Как вам движение Стопхам? - 2

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Ну вне все так радужно конечно, скорость я там превышаю, бывает поворачиваю не с того ряда, в Мюнхене прям при патруле свернул, они было возбудились, а потом номера увиделии и успокоились.

Зря превышаешь. Если сфоткают и штраф не заплатишь, проблемы на границе именнов россии при влете будут. Этот штраф тебя даже в Сибири найдёт. Знакомые уже исаытали

А по поводу свернул неправильно и посмотрели на номера, то это они к тебе не прикопплись не только потому, что ты российские номара имеешь, а так как решили. что ты в городе чужой и тебе трудно разобраться ;)

Они иногда и с номерами с севера Германии не прикапываются.

и вообще.. Полицейские тебе всегда помогут, если что

Я помню по моему приезду в самом начале, я ещё и только язык учила, еду я в машине с подругой, на коленях карта. Ну и еду в зоне 30 со скоростью 50.

И проезжаю лихо мимо участка. Ну и машут они мне. типа стой. Остановилась.

Они ведь сразу не наезжают, а сначала спрашивают: "Вы видели что здесь зона 30?" говрю нет не видела, а сама под знаком стою.

И смотрю на них невинно. А куда вы едите - это они карту на коленях увидели.

Отвеча, типа в Грюнвальд.

Ну ладно, едте за нами, мы покажем как ехать. Так я за ними и ехала

А ссмысл был очень простой. Видят что я ещё не говорю, Мюнхена не занаю (карта), ну и чтобы не срздавала припятствия на дороге, решили просто от греха подальше показать как ехать.

А так, за все годы ни разу полицейские не останавливали. Для штрафов камеры есть. Фотографии стоят очень дорого.

А по поводу, что если фрицов в похождие условия как в России зачунуть и они будут такими же... Не будут. А если им волю дали бы, то скорее всего был бы порядок.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Cell:

Когда государство не может защитить - создаются отряды самообороны (москвичи вспомнят, как ходили дежурить с соседями после взрыва домов), когда государство не в состоянии отрегулировать вопросы парковки - всегда будут создаваться какие-то общественные объединения разной направленности.

Только не нужно путать мертворожденных с живыми.

СТОП ХАМ будет жить без госбабла? Я не уверен.

Сыровар
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
iSeller:
Вы почему не создаете отряд?

Потому что предпочитаю (правда, довольно редко) работать один )))

Наш двор рядом с метро, ну и, понятное дело, ставят туда машины те, кто приезжает издалека и далее едет на метро. Соседские машины более или менее знаю, и знаю постоянных "пришлых".

И если соседи тут живущие стараются ставиться нормально, то пришлым насрать. Как-то раз один из постоянных пришлых поставил машину почти полностью загородив проход. Выношу мусор, и приходиться протискиваться. Тогда просто аккуратно ключом прочертил линию на двери.

Второй полюбил ставить машину на тротуар прямо перед окнами первого этажа. И даже на ночь оставлять. Пришлось как-то часа в три ночи скинуть сверху глыбу льда. Стекло пожалел - скинул на крышу. Лед заморозил в морозилке в детском ведерке.

Кстати, хороший способ, потом ни вещдоков, ни отпечатков пальцев - ничего. Только лужица - лед тает. И то - в жару быстро высыхает. Недостаток один - использовать оптимально только летом.

Оба раза помогло с первого применения. Первый стал ставить аккуратно, второй вообще перестал ездить.

Так что, вакуум всегда будет заполнен.

И мне неважно - путинцы они или монахи с Афонского монастыря. Ежели они показали хаму, что он хам, то уже хорошо.

webcat:
А по поводу, что если фрицов в похождие условия как в России зачунуть и они будут такими же... Не будут. А если им волю дали бы, то скорее всего был бы порядок.

Гы-гы. Особенно их склонность к "порядку" видна летом на отдыхе в южных странах.

The Piper at the Gates of Dawn.
Х
На сайте с 08.09.2011
75

Я рад, что такого нету у нас в городе. Причем после этого "Стопхама" все чаще замечаю дурачков с камерами, пытающимися что то запечатлить, мол нарушил, все дела

вот еду, вижу что какой то "молодец" перебегает дорогу там, где не надо, чуть ли не бросаясь на авто, так и хочется выйти и наклеить наклейку на лоб

Дизайнер, надежный и нужный
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Гы-гы. Особенно их склонность к "порядку" видна летом на отдыхе в южных странах.

А что у них не в порядке?

Они что мусор кидают на улице и неправильно паркуются и скорость превышают?

[Удален]
webcat:
А что у них не в порядке?
Они что мусор кидают на улице и неправильно паркуются и скорость преващают?

Гогочут как резаные, жрут в три горла, если шведский стол, кладут с прибором на окружающих.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
webcat:
Они что мусор кидают на улице и неправильно паркуются и скорость преващают?

Кто как. Кто кидает, а кто и не кидает. Люди-то во всех нациях разные. Есть свиньи и есть воспитанные люди.

Там, гда кидать было можно (Греция, Кипр) - кто-то и кидал. А вот в каком-нибудь Сингапуре, уверен, что не кинул бы никто.

Бытие определяет сознание. Карл Маркс.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Гогочут как резаные, жрут в три горла, если шведский стол, кладут с прибором на окружающих.

Это не говорит о привычке к порядку

Они на пивных фестивалях - их у нас в каждой приличной деревне навалом - раз в год и под столами валяются

Это всё из другой оперы

[Удален]
webcat:
Они на пивных фестивалях - их у нас в каждой приличной деревне навалом - раз в год и под столами валяются

Правильно, расслабляются и показывают свое истинное нутро. Фашисты, что с них взять.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
V max:
СТОП ХАМ будет жить без госбабла? Я не уверен.

Да ладно.

Была адова история, или в Самаре, или в Саратове, не помню

Там чувак был ОДНОВРЕМЕННО координатором Роспила и Стопхама!

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий