Как вам движение Стопхам? - 2

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
Стопхам не все так однозначно.

Неоднозначен он только в плане отношения к нему.

А его наличие - закономерность. Ибо в ситуации, когда государство не в состоянии регулировать общество, это общество само начинает включать какие-то механизмы саморегуляции.

Когда государство не может защитить - создаются отряды самообороны (москвичи вспомнят, как ходили дежурить с соседями после взрыва домов), когда государство не в состоянии отрегулировать вопросы парковки - всегда будут создаваться какие-то общественные объединения разной направленности.

И вопрос не в том, путинские они или нет.

The Piper at the Gates of Dawn.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
iSeller:
Имел опыт общения с ними.

Ну это было понятно с первого вашего поста. Наклейку хоть сохранили? :)

В данный момент они вне политики, раньше входили в состав "наши", но это уже история.

Куплю дорого зарубежный траф
I
На сайте с 19.12.2011
90
Cell:
И вопрос не в том, путинские они или нет.

Вопрос именно в этом. Вы почему не создаете отряд? Потому что вы работаете видимо, у вас течет жизнь, вы работаете, отдыхаете, ну не знаю чего еще делаете. А они студенты, их с агитировали сказали что сила в них, они и поверили. ))) Нет сила то и правда в них, только вот управляют этой силой не они. Это как православные дружины. А потом будут дружины "нейтральные", дружины "сатанистов", дружины "паркуюсь где хочу". А потом гражданская война. По этому должен быть орган власти, который должен отвечать за правопорядок, как на западе, будь ты хоть премьер-министром, припарковался, на тебе штраф. Выехал на встречку, давай права в копилку. Вот тогда то и наступит порядок.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 00:22 ----------

Ворожцов Виктор:
Ну это было понятно с первого вашего поста. Наклейку хоть сохранили? :)

В данный момент они вне политики, раньше входили в состав "наши", но это уже история.

Нет я бы тебя послушал внимательно будь мне 16 лет. )))) Я их встречал пока только в ютюбе.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
iSeller:
Нет сила то и правда в них, только вот управляют этой силой не они.

Чугунов много раз говорил, что уже проект существует отдельно от политики.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Ворожцов Виктор:
Чугунов много раз говорил, что уже проект существует отдельно от политики.

Вы себе придумали авторитета и мне пытаетесь навязать? Кто такой чугунов? Нашист, это то почему он не может вызывать у меня уважение и вообще считаться существом разумным. Нет он молодец, идет во власть, а потом начнет, пилить бюджеты, гонять по встречке и вспоминать времена, когда с толпой идиотов во главе, нервировали много людей.

[Удален]

Комсомольцы типичные. Их дедушки небось стилягам патлы стригли. Повбывав бы, гадов. )

I
На сайте с 19.12.2011
90

Вот у меня вопрос возник. А чугунов этот создавал отряд добровольцев, в помощь Крымску?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Так а смысл какой, если ты НЕ хам тебя никто не будет трогать

А кто это решает?

А наклейки на машины клеить это отстой. Штрафы надо давать или эвакуировать. Этого достаточно

[Удален]
iSeller:
А чугунов этот создавал отряд добровольцев, в помощь Крымску?

Да щаз. Там надо было в говне копаться и трупный смрад нюхать. Это вам не в белых шортиках на Тверской наклейки цеплять ;)

I
На сайте с 19.12.2011
90
spermint:
Да щаз. Там надо было в говне копаться и трупный смрад нюхать. Это вам не в белых шортиках на Тверской наклейки цеплять ;)

Ну вот о чем и речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий