- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На кого хочу, на того стою, отстаньте) 🙄
Ну начнем с того что культура водителей еще не совсем померла, вставали и как ни странно в 95 из 100 случаев под лобовым был номер. В 5 случаях это были женщины.
Ставил так один у меня во дворе, пошел на днюху, я больше часа ждал, по телефону не отвечал, гайцам отдал 30к за то, что в нетрезвом виде машину отогнал (они спрятались сначала).
Для меня пройти метров сто - не западло.
Везет же вам.. мне в туалет лень порой сходить) 😂
В центре нет, но я всегда ставил машину не нарушая правил, ибо пройти 20-30 минут или проехать на метро моей жопе, склонной к потолстению, только на пользу.
Я паркую машину в 500 метрах от работы, так как у нее мест нет и мои ноги не разваливаються дойти до нее. За то в центре вы в радиусе 5 километров можете не найти дырку, что бы воткнуть свой тарантас. Все занято офисными работниками.
За то в центре вы в радиусе 5 километров можете не найти дырку, что бы воткнуть свой тарантас.
Дырку всегда можно найти, нужно просто ставить цель ее искать, а не тыкать тачку как удобно тебе, забывая о других. Опять же взять заграницу, такое нелюбимое на серче сравнение. Или ставишь по правилам, или попадаешь на бабки и блокиратор. И ни кого не волнует что нет дырок или бабок на платную стоянку.
Jackyk, это получается датчик парковки деда подвел?
Да, именно так. Хотя я бы его дедом не назвал. Ситроен был типа представительского класса, хотя я вообще не понимаю, как можно на этой марке представительствовать. Взгляд был очень колючий, властный. То есть это явно был не дачнег с газончега. Ну да мне было на это насрать. Не я же в него въехал, взаимных прнтензий нет. А зубы пусть об стену точит.
Я паркую машину в 500 метрах от работы
Я тоже лет 10 назад парковался в километре от работы, не из-за того что мест небыло, а из-за того что была ока, чтоб никто не видел мою малышку) боялся сглазят) 😂
Ставил так один у меня во дворе, пошел на днюху, я больше часа ждал, по телефону не отвечал, гайцам отдал 30к за то, что в нетрезвом виде машину отогнал (они спрятались сначала).
Ой бедный вы наш, пошли бы пешком зачем воздух загрязнять лишний раз. Вы читали книгу проект Россия. У меня есть друг, ну родной брат друга детства, его тоже как вас подсадили на нашисткую иглу, так он мне на ДР подарил книгу проект Россия, я ему честно сказал что рад подарку но читать не буду. )))) Он не жадный кроме книги еще кое что подарил. Так вот спустя 2 года он разочаровался в Путине, его по окончанию института на отлично не взяли в ВТБ, а взяли родственницу руководства ВТБ. В общем сейчас он повзрослел, работает в очень солидной буржуйской компании, получает солидные бабки, пьет Хенеси и срал он на наших. Надеюсь вас ждет такое же будущее, а ни как его дружков, выброшенных на обочину жизни.
Так вот спустя 2 года он разочаровался в Путине
Я уже давно не слежу за политикой, так как в ней разочаровался :)
Опять же взять заграницу, такое нелюбимое на серче сравнение. Или ставишь по правилам, или попадаешь на бабки и блокиратор. И ни кого не волнует что нет дырок или бабок на платную стоянку.
Во-во-во.
А все потому что там полиция просто делает свою работу.