Как вам движение Стопхам? - 2

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:

А реально - не знаю, как все получится.
По некоторым соображениям я не особо люблю всплывать на поверхность :)

Режим? Тогда, думаю, мы друг друга поймем. Но настаивать не буду, по тем же соображениям. И да, благодарю, что не напросились на драку. Я понароршку не умею, а сидеть больше неохота, да и подыхать тоже. Мне и того, и другого в жизни хватило. Спасибо, короче.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Geers:
отомстить в голову) ?

Хорошо, если в голову... )))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да ладно тебе, Андрюха. Все, кто меня знает по форуму, а таких человек 10 наберется, подтвердят, что я миролюмый и улыбчивый парень. Прямо рубаха парень. Ну вот честно. Но ты меня жакуком не называй, пожалуйста. А то я огорчаюсьььь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Режим?

В плане выпить?

Нет, какой уж в моем возрасте режим...

Выпить и закусить я как раз очень даже люблю. А в хорошем обществе - и подавно ))

Geers:
Почему? плохо выглядите? )

Ну похуже, конечно, чем Джеймс Дин или Роберт Редфорд в молодости.

Но в целом - ничего.

Если меня прислонить в темном углу к теплой стенке - то со мной еще очень даже можно (©Райкин)

:)

The Piper at the Gates of Dawn.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

С Новым Годом!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Jackyk:
Да ладно тебе, Андрюха. Все, кто меня знает по форуму, а таких человек 10 наберется, подтвердят, что я миролюмый и улыбчивый парень. Прямо рубаха парень. Ну вот честно.

Так и я трезвый тих, как ангел ;)

Jackyk:
Но ты меня жакуком не называй, пожалуйста. А то я огорчаюсьььь.

Ладно, Женёк, нема базара :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Мне вот реально интересно, неужели кто-то может на полном серьёзе, не за деньги такое поддерживать? Ежу понятно, что мальчик, организовавший эту помойку (Клим Чугункин или как там его), ставит своей целью присосаться к государственной кормушке (собственно, и сейчас, судя по ролику с веселящимся Путиным, у него это хорошо получается). Но вот все остальные участники этого движения (судя по роликам - наполовину хамоватое быдло и полугопы наполовину прыщавые студенты, которые переломятся после первого удара) работают за деньги. Перестань платить им деньги - никакого движения не будет.

Да, кстати, почему эти "герои" в Сеть не выкладывают ролики, где грамотные товарищи с хорошими связями вывозили этих малолетних хорьков в лес и заставляли с пистолетом у виска копать себе могилу? Почему они не снимали свои обоссаные и обосраные штаны? А ведь такие случаи были, кое-где проскакивает про это информация. Конечно, выгоднее же показать как они доколебались до пожилой женщины, пенсионера или вдесятером скрутили не самого сильного противника. Красота.

Видимо, Камчессу наклеили уже раз наклейку и он все не может отойти от стресса - фантазирует, фантазирует.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Kamchess:
полугопы наполовину прыщавые студенты, которые переломятся после первого удара) работают за деньги.

есть там ребята, которые могут дать бой каждому ...

в зубы они не заглядывают.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ну вот, только утихли все страсти, все помирились и уже почти приступили к согласованию количества спиртных напитков за столом, как заявились -= Serafim =- и webrock и все испортили )))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Так и я трезвый тих, как ангел ;)

Ладно, Женёк, нема базара :D

Благодарю, Дружище.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий