- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну на сколько я понимаю, то просто напросто эти люди уже через кого-то заходили на сайт. А статистика фанкит считает только уники (или как-то так)
Не,человек перешел по Вашей ссылке-он Ваш,даже если он когдато заходил через другую партнерскую ссылку.Да и многовато людей Вы не досчитались,так не бывает.
Расколитесь кто нить на ключивики!😡
Обзвон стал медленнее..
Sent from my iPhone using SE Forum
На счет обзвона. Действительно не серьезно.
Вот список. Сегодня 2 звона ранним утром, когда люди явно еще спят, в транспорте и т.д.
И 2 с субботы не поменяли статус.
Как думаете, сколько % подтвердят?
Как я считаю, клиента, особенно молодого нужно брать в оборот сразу, пока горячий. Да и не только молодого.
Эмоционально остывший человек - уже не клиент.
Там и так трафа мало стало, да еще конкурента себе делать?
P.S могу только продать ключи, там их больше 500 штук
Там и так трафа мало стало, да еще конкурента себе делать?
P.S могу только продать ключи, там их больше 500 штук
Не спасибо,продавать не надо.Буду включать мозг!
А вообще реально с контекста зарабатывать?
Djafan, Конечно реально, если мозг есть.
Да вот проблема не только во включении мозга,проблема как очистить возрастные категории,хотя... Не все так просто.
Ребята, где взять прокладку под фанкиты?
скачайте с торрента
Я уже изложил некоторые рекомендации ранее. Ничего сделано не было. Сделайте сайт более продающим. Используйте триггеры, которые убеждают посетителя сделать заказ. Реальные примеры использования, отзывы (кстати, комментарии к товарам модерируются?). Напишите больше о супер-пуперском материале наклейки, напишите про 100% гарантию качества, продумайте вопрос о возврате наклейки, если таковая не подойдет или не устроит покупателя (какое-то количество возвратов будет, но и конверт взлетит, проверено). Есть какие-нибудь сертификаты качества? Если нет, то подумайте, как достать какую-нибудь бумажку, что наклейки соответствуют гигиеническим и технологичеким нормам. :) Заказы по телефону не принимаете принципиально? Многим надо поговорить с живым человеком. Плюс сделайте форму заказа обратного звонка. Специальные цены при заказе нескольких наклеек (от трех, например). Цены за единицу могут уменьшаться с каждой добавляемой в корзину наклейкой. Напишите немного о доставке прямо на странице товара. Пусть посетители видят, что это не сайт с картинками, а реально работающий, отлаженный механизм. Да много всего можно сделать. Проконсультируйтесь со специалистами, это же ваш бизнес.
Большое Вам спасибо за участие в улучшении нашего проекта!
Все Ваши советы висят в главном тикете проекта в редмайне и я очень ценю Ваши комментарии. Они действительно полезны и однозначно повысят конверсию и юзабили, так сказать "в точку". К сожалению, на сегодняшний момент мы очень загружены, в частности запуском УА-филиала и на все не хватает рук. Как только поднимем этот старт-ап, сразу беремся за улучшения. Кроме того, на данный момент мы заканчиваем работы по подключению различных способов предоплаты.
По поводу заказов по телефону, я с Вами согласен, но многие партнеры высказывались против телефона на сайте, т.к. есть опасения, что эти заказы не засчитаются партнеру.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:14 ----------
Я об этом писал в начале июня, товарищу Денису Легостаеву. Мы с ним хорошо в скайпе пообщались. Он сказал спасибо за исправления и направления и так далее. Я кучу примеров привёл, но до сих пор ни каких движений нету. Добавляют только новые дизайны и не более.
И Вам спасибо за советы! Обязательно учтем, ни один комментарий не остается без внимания.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:22 ----------
Партнер жалуется, что сайт периодически не доступен. У меня он всегда работает. У нас один и тот же провайдер. В чем может быть дело?
---------- Добавлено 07.09.2012 в 18:20 ----------
bratoz, все исправления, о которых вы все пишите, можно сделать за пару дней. Действительно, руководство уделяет внимание далеко не приоритетным вещам.
Возможно Вы правы. Но всегда приходится выбирать, иногда дополнительная автоматизация производства или освоение новой географии перетягивают силы и ресуры на себя, тем самым позволяя нам принимать и обрабатывать заказы более эффективно. Например, на данный момент мы постоянно теряем УА-траффик, а вебмастера конверт.
В любом случае, приоритеты - вещь субъективная. В ближайшее время будем отрабатывать вопросы, которые ждали своей очереди до сих пор.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:23 ----------
А почему когда рекламишь ссылку в одноклассниках ее редиректит на Ваше приложение. Как быть с этим ?
А откуда из ОК Вы льете траффик?
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:25 ----------
Лежат штук 10 заказов к выдаче. Уже никому они не нужны..последствия июльской задержки.
10 из скольки? Возможно они укладываются в средний процент отказов, которые не выкупают на почте.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:26 ----------
Здравствуйте,
Еще один момент по оптимизации партнерского интерфейса.
Добавьте, пожалуйста, подтверждение вывода денег. Я кликнул, чтобы посмотреть, что там, а у меня уже заявка на вывод сформирована :))
Спасибо!
ОК. Добавим подтверждение.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:31 ----------
Тоже 4 штучки лежат июльских со статусом - к выдаче.
Хотя помнится мне, что админы обещали их оплатить, еще когда были со статусом "В производстве", так как это результат их задержки, то есть по их вине. Потом заказы поменяли быстренько на статус "отправлен". Как бы и хорошо, но не очень. Так как обещали все заказы которые не выкупят, что оплатят. А потом написали, что оплатят только те, которые со статусом "В производстве", которых фактически на тот момент и не осталось. И теперь эти заказы, действительно никому не нужны и статус "К выдаче", если не ошибаюсь, уже более двух недель. Вот вижу, что в одном уже и отказ.
Фактически задержка руководства партнерки, легла на плечи вебмастеров, а они остались не при делах.
Да что же такое :)
Ну я уже неоднократно отвечал на Ваши сообщения по этому поводу и на сообщения Dr.Staa. Я отлично помню, что я обещал. Речь шла о заказах, на которые мы так и не получили чеки, которые потерялись на почте и из-за этого они застряли в статусе "В производстве". Всем тем заказам мы месяц назад присвоили статус "Выдан" и, соответственно, всем партнерам за них была начислена комиссия, вне зависимости от их реальной судьбы.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:35 ----------
Мелочь, но вынужден написать на форуме, т.к. в персональном порядке вопрос не решается уже месяц. Выплата на 136,5 рублей номер 189 от 2012-08-01 18:45:17 не была проведена. Я ее, кстати, не создавал. legostaev, обещали разобраться, но увы. Или верните деньги на счет или проведите выплату, пожалуйста.
И правильно сделали, что написали, деньги любят счет и уж тем более в таких вещях должен быть порядок! Ещё раз приношу извинения. Завтра я сам проконтролирую вопрос по этой выплате.
Спасибо за терпение.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:37 ----------
Что-то с конвертом сегодня не лады - 1 к 260, вместо привычного 1 к 30-40
Смотрел в этот день у остальных все было в норме. Сегодня смотрю и у Вас выровнялся. Возможно, что стечение каких-то абстоятельств.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:38 ----------
какой % заказов бывает не в день перехода, а позже в течении недели?
Если честно, такой статистикой не обладаю. Попробую собрать.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:42 ----------
Ну на сколько я понимаю, то просто напросто эти люди уже через кого-то заходили на сайт. А статистика фанкит считает только уники (или как-то так)
Хотя может быть я просто попал вчера или позавчера, как раз в момент когда сайт не работал... (т.е. слитые деньги были в пустую)
Djafan прав, заказы и переходы зачитываются "последнему" партнеру. А сайт лежал совсем не долго, врядли конверт провалился бы за это время.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 00:46 ----------
На счет обзвона. Действительно не серьезно.
Вот список. Сегодня 2 звона ранним утром, когда люди явно еще спят, в транспорте и т.д.
И 2 с субботы не поменяли статус.
Как думаете, сколько % подтвердят?
Как я считаю, клиента, особенно молодого нужно брать в оборот сразу, пока горячий. Да и не только молодого.
Эмоционально остывший человек - уже не клиент.
Ну каким ранним утром? :) Учитывайте, пожалуйста, часовые пояса. По недозвонам - человек сделал заказ 7го, ему не дозвонились вплоть до 8го, затем выходные. Сколько подтвердятся? Как обычно по статистике - процентов 10-15 отлетает на прозвоне, в зависимости от траффика.