- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зря превышаешь. Если сфоткают и штраф не заплатишь, проблемы на границе именнов россии при влете будут. Этот штраф тебя даже в Сибири найдёт. Знакомые уже исаытали
А по поводу свернул неправильно и посмотрели на номера, то это они к тебе не прикопплись не только потому, что ты российские номара имеешь, а так как решили. что ты в городе чужой и тебе трудно разобраться ;)
Они иногда и с номерами с севера Германии не прикапываются.
и вообще.. Полицейские тебе всегда помогут, если что
Я помню по моему приезду в самом начале, я ещё и только язык учила, еду я в машине с подругой, на коленях карта. Ну и еду в зоне 30 со скоростью 50.
И проезжаю лихо мимо участка. Ну и машут они мне. типа стой. Остановилась.
Они ведь сразу не наезжают, а сначала спрашивают: "Вы видели что здесь зона 30?" говрю нет не видела, а сама под знаком стою.
И смотрю на них невинно. А куда вы едите - это они карту на коленях увидели.
Отвеча, типа в Грюнвальд.
Ну ладно, едте за нами, мы покажем как ехать. Так я за ними и ехала
А ссмысл был очень простой. Видят что я ещё не говорю, Мюнхена не занаю (карта), ну и чтобы не срздавала припятствия на дороге, решили просто от греха подальше показать как ехать.
А так, за все годы ни разу полицейские не останавливали. Для штрафов камеры есть. Фотографии стоят очень дорого.
А по поводу, что если фрицов в похождие условия как в России зачунуть и они будут такими же... Не будут. А если им волю дали бы, то скорее всего был бы порядок.
Когда государство не может защитить - создаются отряды самообороны (москвичи вспомнят, как ходили дежурить с соседями после взрыва домов), когда государство не в состоянии отрегулировать вопросы парковки - всегда будут создаваться какие-то общественные объединения разной направленности.
Только не нужно путать мертворожденных с живыми.
СТОП ХАМ будет жить без госбабла? Я не уверен.
Вы почему не создаете отряд?
Потому что предпочитаю (правда, довольно редко) работать один )))
Наш двор рядом с метро, ну и, понятное дело, ставят туда машины те, кто приезжает издалека и далее едет на метро. Соседские машины более или менее знаю, и знаю постоянных "пришлых".
И если соседи тут живущие стараются ставиться нормально, то пришлым насрать. Как-то раз один из постоянных пришлых поставил машину почти полностью загородив проход. Выношу мусор, и приходиться протискиваться. Тогда просто аккуратно ключом прочертил линию на двери.
Второй полюбил ставить машину на тротуар прямо перед окнами первого этажа. И даже на ночь оставлять. Пришлось как-то часа в три ночи скинуть сверху глыбу льда. Стекло пожалел - скинул на крышу. Лед заморозил в морозилке в детском ведерке.
Кстати, хороший способ, потом ни вещдоков, ни отпечатков пальцев - ничего. Только лужица - лед тает. И то - в жару быстро высыхает. Недостаток один - использовать оптимально только летом.
Оба раза помогло с первого применения. Первый стал ставить аккуратно, второй вообще перестал ездить.
Так что, вакуум всегда будет заполнен.
И мне неважно - путинцы они или монахи с Афонского монастыря. Ежели они показали хаму, что он хам, то уже хорошо.
А по поводу, что если фрицов в похождие условия как в России зачунуть и они будут такими же... Не будут. А если им волю дали бы, то скорее всего был бы порядок.
Гы-гы. Особенно их склонность к "порядку" видна летом на отдыхе в южных странах.
Я рад, что такого нету у нас в городе. Причем после этого "Стопхама" все чаще замечаю дурачков с камерами, пытающимися что то запечатлить, мол нарушил, все дела
вот еду, вижу что какой то "молодец" перебегает дорогу там, где не надо, чуть ли не бросаясь на авто, так и хочется выйти и наклеить наклейку на лоб
А что у них не в порядке?
Они что мусор кидают на улице и неправильно паркуются и скорость превышают?
А что у них не в порядке?
Они что мусор кидают на улице и неправильно паркуются и скорость преващают?
Гогочут как резаные, жрут в три горла, если шведский стол, кладут с прибором на окружающих.
Они что мусор кидают на улице и неправильно паркуются и скорость преващают?
Кто как. Кто кидает, а кто и не кидает. Люди-то во всех нациях разные. Есть свиньи и есть воспитанные люди.
Там, гда кидать было можно (Греция, Кипр) - кто-то и кидал. А вот в каком-нибудь Сингапуре, уверен, что не кинул бы никто.
Бытие определяет сознание. Карл Маркс.
Это не говорит о привычке к порядку
Они на пивных фестивалях - их у нас в каждой приличной деревне навалом - раз в год и под столами валяются
Это всё из другой оперы
Они на пивных фестивалях - их у нас в каждой приличной деревне навалом - раз в год и под столами валяются
Правильно, расслабляются и показывают свое истинное нутро. Фашисты, что с них взять.
СТОП ХАМ будет жить без госбабла? Я не уверен.
Да ладно.
Была адова история, или в Самаре, или в Саратове, не помню
Там чувак был ОДНОВРЕМЕННО координатором Роспила и Стопхама!