Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

mr_kazantip, не факт. Я вот свой забрать не могу, потому что в моем почтовом отделении всего 1 человек работает и там постоянные многочасовые очереди.

Думаю, из-за нищенской зарплаты во многих отделениях так.

slams
На сайте с 26.07.2008
177

Здравствуйте,

Еще один момент по оптимизации партнерского интерфейса.

Добавьте, пожалуйста, подтверждение вывода денег. Я кликнул, чтобы посмотреть, что там, а у меня уже заявка на вывод сформирована :))

Спасибо!

L
На сайте с 19.11.2009
48
mr_kazantip:
Лежат штук 10 заказов к выдаче. Уже никому они не нужны..последствия июльской задержки.

Аналогично

slams
На сайте с 26.07.2008
177
mr_kazantip:
Лежат штук 10 заказов к выдаче. Уже никому они не нужны..последствия июльской задержки.

У меня один лежал, лежал больше недели и... выдался :)

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65
slams:
Здравствуйте,

Еще один момент по оптимизации партнерского интерфейса.

Добавьте, пожалуйста, подтверждение вывода денег. Я кликнул, чтобы посмотреть, что там, а у меня уже заявка на вывод сформирована :))

Спасибо!

тож также попался )))))

dizney
На сайте с 08.09.2008
77
mr_kazantip:

Тоже 4 штучки лежат июльских со статусом - к выдаче.

Хотя помнится мне, что админы обещали их оплатить, еще когда были со статусом "В производстве", так как это результат их задержки, то есть по их вине. Потом заказы поменяли быстренько на статус "отправлен". Как бы и хорошо, но не очень. Так как обещали все заказы которые не выкупят, что оплатят. А потом написали, что оплатят только те, которые со статусом "В производстве", которых фактически на тот момент и не осталось. И теперь эти заказы, действительно никому не нужны и статус "К выдаче", если не ошибаюсь, уже более двух недель. Вот вижу, что в одном уже и отказ.

Фактически задержка руководства партнерки, легла на плечи вебмастеров, а они остались не при делах.

slams
На сайте с 26.07.2008
177
dizney:
Тоже 4 штучки лежат июльских со статусом - к выдаче.
Хотя помнится мне, что админы обещали их оплатить, еще когда были со статусом "В производстве", так как это результат их задержки, то есть по их вине. Потом заказы поменяли быстренько на статус "отправлен". Как бы и хорошо, но не очень. Так как обещали все заказы которые не выкупят, что оплатят. А потом написали, что оплатят только те, которые со статусом "В производстве", которых фактически на тот момент и не осталось. И теперь эти заказы, действительно никому не нужны и статус "К выдаче", если не ошибаюсь, уже более двух недель. Вот вижу, что в одном уже и отказ.
Фактически задержка руководства партнерки, легла на плечи вебмастеров, а они остались не при делах.

Странная логика. Конечно не приятно, что идет задержка, но подумайте о другом. За чьи деньги производство было сделано, заплачена зарплата сотрудникам, а также сделана отправка? )

Так что легла на плечи партнеров, которые арбитражат и владельцев партнерки. А те кто трафик со своих проектов льет, то не особо и теряет в и итоге. Не до зарабатывает - да, но не теряет.

Надеюсь, что практика работы под нагрузкой, а как понимаю, для этого конкурсы и проводятся, пойдет на пользу и дальше пойдет стабилизация.

P
На сайте с 18.12.2009
67

Мелочь, но вынужден написать на форуме, т.к. в персональном порядке вопрос не решается уже месяц. Выплата на 136,5 рублей номер 189 от 2012-08-01 18:45:17 не была проведена. Я ее, кстати, не создавал. legostaev, обещали разобраться, но увы. Или верните деньги на счет или проведите выплату, пожалуйста.

A
На сайте с 28.09.2009
56

Прочитал все три части этой темы, но так и не нашёл ответа на вопрос - есть сейчас смысл арбитражить/тратить время-деньги в этом направлении, или лучше поискать другие партнёрки?

Одни хвалят, потом тут же критикуют, другие жалуются и выставляют претензии...

Партнёрка и серьёзные партнёры сейчас "на плаву"?

Ежедневная стартовая страница оптимизатора >> (http://start.muranov.biz/).
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Что-то с конвертом сегодня не лады - 1 к 260, вместо привычного 1 к 30-40

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий