Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

YD
На сайте с 03.06.2008
363
slams:
Предложение по поводу звонков:
В форму заказа добавить "удобное время для звонка".

Сейчас начался учебный год, а большинство целевых клиентов или школьники или студенты.
Те заказы, которые невозможно (к сожалению) из-за часового пояса прозвонить во второй половине дня по МСК или в выходной день, обрабатываются в первой половине следующего (буднего) дня. Но, человек может быть или в школе или же на парах и конечно же не ответит на Ваш звонок. Возможно, при указании удобного времени, эффективность контакта вырастет и немного распределиться нагрузка на колл-центр.

Спасибо за внимание :)

Хорошая идея, спасибо!

Приняли - будем реализовывать.

---------- Добавлено 03.09.2012 в 12:05 ----------

FreeJabber:
Так же хотелось бы всё же больше уточнения по кликам/показам в соц сети ВК.. не поулчается ни как получить 1 переход за 1-1.5 рубля в среднем за 100 рублей по показам выходит 15 кликов..

Кто готов будет помочь с этим делом готов даже оплатить всё) Стучим в ЛС)

Мне в личку обращался менеджер по соцсетям. Могу посмотреть его контакты.

Сливаются тизеры по 1.6-2 рубля, взависимости от текущей конкуренции онлайн.

Вот контакты:

С ним не работал, качество услуг не знаю.

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
141

YuriDnepr, Я не про группы в ВК имел в виду.. я про Рекламные обьявления с оплатой за показы.. он вроде таких услуг не предоставляет.. Вы сами ранее писали что за 400 рублей можно слить больше 400 кликов.. вот интересно как?)

D
На сайте с 16.12.2011
98

Да меня тоже интересует траф с директа,т.е. с платных объявлений вот тут интересно какой конверт?Кстати толковых ключевиков к этой партнерке не так и много.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Top 1 нереально круто нагоняет заказы. Больше 70 уже прозвонены )

QwE43
На сайте с 05.02.2010
87

Просят еще добавить Nokia 500

YD
На сайте с 03.06.2008
363
FreeJabber:
YuriDnepr, Я не про группы в ВК имел в виду.. я про Рекламные обьявления с оплатой за показы.. он вроде таких услуг не предоставляет.. Вы сами ранее писали что за 400 рублей можно слить больше 400 кликов.. вот интересно как?)

Всё просто: интересный тематический тизер, который дает на старте 0.2-0.3 цтр. Получается 1 рубль и меньше клик.

А так, в среднем, 1.6-2 рубля клик. Бывают тяжкие времена - когда много крупных рекламодателей.

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
141

YuriDnepr, Вашим советам цены бы небыло еслиб вы показали пример такого кликабельного тизера! нуу очень интересно! Заранее спасибо!

U
На сайте с 23.12.2008
99
YuriDnepr:
Всё просто: интересный тематический тизер, который дает на старте 0.2-0.3 цтр. Получается 1 рубль и меньше клик.

А так, в среднем, 1.6-2 рубля клик. Бывают тяжкие времена - когда много крупных рекламодателей.

Вы теоретик) Я выбирал интересы "сумерки", делал тизер с рожей главного героя, цтр был 0,02, текст - наклейки на телефон.

Сумеете старгетировать круче?

upd Попробовал лить на рубрику аниме, модератор завернул Комментарий модератора: На сайте много откровенных картинок =)

http://binfaq.ru (http://binfaq.ru) - Большой живой FAQ по бинарным опционам
YD
На сайте с 03.06.2008
363
ulpe:
Вы теоретик)

Скрины моих статистик есть в начале первой темы. Млн рублей в месяц оборот- Практика!

SV
На сайте с 31.08.2004
60

Специалисты, подскажите, как припарковать домен второго уровня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий