- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Стопхам не все так однозначно.
Неоднозначен он только в плане отношения к нему.
А его наличие - закономерность. Ибо в ситуации, когда государство не в состоянии регулировать общество, это общество само начинает включать какие-то механизмы саморегуляции.
Когда государство не может защитить - создаются отряды самообороны (москвичи вспомнят, как ходили дежурить с соседями после взрыва домов), когда государство не в состоянии отрегулировать вопросы парковки - всегда будут создаваться какие-то общественные объединения разной направленности.
И вопрос не в том, путинские они или нет.
Имел опыт общения с ними.
Ну это было понятно с первого вашего поста. Наклейку хоть сохранили? :)
В данный момент они вне политики, раньше входили в состав "наши", но это уже история.
И вопрос не в том, путинские они или нет.
Вопрос именно в этом. Вы почему не создаете отряд? Потому что вы работаете видимо, у вас течет жизнь, вы работаете, отдыхаете, ну не знаю чего еще делаете. А они студенты, их с агитировали сказали что сила в них, они и поверили. ))) Нет сила то и правда в них, только вот управляют этой силой не они. Это как православные дружины. А потом будут дружины "нейтральные", дружины "сатанистов", дружины "паркуюсь где хочу". А потом гражданская война. По этому должен быть орган власти, который должен отвечать за правопорядок, как на западе, будь ты хоть премьер-министром, припарковался, на тебе штраф. Выехал на встречку, давай права в копилку. Вот тогда то и наступит порядок.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 00:22 ----------
Ну это было понятно с первого вашего поста. Наклейку хоть сохранили? :)
В данный момент они вне политики, раньше входили в состав "наши", но это уже история.
Нет я бы тебя послушал внимательно будь мне 16 лет. )))) Я их встречал пока только в ютюбе.
Нет сила то и правда в них, только вот управляют этой силой не они.
Чугунов много раз говорил, что уже проект существует отдельно от политики.
Чугунов много раз говорил, что уже проект существует отдельно от политики.
Вы себе придумали авторитета и мне пытаетесь навязать? Кто такой чугунов? Нашист, это то почему он не может вызывать у меня уважение и вообще считаться существом разумным. Нет он молодец, идет во власть, а потом начнет, пилить бюджеты, гонять по встречке и вспоминать времена, когда с толпой идиотов во главе, нервировали много людей.
Комсомольцы типичные. Их дедушки небось стилягам патлы стригли. Повбывав бы, гадов. )
Вот у меня вопрос возник. А чугунов этот создавал отряд добровольцев, в помощь Крымску?
А кто это решает?
А наклейки на машины клеить это отстой. Штрафы надо давать или эвакуировать. Этого достаточно
А чугунов этот создавал отряд добровольцев, в помощь Крымску?
Да щаз. Там надо было в говне копаться и трупный смрад нюхать. Это вам не в белых шортиках на Тверской наклейки цеплять ;)
Да щаз. Там надо было в говне копаться и трупный смрад нюхать. Это вам не в белых шортиках на Тверской наклейки цеплять ;)
Ну вот о чем и речь.