- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А реально - не знаю, как все получится.
По некоторым соображениям я не особо люблю всплывать на поверхность :)
Режим? Тогда, думаю, мы друг друга поймем. Но настаивать не буду, по тем же соображениям. И да, благодарю, что не напросились на драку. Я понароршку не умею, а сидеть больше неохота, да и подыхать тоже. Мне и того, и другого в жизни хватило. Спасибо, короче.
отомстить в голову) ?
Хорошо, если в голову... )))
Да ладно тебе, Андрюха. Все, кто меня знает по форуму, а таких человек 10 наберется, подтвердят, что я миролюмый и улыбчивый парень. Прямо рубаха парень. Ну вот честно. Но ты меня жакуком не называй, пожалуйста. А то я огорчаюсьььь.
Режим?
В плане выпить?
Нет, какой уж в моем возрасте режим...
Выпить и закусить я как раз очень даже люблю. А в хорошем обществе - и подавно ))
Почему? плохо выглядите? )
Ну похуже, конечно, чем Джеймс Дин или Роберт Редфорд в молодости.
Но в целом - ничего.
Если меня прислонить в темном углу к теплой стенке - то со мной еще очень даже можно (©Райкин)
:)
С Новым Годом!
Да ладно тебе, Андрюха. Все, кто меня знает по форуму, а таких человек 10 наберется, подтвердят, что я миролюмый и улыбчивый парень. Прямо рубаха парень. Ну вот честно.
Так и я трезвый тих, как ангел ;)
Но ты меня жакуком не называй, пожалуйста. А то я огорчаюсьььь.
Ладно, Женёк, нема базара :D
Мне вот реально интересно, неужели кто-то может на полном серьёзе, не за деньги такое поддерживать? Ежу понятно, что мальчик, организовавший эту помойку (Клим Чугункин или как там его), ставит своей целью присосаться к государственной кормушке (собственно, и сейчас, судя по ролику с веселящимся Путиным, у него это хорошо получается). Но вот все остальные участники этого движения (судя по роликам - наполовину хамоватое быдло и полугопы наполовину прыщавые студенты, которые переломятся после первого удара) работают за деньги. Перестань платить им деньги - никакого движения не будет.
Да, кстати, почему эти "герои" в Сеть не выкладывают ролики, где грамотные товарищи с хорошими связями вывозили этих малолетних хорьков в лес и заставляли с пистолетом у виска копать себе могилу? Почему они не снимали свои обоссаные и обосраные штаны? А ведь такие случаи были, кое-где проскакивает про это информация. Конечно, выгоднее же показать как они доколебались до пожилой женщины, пенсионера или вдесятером скрутили не самого сильного противника. Красота.
Видимо, Камчессу наклеили уже раз наклейку и он все не может отойти от стресса - фантазирует, фантазирует.
полугопы наполовину прыщавые студенты, которые переломятся после первого удара) работают за деньги.
есть там ребята, которые могут дать бой каждому ...
в зубы они не заглядывают.
Ну вот, только утихли все страсти, все помирились и уже почти приступили к согласованию количества спиртных напитков за столом, как заявились -= Serafim =- и webrock и все испортили )))
Так и я трезвый тих, как ангел ;)
Ладно, Женёк, нема базара :D
Благодарю, Дружище.