меня другой опыт, поверь.
прыщавые студенты, которые переломятся после первого удара
Прыщавость и худосочность - это некий показатель морали?
Двухметровые атлеты (девушки модельной внешности) в качестве активистов движения Стопхам смотрелись бы предпочтительнее?
Зря ты так про чечню. У меня другой опыт
Какой? Позвонили знакомому чеченцу в два часа ночи, попросили привезти диван, а он только спросил "куда везти"?
Вы бывали в Чечне (Дагестане, Азербайджане, Киргизии и т.д)?
Прыщавость и худосочность - это некий показатель морали?
Просто дополнительный отталкивающий фактор.
Двухметровые атлеты (девушки модельной внешности) в качестве активистов движения Стопхам смотрелись бы предпочтительнее?
Ну, Если бы к моему авто подрулил самолично Шварценеггер и попросил перепарковаться, я бы прислушалось :)
Вы бывали в Чечне (Дагестане, Азербайджане, Киргизии и т.д)?
Я бывал. В качестве гостя, конечно. Отличные добродушные люди, если уважать их традиции, не злоупотреблять гостеприимством и оставить дома столичный пафос.