- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пьет пиво на улице без пакета?
пей пиво! Ешь мясо! (c)
В данной ситуации наказывать надо обе стороны, водителей по ПДД, расклейщиков - по АК, а то и по УК.
так вот меня, как налогоплательщика не малого налога, не устраивает качество отдельных участков автомобильных дорог
Не катайтесь по ним. И не платите налог )
А скажи что-нибудь в защиту водителей, которые остановились под знак из-за того, что больше в этом районе стать негде.
Даже ничего не могу придумать в защиту. "больше встать негде" - не аргумент. Приезжай на мопеде.
И да, машины людей, метят гандоши, которые заслуживают еще более смачных эпитетов, нежели водитель-хам.
хз, с моей колокольни водитель хам - куда как хуже. Он задерживает на минуты и часы тысячу других людей, а путинюгенд всего лишь троллит хама.
Не катайтесь по ним. И не платите налог )
Что еще вы могли сказать?
Нет! Я буду кататься, платить налог и ставить машину где хочу, и как хочу, а на претензии стоп хама, при отсутствии камеры, разобью в куски челюсть. Так как, я плевал на все правила и законы, ограничивающие меня в правах, за исключением прав других нормальных людей, их права я буду уважать. И так будут в нашей стране делать все нормальные люди, пока транспортный налог, не будут направлять на дороги и стоянки. Нет смысла требовать соблюдать закон, если сам их не соблюдаешь (применительно к власть имущим).
Что еще вы могли сказать?
Нет! Я буду кататься, платить налог и ставить машину где хочу, и как хочу, а на претензии стоп хама, при отсутствии камеры, разобью в куски челюсть. Так как, я плевал на все правила и законы, ограничивающие меня в правах, за исключением прав других нормальных людей, их права я буду уважать. И так будут в нашей стране делать все нормальные люди, пока транспортный налог, не будут направлять на дороги и стоянки. Нет смысла требовать соблюдать закон, если сам их не соблюдаешь (применительно к власть имущим).
Так а ваше корыто третим рядом не ограничивает права третих людей? ))
расклейщиков - по АК, а то и по УК.
А можно и без УК. Когда борзота думает, что правы типа, но налетает на отпор - сразу картина мира меняется. Извиняются, заднюю включают.
P.S. Насчет АК, кстати, поддерживается. У него штык-нож сподручнее, чем у АКМ.
Так а ваше корыто третим рядом не ограничивает права третих людей? ))
Мое корыто нет. Так как я третьим рядом не паркуюсь, только вторым. И вообще хватить разводить детский сад. Этим упырям просто делать нечего, халявщики они, не хотят работать. Путиноиды вообще вызывают во мне блевотину. Почему? Да потому что во-первых, ни один нормальный в здравом уме не сможет делать вид что проблема в автомобилистах, во-вторых это толпа и у нее есть пастух. А толпа почти всегда не имеет мнения, там уже стадные чувства преобладают. В общем как говорили ранее стоп хам не несет ни чего полезного. Не перестанут люди нарушать правила парковки, когда парковок нет.
Гайцы там в шаге доступности, но вот их отчего-то никто не зовет.
Вы когда-нибудь пытались оттащить свинью от её кормушки? На парковках медом не намазано...
Давайте проведем аналогию. По-вашему правильно и вполне законно будет ходить и бить по роже тех, кто пьет пиво на улице без пакета (законом теоретически это запрещено, грозит штрафом)?
А как это может ущемить мои интересы? :)
Я буду кататься, платить налог и ставить машину где хочу, и как хочу... Нет смысла требовать соблюдать закон, если сам их не соблюдаешь (применительно к власть имущим).
Конечно, проще всего поставить власть виновной, и срать где хочешь...
---------- Добавлено 30.08.2012 в 22:56 ----------
ни один нормальный в здравом уме не сможет делать вид что проблема в автомобилистах
Вы безнадежны :) Случайно, не вы вчера по Енисейской меня подрезали на фокусе? :)
Конечно, проще всего поставить власть виновной, и срать где хочешь...
Хайль путинюгент!!! Конечно проще, власть срет где хочет, а мне запрещает. С чего бы это?
Я буду кататься, платить налог и ставить машину где хочу, и как хочу
В очередной раз вспомнил добрые старые времена, когда машины имели только артисты, директора заводов, большие чиновники и барыги. И была у всех водителей некая этика поведения на дороге.
Как только возможность сесть за руль получил любой колхозник - сразу настал бардак.
а на претензии стоп хама, при отсутствии камеры, разобью в куски челюсть
Очередной чемпион по наноборьбе детектед. А в присутствии камеры что будете делать?
за исключением прав других нормальных людей
И так будут в нашей стране делать все нормальные люди
А кто "нормальность" определять будет? Себя-то вы считаете нормальным? ))
Хайль путинюгент!!! Конечно проще, власть срет где хочет, а мне запрещает. С чего бы это?
Так и срали ВСЕ долго и счастливо....