- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mr_kazantip, не факт. Я вот свой забрать не могу, потому что в моем почтовом отделении всего 1 человек работает и там постоянные многочасовые очереди.
Думаю, из-за нищенской зарплаты во многих отделениях так.
Здравствуйте,
Еще один момент по оптимизации партнерского интерфейса.
Добавьте, пожалуйста, подтверждение вывода денег. Я кликнул, чтобы посмотреть, что там, а у меня уже заявка на вывод сформирована :))
Спасибо!
Лежат штук 10 заказов к выдаче. Уже никому они не нужны..последствия июльской задержки.
Аналогично
Лежат штук 10 заказов к выдаче. Уже никому они не нужны..последствия июльской задержки.
У меня один лежал, лежал больше недели и... выдался :)
Здравствуйте,
Еще один момент по оптимизации партнерского интерфейса.
Добавьте, пожалуйста, подтверждение вывода денег. Я кликнул, чтобы посмотреть, что там, а у меня уже заявка на вывод сформирована :))
Спасибо!
тож также попался )))))
Тоже 4 штучки лежат июльских со статусом - к выдаче.
Хотя помнится мне, что админы обещали их оплатить, еще когда были со статусом "В производстве", так как это результат их задержки, то есть по их вине. Потом заказы поменяли быстренько на статус "отправлен". Как бы и хорошо, но не очень. Так как обещали все заказы которые не выкупят, что оплатят. А потом написали, что оплатят только те, которые со статусом "В производстве", которых фактически на тот момент и не осталось. И теперь эти заказы, действительно никому не нужны и статус "К выдаче", если не ошибаюсь, уже более двух недель. Вот вижу, что в одном уже и отказ.
Фактически задержка руководства партнерки, легла на плечи вебмастеров, а они остались не при делах.
Тоже 4 штучки лежат июльских со статусом - к выдаче.
Хотя помнится мне, что админы обещали их оплатить, еще когда были со статусом "В производстве", так как это результат их задержки, то есть по их вине. Потом заказы поменяли быстренько на статус "отправлен". Как бы и хорошо, но не очень. Так как обещали все заказы которые не выкупят, что оплатят. А потом написали, что оплатят только те, которые со статусом "В производстве", которых фактически на тот момент и не осталось. И теперь эти заказы, действительно никому не нужны и статус "К выдаче", если не ошибаюсь, уже более двух недель. Вот вижу, что в одном уже и отказ.
Фактически задержка руководства партнерки, легла на плечи вебмастеров, а они остались не при делах.
Странная логика. Конечно не приятно, что идет задержка, но подумайте о другом. За чьи деньги производство было сделано, заплачена зарплата сотрудникам, а также сделана отправка? )
Так что легла на плечи партнеров, которые арбитражат и владельцев партнерки. А те кто трафик со своих проектов льет, то не особо и теряет в и итоге. Не до зарабатывает - да, но не теряет.
Надеюсь, что практика работы под нагрузкой, а как понимаю, для этого конкурсы и проводятся, пойдет на пользу и дальше пойдет стабилизация.
Мелочь, но вынужден написать на форуме, т.к. в персональном порядке вопрос не решается уже месяц. Выплата на 136,5 рублей номер 189 от 2012-08-01 18:45:17 не была проведена. Я ее, кстати, не создавал. legostaev, обещали разобраться, но увы. Или верните деньги на счет или проведите выплату, пожалуйста.
Прочитал все три части этой темы, но так и не нашёл ответа на вопрос - есть сейчас смысл арбитражить/тратить время-деньги в этом направлении, или лучше поискать другие партнёрки?
Одни хвалят, потом тут же критикуют, другие жалуются и выставляют претензии...
Партнёрка и серьёзные партнёры сейчас "на плаву"?
Что-то с конвертом сегодня не лады - 1 к 260, вместо привычного 1 к 30-40