- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для этого создайте тему в соответствующем коммерческом разделе и "помогайте" на здоровье.
Сорри, тогда так: Могу создать тему в коммерческом разделе и помочь на здоровье :)
В общем, кому надо заходим в панель своего регистратора (в моем случае руцик, но на регру тоже самое доступно) открываем свойства нужного домена добавляем поля для новых неймсерверов и пишем туда что то типа:
nserver: etot.domen-prodaetsya.ru
nserver: this.domain-is-for-sale.ru
nserver: 30000rub.prodam-etot-domen.ru
дополнительно к уже существующим неймсерверам, на которых работает домен. Будет работать и сайт (или парковочная страница) и "продающие" неймсервера будут видны в whois.
Вот пример, сделал за две минуты и бесплатно. Кому надо повторяем и экспериментируем, проверяем эффект. Узнаем сами на своих доменах во сколько раз быстрее продается домен с такими неймсерверами.;)
А за идею, ТСу спасибо, хоть она и не новая.:)
Вот пример, сделал за две минуты и бесплатно
За бесплатно не даст никакого эффекта. В смысле что ТС ничего не заработает.
зы
стихи можно писать в эти строчки, строк этак на 200-300. Либо свои стихи, либо Маяковского.
А вот эффекта продаж ожидать вряд ли стоит.
На форуме есть один персонаж, который для развлечения (или на спор?) сделал ГС на домене гамосяка и продвигает этот сайт. О чём это говорит? О том что человек интернетозависимый и интересы у него уже не такие, как у "нормальных" людей. Практической пользы данное занятие не имеет, что очевидно и для владельца гамосяки.
В общем, кому надо заходим в панель своего регистратора (в моем случае руцик, но на регру тоже самое доступно) открываем свойства нужного домена добавляем поля для новых неймсерверов и пишем туда что то типа:
nserver: etot.domen-prodaetsya.ru
nserver: this.domain-is-for-sale.ru
nserver: 30000rub.prodam-etot-domen.ru
☝ Спасибо, только что Вы подарили мне свой домен бесплатно, так как прописали мои NS и мне осталось лишь добавить его на свой хостинг, поставить парковочную страничку и фиктивно продать 🍿
Хотя в половине случаев домен будет открываться и на парковке Павла. А если владельцы остальных доменов с прописанными Вами NS создадут их и добавят Ваш домен, то также могут время от времени пользоваться Вашим доменом.
На самом деле, неймсервера - это очень серьезно! 🙅 Лучше спросите у меня, если есть вопросы.
---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:37 ----------
За бесплатно не даст никакого эффекта.
Все знают с детства, бесплатно - только сыр в мышеловке. Эффект конечно будет, но обратный. ☝
---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:47 ----------
Вот пример, сделал за две минуты и бесплатно. Кому надо повторяем и экспериментируем, проверяем эффект.
Боюсь, эффект сильно удивит, повторять никому не советую 😂
---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:48 ----------
За бесплатно не даст никакого эффекта. В смысле что ТС ничего не заработает.
Как же не заработаю? Домен на халяву - тоже деньги 😂
---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:58 ----------
Вот пример, сделал за две минуты и бесплатно.
За домен конечно спасибо, но лучше сделайте все как было :)
---------- Добавлено 03.06.2016 в 11:01 ----------
А за идею, ТСу спасибо, хоть она и не новая.
Идея не новая, ей давно пользуются и в рунете и за бугром. Я просто ее усовершенствовал по рекомендациям SEDO (указание цены увеличивает продажи) и добавил цену. Реклама доменов в Whois - тоже рекомендация SEDO, кстати.
фиктивно продать
суд, тюрьма, параша.
пока анус свечкой разрабатывай.
Реклама доменов в Whois
безысходность какая-то во всем этом наблюдается...
безысходность какая-то во всем этом наблюдается...
А это уже с какой стороны посмотреть, согласно теории относительности Эйнштейна ☝
---------- Добавлено 03.06.2016 в 11:33 ----------
доменовза
У Вас очепятка в подписи 🍿
---------- Добавлено 03.06.2016 в 11:35 ----------
суд, тюрьма, параша.
пока анус свечкой разрабатывай.
Богатый опыт? 😂 😂 😂
☝ Спасибо, только что Вы подарили мне свой домен бесплатно, так как прописали мои NS и мне осталось лишь добавить его на свой хостинг, поставить парковочную страничку и фиктивно продать 🍿
Хотя в половине случаев домен будет открываться и на парковке Павла. А если владельцы остальных доменов с прописанными Вами NS создадут их и добавят Ваш домен, то также могут время от времени пользоваться Вашим доменом.
На самом деле, неймсервера - это очень серьезно! 🙅 Лучше спросите у меня, если есть вопросы.
---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:37 ----------
Все знают с детства, бесплатно - только сыр в мышеловке. Эффект конечно будет, но обратный. ☝
---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:47 ----------
Боюсь, эффект сильно удивит, повторять никому не советую 😂
---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:48 ----------
Как же не заработаю? Домен на халяву - тоже деньги 😂
---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:58 ----------
За домен конечно спасибо, но лучше сделайте все как было :)
---------- Добавлено 03.06.2016 в 11:01 ----------
Идея не новая, ей давно пользуются и в рунете и за бугром. Я просто ее усовершенствовал по рекомендациям SEDO (указание цены увеличивает продажи) и добавил цену. Реклама доменов в Whois - тоже рекомендация SEDO, кстати.
Так уж и подарил? От того что продадите домен, которого у Вас нет мне ни холодно, ни жарко. От меня то он не уйдет никуда, а Вас привлекут за мошенничество.
Пока неймсервера на домене менять не буду, можете потренироваться что-нибудь с ним сделать, раз считаете что я его таким образом "подарил".;)
Так уж и подарил? От того что продадите домен, которого у Вас нет мне ни холодно, ни жарко. От меня то он не уйдет никуда, а Вас привлекут за мошенничество.
Пока неймсервера на домене менять не буду, можете потренироваться что-нибудь с ним сделать, раз считаете что я его таким образом "подарил".;)
Если ТС сделает НС-ы авторитетными для Вашего домена, то Вы подарите ему часть трафика на домене, иначе увеличите время отклика (при разрешении имени в IP) для части посетителей.
Если ТС сделает НС-ы авторитетными для Вашего домена, то Вы подарите ему часть трафика на домене, иначе увеличите время отклика (при разрешении имени в IP) для части посетителей.
Это понятно, что какие то возможности прописка его неймсерверов к моему домену может дать. Но уж никак нельзя заявить что я "подарил" домен.
Помнится один товарищ парковал в своей панели чужие домены. Может даже заработал на этом три копейки. Был скандальчик на ДФ.