Как вам движение Стопхам? - 2

I
На сайте с 19.12.2011
90
Geers:
Скоро поеду на вашу родину.. 🙄

Там жестко. ))) Дорог нет, запасайтесь нервами и да, пристегивайтесь обязательно там это штраф. ))) Договориться сложнее, чем в среднем по России.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
WM
На сайте с 20.12.2011
14

Глупо они делают. Они клеят наклейку тем кто просто остановиться. Люди же не паркуются а по делу стоят. Просто у некоторых бизнес не ждёт а кому то делать нефиг вот и маются херотой клея наклейки.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Какой? Позвонили знакомому чеченцу в два часа ночи, попросили привезти диван, а он только спросил "куда везти"?

Ну Вы блин даете. Там разные люди. А опыт у меня был совсем иной. Это Вы на моего друга, дагестанца намекаете, который мне маму из больницы помог забрать? Вы хорошо обдумали свои слова, Уважаемый?

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Это Вы на моего друга, дагестанца намекаете, который мне маму из больницы помог забрать?

Jackyk, мы с iSeller уже поговорили вчера про дружбу народов и закрыли эту тему.

Желаете ее опять возобновить сегодня?

Jackyk:
Вы хорошо обдумали свои слова, Уважаемый?

На дуэль вызовете? Чемпионат по нано борьбе будете организовывать или как? Или в подворотне предложите встретиться один на один и без оружия? ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
На дуэль вызовете? Чемпионат по нано борьбе будете организовывать или как? Или в подворотне предложите встретиться один на один и без оружия? ))

Я пока Вам такого не предлагал. И Вам, если голова в порядке, советую такого не делать. А вообще предлагаю не ссориться.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
А вообще предлагаю не ссориться.

Согласен ))

Похоже, что тема немного выдохлась.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Согласен ))

Похоже, что тема немного выдохлась.

Во, отлично. А вообще, предлагаю как-нибудь накатить по паре рюмок. За то, чтобы не они нас, а мы их. Если не возражаете, конечно.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
А вообще, предлагаю как-нибудь накатить по паре рюмок. За то, чтобы не они нас, а мы их. Если не возражаете, конечно.

Не возражаю, конечно. В принципе не возражаю и был бы рад.

А реально - не знаю, как все получится.

По некоторым соображениям я не особо люблю всплывать на поверхность :)

(Щас нас и прихлопнут за флуд!)

[Удален]

Cell, будьте осторожны. Жакук коварен, может заманить в гаражи и.... ;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cell:

По некоторым соображениям я не особо люблю всплывать на поверхность :)

Почему? плохо выглядите? ) 🙄

---------- Добавлено 05.09.2012 в 13:08 ----------

spermint:
Cell, будьте осторожны. Жакук коварен, может заманить в гаражи и.... ;)

отомстить в голову) ? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий