- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я тоже лет 10 назад парковался в километре от работы, не из-за того что мест небыло, а из-за того что была ока, чтоб никто не видел мою малышку) боялся сглазят) 😂
У меня на работе раньше была VIP парковка, 2500 в мес. и ставь машину в 10 метрах от входа. Сейчас сделали 100 р. час. Ставлю в ближайшем дворе. Вечером забираю, и на мое место встает житель двора. Круговорот парковочных мест в природе. ))))
---------- Добавлено 30.08.2012 в 23:40 ----------
Ну зависело бы это от меня - я бы при выдаче прав проводил тест на адекватность (вы бы его вряд ли прошли :))
А если говорить серьезно - то просто полиции надо делать свою работу и ничего более. Штрафовать всех, которые ставят "куда хочу" на суммы, означенные в законе.
Вот приняли в Москве/СПБ новые штрафы, а нифига не работают они. По-прежнему, колхозники кидают машины на тротуаре.
А вот когда вас облегчили бы на три тысячи рублей - то в дальнейшем бы вы ВСЕГДА ставили машину по правилам.
Хватило бы одного раза.
Знаете я не против жить по правилам, когда правила качаются всех. Вон за бугром штрафуют всех, и ни чего, нормально, все стараются соблюдать закон. А у нас беспредел. Да и парковки у них тоже имеются.
Во-во-во.
А все потому что там полиция просто делает свою работу.
Получается в итоге государство виновато) :)
Дырку всегда можно найти, нужно просто ставить цель ее искать, а не тыкать тачку как удобно тебе, забывая о других. Опять же взять заграницу, такое нелюбимое на серче сравнение. Или ставишь по правилам, или попадаешь на бабки и блокиратор. И ни кого не волнует что нет дырок или бабок на платную стоянку.
Уже написал про это. Я согласен с этим. А дырку иногда не найти. Покатайтесь с меня, посмотрю что скажете, да и машина не маленькая.
---------- Добавлено 30.08.2012 в 23:43 ----------
Получается в итоге государство виновато) :)
Нет как скажет Виктор, виноваты мы, водители.
Хорошо быть безлошадным, ни каких проблем)))
Нет как скажет Виктор, виноваты мы, водители.
Хорошо, подождем Виктора) 🙄
Получается в итоге государство виновато)
По большому счету - да. Ибо нельзя расчитывать на массовую сознательность граждан.
Помести любого немца в наши условия - освинячится за месяц, будет кидать машину в десятом раду поперек проезжей части.
А наши деятели, попадая за границу, ведь ведут себя как шелковые, ставят машины по правилам, платят, сколько надо и не превышают скорость.
Потому что твердо знают - получат по жопе в виде больших сумм.
По большому счету - да. Ибо нельзя расчитывать на массовую сознательность граждан.
Т.е. менталитет виноват? Точнее невписанность законов в наш менталитет.
Помести любого немца в наши условия - освинячится за месяц, будет кидать машину в десятом раду поперек проезжей части.
Совершенно верно. Не россияне такие плохие, а рамки, в которые мы поставлены. Всем людям своественно нарушать законы, класть на все и вся, быть завистливыми, неответственными и т.п. Но как подключается государство, все эти отрицательные качества засовываются глубоко в задницу.
Работают штрафы и контроль.
Т.е. менталитет виноват? Точнее невписанность законов в наш менталитет.
Не менталитет, а безысходность.
да и машина не маленькая.
семикомнатная?