Как вам движение Стопхам? - 2

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ZeeRaN:
пьет пиво на улице без пакета?

пей пиво! Ешь мясо! (c)

В данной ситуации наказывать надо обе стороны, водителей по ПДД, расклейщиков - по АК, а то и по УК.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
iSeller:
так вот меня, как налогоплательщика не малого налога, не устраивает качество отдельных участков автомобильных дорог

Не катайтесь по ним. И не платите налог )

shav:
А скажи что-нибудь в защиту водителей, которые остановились под знак из-за того, что больше в этом районе стать негде.

Даже ничего не могу придумать в защиту. "больше встать негде" - не аргумент. Приезжай на мопеде.

danmaster:
И да, машины людей, метят гандоши, которые заслуживают еще более смачных эпитетов, нежели водитель-хам.

хз, с моей колокольни водитель хам - куда как хуже. Он задерживает на минуты и часы тысячу других людей, а путинюгенд всего лишь троллит хама.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Loko:
Не катайтесь по ним. И не платите налог )

Что еще вы могли сказать?

Нет! Я буду кататься, платить налог и ставить машину где хочу, и как хочу, а на претензии стоп хама, при отсутствии камеры, разобью в куски челюсть. Так как, я плевал на все правила и законы, ограничивающие меня в правах, за исключением прав других нормальных людей, их права я буду уважать. И так будут в нашей стране делать все нормальные люди, пока транспортный налог, не будут направлять на дороги и стоянки. Нет смысла требовать соблюдать закон, если сам их не соблюдаешь (применительно к власть имущим).

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
iSeller:
Что еще вы могли сказать?
Нет! Я буду кататься, платить налог и ставить машину где хочу, и как хочу, а на претензии стоп хама, при отсутствии камеры, разобью в куски челюсть. Так как, я плевал на все правила и законы, ограничивающие меня в правах, за исключением прав других нормальных людей, их права я буду уважать. И так будут в нашей стране делать все нормальные люди, пока транспортный налог, не будут направлять на дороги и стоянки. Нет смысла требовать соблюдать закон, если сам их не соблюдаешь (применительно к власть имущим).

Так а ваше корыто третим рядом не ограничивает права третих людей? ))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
расклейщиков - по АК, а то и по УК.

А можно и без УК. Когда борзота думает, что правы типа, но налетает на отпор - сразу картина мира меняется. Извиняются, заднюю включают.

P.S. Насчет АК, кстати, поддерживается. У него штык-нож сподручнее, чем у АКМ.

С уважением, Евгений.
I
На сайте с 19.12.2011
90
Loko:
Так а ваше корыто третим рядом не ограничивает права третих людей? ))

Мое корыто нет. Так как я третьим рядом не паркуюсь, только вторым. И вообще хватить разводить детский сад. Этим упырям просто делать нечего, халявщики они, не хотят работать. Путиноиды вообще вызывают во мне блевотину. Почему? Да потому что во-первых, ни один нормальный в здравом уме не сможет делать вид что проблема в автомобилистах, во-вторых это толпа и у нее есть пастух. А толпа почти всегда не имеет мнения, там уже стадные чувства преобладают. В общем как говорили ранее стоп хам не несет ни чего полезного. Не перестанут люди нарушать правила парковки, когда парковок нет.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
danmaster:
Гайцы там в шаге доступности, но вот их отчего-то никто не зовет.

Вы когда-нибудь пытались оттащить свинью от её кормушки? На парковках медом не намазано...

ZeeRaN:
Давайте проведем аналогию. По-вашему правильно и вполне законно будет ходить и бить по роже тех, кто пьет пиво на улице без пакета (законом теоретически это запрещено, грозит штрафом)?

А как это может ущемить мои интересы? :)

iSeller:
Я буду кататься, платить налог и ставить машину где хочу, и как хочу... Нет смысла требовать соблюдать закон, если сам их не соблюдаешь (применительно к власть имущим).

Конечно, проще всего поставить власть виновной, и срать где хочешь...

---------- Добавлено 30.08.2012 в 22:56 ----------

iSeller:
ни один нормальный в здравом уме не сможет делать вид что проблема в автомобилистах

Вы безнадежны :) Случайно, не вы вчера по Енисейской меня подрезали на фокусе? :)

Куплю дорого зарубежный траф
I
На сайте с 19.12.2011
90
Ворожцов Виктор:
Конечно, проще всего поставить власть виновной, и срать где хочешь...

Хайль путинюгент!!! Конечно проще, власть срет где хочет, а мне запрещает. С чего бы это?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
iSeller:
Я буду кататься, платить налог и ставить машину где хочу, и как хочу

В очередной раз вспомнил добрые старые времена, когда машины имели только артисты, директора заводов, большие чиновники и барыги. И была у всех водителей некая этика поведения на дороге.

Как только возможность сесть за руль получил любой колхозник - сразу настал бардак.

iSeller:
а на претензии стоп хама, при отсутствии камеры, разобью в куски челюсть

Очередной чемпион по наноборьбе детектед. А в присутствии камеры что будете делать?

iSeller:
за исключением прав других нормальных людей
iSeller:
И так будут в нашей стране делать все нормальные люди

А кто "нормальность" определять будет? Себя-то вы считаете нормальным? ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
iSeller:
Хайль путинюгент!!! Конечно проще, власть срет где хочет, а мне запрещает. С чего бы это?

Так и срали ВСЕ долго и счастливо....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий