- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По моему скромному мнению, самое главное для вас сейчас - показать реальные "луки" наклеек на гаджетах. На каждой странице товара. Когда я знакомился с вашей партнеркой, сначала походил по сайту, посмотрел компьютерные модели... эмоций особых не было. И только когда скачал в составе промоматериалов фотки реальных наклеек, оценил по достоинству: "Так вот как это выглядит. Прикольно".
Это очень дельный совет, Спасибо! :)
Действительно, нужно добавить либо реальные луки, либо галерею фоток обкленных телефонов клиентов + видео, где хорошо видно, как наклейка клеится.
На данный момент Приоритет №1 - это ОТКРЫТИЕ УКРАИНЫ: когда мы откроем представительство в этом месяце, то всем Партнёрам станет выгодней. Украинский трафик на нашу Партнёрку доходит до 30%, а не конвертится никак. После запуска производства в Украине конверт сразу улучшится - украинские посетители будут покупать, а не уходить ни с чем.
После запуска Украины мы сразу займемся всеми накопившимися улучшениями по сайту + проработаем юзабилити и траст серьёзно. Обещаем.
Спасибо за советы! Относимся к ним очень серьезно.
Во-первых, по большей части Юра конечно прав. Телефон - реально пережиток "той" эпохи, но так или иначе мы уважаем желания этих заказчиков. Кроме того, прозвон попросту необходим, т.к. при нашей молодой аудитории отлетит не менее 10% при первом звонке оператора. Лично я - до сих пор на распутии и в целом считаю, что телефон для консультаций необходим, но я не уверен, что нужно внедрять опцию "заказ по телефону".
Во-вторых, относительно он-лайн консультаций. Если обратиться к фактам - мы месяца 4 назад вешали на сайте "он-лайн Консультатнт", по результату недели работы в этом режиме мы получили совершенно неутешительные выводы:
- конверт СНИЗИЛСЯ 😮 ;
- этот функционал затянул троих 🙅 операторов на диалоги с пациками про адик, причем со всей должной атрибутикой в разговоре,.. вот полный неадекват (уважаемые Партнеры, хватит таргетить ВК 14-16, муж! :) )
---------- Добавлено 12.09.2012 в 00:43 ----------
Буквально завтра добавим штук 20 девайсов.
Все популярные телефоны у нас в очереди, самые популярные уже "на руках". Приняли во внимание Ваши советы и теперь будем постить новости по новым лекалам сюда.
В ближайшее время в кабинете появится "Блог", туда будут попадать все наши внутренние новости, конечно же там Вы увидите информацию по всем улучшениям: новые дизайны, девайсы, функционал, акции. Информация внутренняя, не раздел "Новости", исключительно для VIP-персон ;)
Отлично.
И вот сегодня еще просили
nokia c2-03
Samsung GT S- 5360
Samsung i8350
Samsung S5380 Wave Y Pearl White
Просто оставлю ссылку скрина тут(я заливать не умею видимо) http://floomby.ru/s1/cGsTq
Просто оставлю ссылку скрина тут(я заливать не умею видимо) http://floomby.ru/s1/cGsTq
Здравствуйте :)
Что нужно сделать со скрином? В чём там проблема?
Видимо не забранными товарами за месяц :)
Видимо не забранными товарами за месяц :)
Бывает, люди и дольше наклейку забирают.
"К получению" значит, что заказ на почте, ждёт покупателя. А он может и 2 недели идти.
было 8 заказов стало 7 куда пропадают заказы?
Это заказы за июль, которым статус "выдан" присвоен должен быть, или я ошибаюсь?
Это заказы за июль, которым статус "выдан" присвоен должен быть, или я ошибаюсь?
Пожалуйста, будьте так любезны, укажите мой пост или пост Юрия, из которого Вы сделали такие выводы.
было 8 заказов стало 7 куда пропадают заказы?
Либо объединили 2 заказа: бывает, что человек 2 раза оформляет один и тот же заказ.
Либо удалили один - в шутку кто-то оформил, часто балуются.
Точнее сможет ответить Денис по номерам заказов, либо по логину и дню проишествия.
В любом случае - причина адекватная, не сомневайтесь.