- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да вааще садисты, машины всякте выпускают, мимо которх простому честному труженику не пройти без замирания сердца
да вааще садисты, машины всякте выпускают
Причем тут их машины? Хотя еще как причем. Большинство немецких брендов трудились на нацистов в годы Второй мировой, а также использовали рабский труд гастарбайтеров.
Спермит ты тролишь или серьёзно пишешь?
А что не так?
Причем тут их машины? Хотя еще как причем. Большинство немецких брендов трудились на нацистов в годы Второй мировой, а также использовали рабский труд гастарбайтеров.
Предлагаете поддержать отечественного выкидыша. ))) Немецкое качество одним словом.
Кстате, а эти красавцы хоть для начала со словами подходят, или сразу с наклейками? Если бы ко мне по нормальному подошли, я бы, 50 на 50, от настроения, переставил бы тачку. Причем вторые 50 пришлись бы на вопросы "Кто интересуется? Ваши документы, служебное удостоверение. Ах нету?". Ну а первые - что в тюрьму неохота.
Вот у меня вопрос возник. А чугунов этот создавал отряд добровольцев, в помощь Крымску?
Да, он вездесущийвосмирук.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 10:22 ----------
Кстате, а эти красавцы хоть для начала со словами подходят, или сразу с наклейками?
А вот интересно, вы прежде чем обсирать, смотрите куда накладываете?
вездесущийвосмирук
Везде нассыт и восемью руками стряхнет? Поясните значение этого слова, а то у меня, к несчастью, только такие ассоциации 😂
Серьезно пишу. Ты видать не в курсе, что большинство немецких корпораций до сих пор узникам нацизма компенсации выплачивают? Самый крупный нацистский корпоративный преступник, кстати - фирма Сименс. Та которая электронику делает. Они и поднялись на рабском бесплатном труде в годы войны. И, в отличие от Оскара Шиндлера, во время военных действий в Германии на их заводах рабов из Восточной Европы массово уничтожали. Помни это, когда очередной девайс с их клеймом покупаешь.
А вот интересно, вы прежде чем обсирать, смотрите куда накладываете?
Уважаемый Виктор, потрудитесь, если Вас не затруднит, обосновать свои слова. Я вроде никого не обосрал. А вот что за пустую предъяву бывает - видел. Там, куда Вам попадать не советую.