Как вам движение Стопхам? - 2

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
Скажите еще, что работа уборщицы престижна и достойна уважения

Речь не идет о престиже. А о том, что любой честный труд заслуживает своей порции уважения.

Kamchess:
Только, наверное, если человек занимается такой работой, это как минимум говорит о том, что ничего другого он делать не умеет или не хочет.

Или не может. Пожилой или больной. Или подросток, которого еще не берут на работу в Эрнст & Янг.

Такой вариант в голову не приходил?

iSeller:
так вот за столом со мной сидел чеченец знал я его привет пока, спросил где живет и не подкинет ли домой, выпил за руль садится не хотел, он сказал "куда надо туда и отвезем". Отвез на следующий день еще и за машиной поехали моей, дело было за городом.

Я просто восхищен такой широтой души!

А когда за вашей машиной поехали, по дороге ее не отвезли, случаем, на мойку и не вернули вам ее чистую и вымытую?

The Piper at the Gates of Dawn.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
Пожилой или больной. Или подросток, которого еще не берут на работу в Эрнст & Янг. Такой вариант в голову не приходил?

Приходил, конечно. Из чего я сделал вывод, что в движении стопхам (делать грязную работу за деньги) участвуют только пожилые (таких в роликах не видел), больные (таких в роликах большинство) или подростки, которых никуда не берут. :)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
в движении стопхам (делать грязную работу за деньги)

Ну, при всем том, что большинтво из нас (включая меня) верит, что движение пропутинское - тем не менее, никто раздаточных ведомостей для стопхамовцев не видел.

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
Cell:
никто раздаточных ведомостей для стопхамовцев не видел.

Взяток тоже никто не видит, однако стоит проехать по Рублёво-Успенскому шоссе и посмотреть как живут судьи, прокуроры и генералы на зарплату, все сомнения сразу отпадут.

Ыыыыы
I
На сайте с 19.12.2011
90
Cell:
Я просто восхищен такой широтой души!
А когда за вашей машиной поехали, по дороге ее не отвезли, случаем, на мойку и не вернули вам ее чистую и вымытую?

Ну да конечно, вот она причина, почему они плохие, не помыли. ))) С вами нет смысла говорить, вы один из миллионов, а в России десятки миллионов, так что один на сотню будет не доволен, по любому. Мое отношение ко всем нациям одинаково, к русским я не могу относится плохо по определению. Жена русская, мама русская, к остальным тоже, ибо со всеми нормальные отношения. И даже азербайджанцы есть знакомые, очень хорошо общаемся. Так что по одному барану всех ровнять нет смысла. А дружба у кавказцев куда больше значит, нежели у нынешней русской молодежи, а жаль, вот мои русские друзья, это настоящие друзья. А стоп хам это очередное сборище быдла, чего стоит их наглая ухмылка причем именно к русским, от них они меньше всего ожидают в табло получить. Можно сказать будь в центре парковки не парковались бы. Это быдло не хочет у меня пере домом перекрыть дорогу своему господину, из-за которого приходится иногда по 30 минут стоять. Че в общем потоке не ездит?

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
iSeller:
А дружба у кавказцев куда больше значит, нежели у нынешней русской молодежи, а жаль, вот мои русские друзья, это настоящие друзья.

То есть, ваши настоящие (русские) друзья - это те люди, для которых дружба ничего не значит (и вы об этом сожалеете)? :)

Или все (русские) друзья - пенсионеры?

Хороший топик. Сначала стопхам, потом про ютуб немного, про Судак, преимущества мопедов перед автомобилями. Далее коснулись Распила, потом рыдали над фактом использования рабского труда в изготовлении опелей. Потом было немного про 90-е, братков и жизнь на Колыме.

А закончили прыщами и дружбой народов.

Познавательный топик, надо бы в закладки...

I
На сайте с 19.12.2011
90
Cell:
То есть, ваши настоящие (русские) друзья - это те люди, для которых дружба ничего не значит (и вы об этом сожалеете)? :)
Или все (русские) друзья - пенсионеры?

Хороший топик. Сначала стопхам, потом про ютуб немного, про Судак, преимущества мопедов перед автомобилями. Далее коснулись Распила, потом рыдали над фактом использования рабского труда в изготовлении опелей. Потом было немного про 90-е, братков и жизнь на Колыме.

А закончили прыщами и дружбой народов.

Познавательный топик, надо бы в закладки...

Ну если 30-35 лет пенсия, то да пенсионеры. У меня настоящие друзья, я вообще другом называю редко. Я знаю что они мне помогут, не убегут в конфликтной ситуации, это относиться ко всем русским и не русским. Ни кто не посмеет убежать. И вообще не вижу смысла обсуждать этот вопрос с вами. Вы дальше ЦФО видимо не выезжали, делаете выводы по людям другой национальности только по московским реалиям. А вы попробуйте упасть на асфальт в где нибудь на Кавказе, вам там сразу будут пытаться помочь. А тут пройдут споткнуться.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
iSeller:
А вы попробуйте упасть на асфальт в где нибудь на Кавказе, вам там сразу будут пытаться помочь. А тут пройдут споткнуться.

Но вы ведь живете именно тут (где проходят), а не на Кавказе (где помогают)? :)

Отчего?

I
На сайте с 19.12.2011
90
Cell:
Но вы ведь живете именно тут (где проходят), а не на Кавказе (где помогают)? :)
Отчего?

Видимо потому что деньги сюда все стекаются, и виноваты в это тоже видимо не русские. ))) А на старость я точно уеду туда. Там тепло, хорошо и люди добрые. Нет тут тоже есть хорошие люди но очень мало. Потом у меня ребенок уже москвич, но я не буду в нем воспитывать ненависть к не москвичам.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
iSeller:
Видимо потому что деньги сюда все стекаются,

Деньги все в Лондон стекаются. Так что, лучше за деньгами ехать туда.

Пока молоды - глядишь, еще один сын станет настоящим лондонским денди.

iSeller:
Нет тут тоже есть хорошие люди но очень мало.

То есть, вы хороших людей променяли на деньги. Понятно, понятно.

Тогда не стоит громких рассуждений о добре и зле и о том, как все (там) наклоняются, чтобы поднять вас упавшего, ладно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий