- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну каким ранним утром? :) Учитывайте, пожалуйста, часовые пояса. По недозвонам - человек сделал заказ 7го, ему не дозвонились вплоть до 8го, затем выходные. Сколько подтвердятся? Как обычно по статистике - процентов 10-15 отлетает на прозвоне, в зависимости от траффика.
Спасибо за ответ :)
На том скриншоте, 8 утра это по какому GMT? Скрипт выводит по моему времени GMT+2 или по времени Новосибирска GMT+7? Или по Москве? )
Для меня, к примеру, 8 утра это очень раннее утро)
Но, как понимаю по скриншоту состояния на данный момент, статус недозвон меняется только в случае результативного звонка? Потому что 2 заявки с 8-го числа не поменяли свой статус. Хотя, последняя таки получила недозвон завтра 12-го (у меня еще 11-ое) =)
Просто что хочу донести еще, что % отказов увеличивается при увеличении времени с момента заказа до контакта.
Если человек заказал сегодня в 12 по Москве, то звонок ему нужно сделать до 13 по Москве, ну максимум до 14, в других случаях, в указанное клиентом удобное время. Молодая аудитория очень быстро загорается и очень быстро остывает :) Да и лояльность не повышают задержки между звонками и заказом, что может сказаться на рекомендации и повторных заказах.
В общем, возьмите на заметку и успешного старта Украины. Новый стартап всегда отнимает силы и ресурсы, но и про старые рынки не нужно забывать ;)
Когда будет ближайшее добавление новых моделей устройств?
Когда уже сделаете выгрузку базы в XML?
Когда уже сделаете выгрузку базы в XML?
...то сразу об этом сообщим и в Кабинете Партнёра появится соответсвующая опция :)
---------- Добавлено 11.09.2012 в 15:21 ----------
Денис занимается этим - поиск корпусов соответсвующих моделей для изготовления лекал.
Процесс не быстрый, кроме того - много задач, почти завал. Работаем, ожидайте, извините за задержки :)
---------- Добавлено 11.09.2012 в 15:29 ----------
Кто использовал тизеры, какой конверт?
1 к 40 - 1 к 100
По поводу заказов по телефону, я с Вами согласен, но многие партнеры высказывались против телефона на сайте, т.к. есть опасения, что эти заказы не засчитаются партнеру.
...
Завтра я сам проконтролирую вопрос по этой выплате.
Спасибо, выплату получил.
Я бы просто создал сценарий для операторов колл-центра: надо просить клиента делать заказ через сайт, "чтобы автоматически взять заказ в обработку и начать изготовление товара". Может, что-то убедительнее придумать. То есть, позиционировать поддержку по телефону как консультативную услугу. А заказы принимать только через корзину.
А вот как решает проблему привязки партнерка Сотмаркета:
1. Клиент переходит по партнерской ссылке.
2. На сайте сотмаркета генерится артикул на основе ID партнера и ID товара (засчет кук клиент будет видеть этот сгенерированный артикул в течении года)
3. Клиент звонит по телефонам указанным на сайте.
4. Менеджер спрашивает клиента артикул товара или товаров и создает заказ.
5. Заказ привязывается к партнеру!
Кстати, онлайн-чат тоже имеет смысл добавить.
Удалено...
Я бы просто создал сценарий для операторов колл-центра: надо просить клиента делать заказ через сайт, "чтобы автоматически взять заказ в обработку и начать изготовление товара". Может, что-то убедительнее придумать. То есть, позиционировать поддержку по телефону как консультативную услугу. А заказы принимать только через корзину.
Это всё пережитки прошлого - телефон для заказа. Связано с недоверием клиентов к Интернету на ранних стадиях развития совковых е-магазинов.
Почта России и оплата при получении - из той же оперы! Связано опять же с недоверием.
Мы вряд ли будем ставить контактный телефон для заказов - это просто добавляет гемороя и почти не увеличивает конверт. Мы будем УЧИТЬ молодое поколение пользоваться классическим интернет-магазином: Заказ через корзину и шипинг столько-то дней.
Нам осталось немного: перейти на полную предоплату заказов онлайн. Думаю, это случится в ближайшие 2 года.
Очень надеюсь, по крайней мере ;)
Спасибо за советы! Относимся к ним очень серьезно.
Во-первых, по большей части Юра конечно прав. Телефон - реально пережиток "той" эпохи, но так или иначе мы уважаем желания этих заказчиков. Кроме того, прозвон попросту необходим, т.к. при нашей молодой аудитории отлетит не менее 10% при первом звонке оператора. Лично я - до сих пор на распутии и в целом считаю, что телефон для консультаций необходим, но я не уверен, что нужно внедрять опцию "заказ по телефону".
Во-вторых, относительно он-лайн консультаций. Если обратиться к фактам - мы месяца 4 назад вешали на сайте "он-лайн Консультатнт", по результату недели работы в этом режиме мы получили совершенно неутешительные выводы:
- конверт СНИЗИЛСЯ 😮 ;
- этот функционал затянул троих 🙅 операторов на диалоги с пациками про адик, причем со всей должной атрибутикой в разговоре,.. вот полный неадекват (уважаемые Партнеры, хватит таргетить ВК 14-16, муж! :) )
---------- Добавлено 12.09.2012 в 00:43 ----------
Буквально завтра добавим штук 20 девайсов.
Все популярные телефоны у нас в очереди, самые популярные уже "на руках". Приняли во внимание Ваши советы и теперь будем постить новости по новым лекалам сюда.
В ближайшее время в кабинете появится "Блог", туда будут попадать все наши внутренние новости, конечно же там Вы увидите информацию по всем улучшениям: новые дизайны, девайсы, функционал, акции. Информация внутренняя, не раздел "Новости", исключительно для VIP-персон ;)
А откуда из ОК Вы льете траффик?
из своих сообществ
legostaev, да, видимо сказывается специфика аудитории. :) Действительно лучше не отвлекаться на неадекватов. Знакомо.
Что касается телефона, то наличие номера телефона на сайте - это свидетельство серьезности компании. Есть даже исследования на этот счет, но сейчас не буду искать. Достаточно опубликовать вверху справа прямой номер, заказов становится больше. И никто не звонит. Проверено на практике. Хотя некоторые будут звонить, и их надо вежливо отправлять в корзину.
По моему скромному мнению, самое главное для вас сейчас - показать реальные "луки" наклеек на гаджетах. На каждой странице товара. Когда я знакомился с вашей партнеркой, сначала походил по сайту, посмотрел компьютерные модели... эмоций особых не было. И только когда скачал в составе промоматериалов фотки реальных наклеек, оценил по достоинству: "Так вот как это выглядит. Прикольно".