Увеличиваем продажи доменов в разы с помощью продающих неймсерверов.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
pegs:
Для этого создайте тему в соответствующем коммерческом разделе и "помогайте" на здоровье.

Сорри, тогда так: Могу создать тему в коммерческом разделе и помочь на здоровье :)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

В общем, кому надо заходим в панель своего регистратора (в моем случае руцик, но на регру тоже самое доступно) открываем свойства нужного домена добавляем поля для новых неймсерверов и пишем туда что то типа:

nserver: etot.domen-prodaetsya.ru

nserver: this.domain-is-for-sale.ru

nserver: 30000rub.prodam-etot-domen.ru

дополнительно к уже существующим неймсерверам, на которых работает домен. Будет работать и сайт (или парковочная страница) и "продающие" неймсервера будут видны в whois.

Вот пример, сделал за две минуты и бесплатно. Кому надо повторяем и экспериментируем, проверяем эффект. Узнаем сами на своих доменах во сколько раз быстрее продается домен с такими неймсерверами.;)

А за идею, ТСу спасибо, хоть она и не новая.:)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
iksman:
Вот пример, сделал за две минуты и бесплатно

За бесплатно не даст никакого эффекта. В смысле что ТС ничего не заработает.

зы

стихи можно писать в эти строчки, строк этак на 200-300. Либо свои стихи, либо Маяковского.

А вот эффекта продаж ожидать вряд ли стоит.

На форуме есть один персонаж, который для развлечения (или на спор?) сделал ГС на домене гамосяка и продвигает этот сайт. О чём это говорит? О том что человек интернетозависимый и интересы у него уже не такие, как у "нормальных" людей. Практической пользы данное занятие не имеет, что очевидно и для владельца гамосяки.

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
iksman:
В общем, кому надо заходим в панель своего регистратора (в моем случае руцик, но на регру тоже самое доступно) открываем свойства нужного домена добавляем поля для новых неймсерверов и пишем туда что то типа:
nserver: etot.domen-prodaetsya.ru
nserver: this.domain-is-for-sale.ru
nserver: 30000rub.prodam-etot-domen.ru

☝ Спасибо, только что Вы подарили мне свой домен бесплатно, так как прописали мои NS и мне осталось лишь добавить его на свой хостинг, поставить парковочную страничку и фиктивно продать 🍿

Хотя в половине случаев домен будет открываться и на парковке Павла. А если владельцы остальных доменов с прописанными Вами NS создадут их и добавят Ваш домен, то также могут время от времени пользоваться Вашим доменом.

На самом деле, неймсервера - это очень серьезно! 🙅 Лучше спросите у меня, если есть вопросы.

---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:37 ----------

SAlex:
За бесплатно не даст никакого эффекта.

Все знают с детства, бесплатно - только сыр в мышеловке. Эффект конечно будет, но обратный. ☝

---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:47 ----------

iksman:
Вот пример, сделал за две минуты и бесплатно. Кому надо повторяем и экспериментируем, проверяем эффект.

Боюсь, эффект сильно удивит, повторять никому не советую 😂

---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:48 ----------

SAlex:
За бесплатно не даст никакого эффекта. В смысле что ТС ничего не заработает.

Как же не заработаю? Домен на халяву - тоже деньги 😂

---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:58 ----------

iksman:
Вот пример, сделал за две минуты и бесплатно.

За домен конечно спасибо, но лучше сделайте все как было :)

---------- Добавлено 03.06.2016 в 11:01 ----------

iksman:
А за идею, ТСу спасибо, хоть она и не новая.

Идея не новая, ей давно пользуются и в рунете и за бугром. Я просто ее усовершенствовал по рекомендациям SEDO (указание цены увеличивает продажи) и добавил цену. Реклама доменов в Whois - тоже рекомендация SEDO, кстати.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
idnex:
фиктивно продать

суд, тюрьма, параша.

пока анус свечкой разрабатывай.

totamon
На сайте с 12.05.2007
437
idnex:
Реклама доменов в Whois

безысходность какая-то во всем этом наблюдается...

Домены и хостинг https://8fn.ru/regru | Дедик от 3000р https://8fn.ru/73 | VPS в Москве https://8fn.ru/72 | Лучшие ВПС, ТП огонь, все страны! https://8fn.ru/inferno | ХОСТИНГ №1 РОССИИ https://8fn.ru/beget
idnex
На сайте с 28.03.2013
86
totamon:
безысходность какая-то во всем этом наблюдается...

А это уже с какой стороны посмотреть, согласно теории относительности Эйнштейна ☝

---------- Добавлено 03.06.2016 в 11:33 ----------

totamon:
доменовза

У Вас очепятка в подписи 🍿

---------- Добавлено 03.06.2016 в 11:35 ----------

SAlex:
суд, тюрьма, параша.
пока анус свечкой разрабатывай.

Богатый опыт? 😂 😂 😂

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
idnex:
☝ Спасибо, только что Вы подарили мне свой домен бесплатно, так как прописали мои NS и мне осталось лишь добавить его на свой хостинг, поставить парковочную страничку и фиктивно продать 🍿
Хотя в половине случаев домен будет открываться и на парковке Павла. А если владельцы остальных доменов с прописанными Вами NS создадут их и добавят Ваш домен, то также могут время от времени пользоваться Вашим доменом.
На самом деле, неймсервера - это очень серьезно! 🙅 Лучше спросите у меня, если есть вопросы.

---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:37 ----------

Все знают с детства, бесплатно - только сыр в мышеловке. Эффект конечно будет, но обратный. ☝

---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:47 ----------

Боюсь, эффект сильно удивит, повторять никому не советую 😂

---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:48 ----------

Как же не заработаю? Домен на халяву - тоже деньги 😂

---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:58 ----------

За домен конечно спасибо, но лучше сделайте все как было :)

---------- Добавлено 03.06.2016 в 11:01 ----------

Идея не новая, ей давно пользуются и в рунете и за бугром. Я просто ее усовершенствовал по рекомендациям SEDO (указание цены увеличивает продажи) и добавил цену. Реклама доменов в Whois - тоже рекомендация SEDO, кстати.

Так уж и подарил? От того что продадите домен, которого у Вас нет мне ни холодно, ни жарко. От меня то он не уйдет никуда, а Вас привлекут за мошенничество.

Пока неймсервера на домене менять не буду, можете потренироваться что-нибудь с ним сделать, раз считаете что я его таким образом "подарил".;)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
iksman:
Так уж и подарил? От того что продадите домен, которого у Вас нет мне ни холодно, ни жарко. От меня то он не уйдет никуда, а Вас привлекут за мошенничество.
Пока неймсервера на домене менять не буду, можете потренироваться что-нибудь с ним сделать, раз считаете что я его таким образом "подарил".;)

Если ТС сделает НС-ы авторитетными для Вашего домена, то Вы подарите ему часть трафика на домене, иначе увеличите время отклика (при разрешении имени в IP) для части посетителей.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
pegs:
Если ТС сделает НС-ы авторитетными для Вашего домена, то Вы подарите ему часть трафика на домене, иначе увеличите время отклика (при разрешении имени в IP) для части посетителей.

Это понятно, что какие то возможности прописка его неймсерверов к моему домену может дать. Но уж никак нельзя заявить что я "подарил" домен.

Помнится один товарищ парковал в своей панели чужие домены. Может даже заработал на этом три копейки. Был скандальчик на ДФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий