Как вам движение Стопхам? - 2

[Удален]
Jefa:
Федеральный проект, бугога. Зомбированые дети.

Кучка малолетних хамов.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Jackyk:
Сравнили жопу с пальцем! Дорога и убийство на национальной почве! У меня товарищ, ВДВ- шник, имеет награды... Служил там, где мало кто был, воевал реально. И эта мразь бритая напала. Если бы не спецподготовка - убили бы. С битами, толпой на одного. Он казах. Я сам в некотором смысле националист, но за фашизм я бы стрелял. Рука бы не дрогнула, уж будьте уверены.

У нас в отряде (100-й Пограничный Отряд), срочникам предлагали на добровольной основе в Чечню, в ход шли выражения "герои", "деньги", "слава" и т.п. Это было во вторую компанию (1999 г. КТО). У нас примерно четверть отряда и ребят с застав согласились и уехали, это человек 100. Сколько из них остались живы - неизвестно. Играли на юношеском патриотизме и героической наивности.

Спрашивается, они для кого старались? Что бы потом к Европейскому какая-то мразь чеченская приезжала на инфинити и угражало семьи перерезать?

Куплю дорого зарубежный траф
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ворожцов Виктор:
Спрашивается, они для кого старались? Что бы потом к Европейскому какая-то мразь чеченская приезжала на инфинити и угражало семьи перерезать?

А это от того, что Стопхамовцы сами очкуют..:)

[Удален]
Ворожцов Виктор:

Ну да, ну да. "мразь чеченская" должна исключительно с метлами по закоулкам, и под козырек каждому мимо проходящему белому патрицию, вдруг герой войны...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ворожцов Виктор:
какая-то мразь чеченская

вы уж простите Виктор, что воспользовался модераторскими полномочиями, но отдохните немного, поостыньте. Почитайте правила форума на досуге. Да и человечнее надо быть, чтоль.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В этом всем есть один плюс: если клеить наклейку на лобовуху не запрещено, то можно братьям-рекламистам теперь распространять рекламу спокойно. Прямо оракалом наклеил "Я вожу пиццу Доминос" и хорошо :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Мне вот реально интересно, неужели кто-то может на полном серьёзе, не за деньги такое поддерживать? Ежу понятно, что мальчик, организовавший эту помойку (Клим Чугункин или как там его), ставит своей целью присосаться к государственной кормушке (собственно, и сейчас, судя по ролику с веселящимся Путиным, у него это хорошо получается). Но вот все остальные участники этого движения (судя по роликам - наполовину хамоватое быдло и полугопы наполовину прыщавые студенты, которые переломятся после первого удара) работают за деньги. Перестань платить им деньги - никакого движения не будет.

Да, кстати, почему эти "герои" в Сеть не выкладывают ролики, где грамотные товарищи с хорошими связями вывозили этих малолетних хорьков в лес и заставляли с пистолетом у виска копать себе могилу? Почему они не снимали свои обоссаные и обосраные штаны? А ведь такие случаи были, кое-где проскакивает про это информация. Конечно, выгоднее же показать как они доколебались до пожилой женщины, пенсионера или вдесятером скрутили не самого сильного противника. Красота.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ворожцов Виктор:
У нас в отряде (100-й Пограничный Отряд), срочникам предлагали на добровольной основе в Чечню, в ход шли выражения "герои", "деньги", "слава" и т.п. Это было во вторую компанию (1999 г. КТО). У нас примерно четверть отряда и ребят с застав согласились и уехали, это человек 100. Сколько из них остались живы - неизвестно. Играли на юношеском патриотизме и героической наивности.

Зря ты так про чечню. У меня другой опыт, поверь.

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
прыщавые студенты, которые переломятся после первого удара

Прыщавость и худосочность - это некий показатель морали?

Двухметровые атлеты (девушки модельной внешности) в качестве активистов движения Стопхам смотрелись бы предпочтительнее?

Jackyk:
Зря ты так про чечню. У меня другой опыт

Какой? Позвонили знакомому чеченцу в два часа ночи, попросили привезти диван, а он только спросил "куда везти"?

Вы бывали в Чечне (Дагестане, Азербайджане, Киргизии и т.д)?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Прыщавость и худосочность - это некий показатель морали?

Просто дополнительный отталкивающий фактор.

Cell:
Двухметровые атлеты (девушки модельной внешности) в качестве активистов движения Стопхам смотрелись бы предпочтительнее?

Ну, Если бы к моему авто подрулил самолично Шварценеггер и попросил перепарковаться, я бы прислушалось :)

Cell:
Вы бывали в Чечне (Дагестане, Азербайджане, Киргизии и т.д)?

Я бывал. В качестве гостя, конечно. Отличные добродушные люди, если уважать их традиции, не злоупотреблять гостеприимством и оставить дома столичный пафос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий