Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
Shapranov Pavel:
Что-то с конвертом сегодня не лады - 1 к 260, вместо привычного 1 к 30-40

Сайт упал что-то - 504 Gateway Time-out, может потому.

L
На сайте с 06.07.2011
39

Уважаемые Партнеры!

Да, действительно полежали. Работаем, в течении минут 5ти поднимем.

p.s. на все накопившиеся вопросы обязательно отвечу завтра, извиняюсь, но времени сегодня врядли выкрою.

---------- Добавлено 09.09.2012 в 19:12 ----------

Подняли! Далее в рабочем режиме.

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

какой % заказов бывает не в день перехода, а позже в течении недели?

A
На сайте с 28.09.2009
56

Shapranov Pavel, привет!

Пошарил цены на твоём Трендио, сделал расчёты (стату брал из этой темы) и получилось, что например, на Фанкит лить траф невыгодно.

Возник вопрос: ты траф льёшь только из своих групп?

Ежедневная стартовая страница оптимизатора >> (http://start.muranov.biz/).
YD
На сайте с 03.06.2008
363
arias:
Shapranov Pavel, привет!
Пошарил цены на твоём Трендио, сделал расчёты (стату брал из этой темы) и получилось, что например, на Фанкит лить траф невыгодно.
Возник вопрос: ты траф льёшь только из своих групп?

А можно рассчёты сюда выложить??

Ато Вы с минусовой репутацией нам в ветке уже второе негативное сообщение пишете - МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! 😡

D
На сайте с 16.12.2011
98

Решил покрутить партнерку в яше директе,по стандартными ключевикам типа "наклейки на телефон" и т.д,выхлоп 3-6 переходов в сутки,а это не гут.Может кто подскажет на каких ключевиках приподнять переходы с контекстной рекламмы по тематике фанкит?Буду благодарен.

Можно в личку написать если палить тему не хотите.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
Djafan:
Решил покрутить партнерку в яше директе,по стандартными ключевикам типа "наклейки на телефон" и т.д,выхлоп 3-6 переходов в сутки,а это не гут.Может кто подскажет на каких ключевиках приподнять переходы с контекстной рекламмы по тематике фанкит?Буду благодарен.
Можно в личку написать если палить тему не хотите.

Во первых ключевики лежат на поверхности, во вторых зачем нам конкуренты?:))

В третьих, что-то реально лить стало не выгодно, т.к. видимо многие клики не проходят. За два дня слил 250 кликов, а в партнёрке 130 вышло. Слишком уж большая конкуренция сейчас в этой нише...

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
D
На сайте с 16.12.2011
98

Как это клики не проходят?

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
Djafan:
Как это клики не проходят?

Ну на сколько я понимаю, то просто напросто эти люди уже через кого-то заходили на сайт. А статистика фанкит считает только уники (или как-то так)

Хотя может быть я просто попал вчера или позавчера, как раз в момент когда сайт не работал... (т.е. слитые деньги были в пустую)

dizney
На сайте с 08.09.2008
77

Ну вот, второй июльский заказ уже пошел в статус "Не выдан". Из тех, что руководство партнерки, обещало оплатить в случае отказа. Как бы и мелочь. Но копейка, рубль бережет.

Сейчас же история снова повторяется. Заказ номер 132513, с 28 августа со статусом "В производстве".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий