- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Предложение по поводу звонков:
В форму заказа добавить "удобное время для звонка".
Сейчас начался учебный год, а большинство целевых клиентов или школьники или студенты.
Те заказы, которые невозможно (к сожалению) из-за часового пояса прозвонить во второй половине дня по МСК или в выходной день, обрабатываются в первой половине следующего (буднего) дня. Но, человек может быть или в школе или же на парах и конечно же не ответит на Ваш звонок. Возможно, при указании удобного времени, эффективность контакта вырастет и немного распределиться нагрузка на колл-центр.
Спасибо за внимание :)
Хорошая идея, спасибо!
Приняли - будем реализовывать.
---------- Добавлено 03.09.2012 в 12:05 ----------
Так же хотелось бы всё же больше уточнения по кликам/показам в соц сети ВК.. не поулчается ни как получить 1 переход за 1-1.5 рубля в среднем за 100 рублей по показам выходит 15 кликов..
Кто готов будет помочь с этим делом готов даже оплатить всё) Стучим в ЛС)
Мне в личку обращался менеджер по соцсетям. Могу посмотреть его контакты.
Сливаются тизеры по 1.6-2 рубля, взависимости от текущей конкуренции онлайн.
Вот контакты:
С ним не работал, качество услуг не знаю.
YuriDnepr, Я не про группы в ВК имел в виду.. я про Рекламные обьявления с оплатой за показы.. он вроде таких услуг не предоставляет.. Вы сами ранее писали что за 400 рублей можно слить больше 400 кликов.. вот интересно как?)
Да меня тоже интересует траф с директа,т.е. с платных объявлений вот тут интересно какой конверт?Кстати толковых ключевиков к этой партнерке не так и много.
Top 1 нереально круто нагоняет заказы. Больше 70 уже прозвонены )
Просят еще добавить Nokia 500
YuriDnepr, Я не про группы в ВК имел в виду.. я про Рекламные обьявления с оплатой за показы.. он вроде таких услуг не предоставляет.. Вы сами ранее писали что за 400 рублей можно слить больше 400 кликов.. вот интересно как?)
Всё просто: интересный тематический тизер, который дает на старте 0.2-0.3 цтр. Получается 1 рубль и меньше клик.
А так, в среднем, 1.6-2 рубля клик. Бывают тяжкие времена - когда много крупных рекламодателей.
YuriDnepr, Вашим советам цены бы небыло еслиб вы показали пример такого кликабельного тизера! нуу очень интересно! Заранее спасибо!
Всё просто: интересный тематический тизер, который дает на старте 0.2-0.3 цтр. Получается 1 рубль и меньше клик.
А так, в среднем, 1.6-2 рубля клик. Бывают тяжкие времена - когда много крупных рекламодателей.
Вы теоретик) Я выбирал интересы "сумерки", делал тизер с рожей главного героя, цтр был 0,02, текст - наклейки на телефон.
Сумеете старгетировать круче?
upd Попробовал лить на рубрику аниме, модератор завернул Комментарий модератора: На сайте много откровенных картинок =)
Вы теоретик)
Скрины моих статистик есть в начале первой темы. Млн рублей в месяц оборот- Практика!
Специалисты, подскажите, как припарковать домен второго уровня.