Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

YD
На сайте с 03.06.2008
363
pneumotube:

По моему скромному мнению, самое главное для вас сейчас - показать реальные "луки" наклеек на гаджетах. На каждой странице товара. Когда я знакомился с вашей партнеркой, сначала походил по сайту, посмотрел компьютерные модели... эмоций особых не было. И только когда скачал в составе промоматериалов фотки реальных наклеек, оценил по достоинству: "Так вот как это выглядит. Прикольно".

Это очень дельный совет, Спасибо! :)

Действительно, нужно добавить либо реальные луки, либо галерею фоток обкленных телефонов клиентов + видео, где хорошо видно, как наклейка клеится.

На данный момент Приоритет №1 - это ОТКРЫТИЕ УКРАИНЫ: когда мы откроем представительство в этом месяце, то всем Партнёрам станет выгодней. Украинский трафик на нашу Партнёрку доходит до 30%, а не конвертится никак. После запуска производства в Украине конверт сразу улучшится - украинские посетители будут покупать, а не уходить ни с чем.

После запуска Украины мы сразу займемся всеми накопившимися улучшениями по сайту + проработаем юзабилити и траст серьёзно. Обещаем.

QwE43
На сайте с 05.02.2010
87
legostaev:
Спасибо за советы! Относимся к ним очень серьезно.

Во-первых, по большей части Юра конечно прав. Телефон - реально пережиток "той" эпохи, но так или иначе мы уважаем желания этих заказчиков. Кроме того, прозвон попросту необходим, т.к. при нашей молодой аудитории отлетит не менее 10% при первом звонке оператора. Лично я - до сих пор на распутии и в целом считаю, что телефон для консультаций необходим, но я не уверен, что нужно внедрять опцию "заказ по телефону".

Во-вторых, относительно он-лайн консультаций. Если обратиться к фактам - мы месяца 4 назад вешали на сайте "он-лайн Консультатнт", по результату недели работы в этом режиме мы получили совершенно неутешительные выводы:
- конверт СНИЗИЛСЯ 😮 ;
- этот функционал затянул троих 🙅 операторов на диалоги с пациками про адик, причем со всей должной атрибутикой в разговоре,.. вот полный неадекват (уважаемые Партнеры, хватит таргетить ВК 14-16, муж! :) )

---------- Добавлено 12.09.2012 в 00:43 ----------

Буквально завтра добавим штук 20 девайсов.
Все популярные телефоны у нас в очереди, самые популярные уже "на руках". Приняли во внимание Ваши советы и теперь будем постить новости по новым лекалам сюда.
В ближайшее время в кабинете появится "Блог", туда будут попадать все наши внутренние новости, конечно же там Вы увидите информацию по всем улучшениям: новые дизайны, девайсы, функционал, акции. Информация внутренняя, не раздел "Новости", исключительно для VIP-персон ;)

Отлично.

И вот сегодня еще просили

nokia c2-03

Samsung GT S- 5360

Samsung i8350

Samsung S5380 Wave Y Pearl White

mr_kazantip
На сайте с 05.01.2012
17

Просто оставлю ссылку скрина тут(я заливать не умею видимо) http://floomby.ru/s1/cGsTq

Хочешь победить врага - воспитай его детей.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
mr_kazantip:
Просто оставлю ссылку скрина тут(я заливать не умею видимо) http://floomby.ru/s1/cGsTq

Здравствуйте :)

Что нужно сделать со скрином? В чём там проблема?

slams
На сайте с 26.07.2008
171
YuriDnepr:

Видимо не забранными товарами за месяц :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
slams:
Видимо не забранными товарами за месяц :)

Бывает, люди и дольше наклейку забирают.

"К получению" значит, что заказ на почте, ждёт покупателя. А он может и 2 недели идти.

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

было 8 заказов стало 7 куда пропадают заказы?

mr_kazantip
На сайте с 05.01.2012
17
YuriDnepr:

Это заказы за июль, которым статус "выдан" присвоен должен быть, или я ошибаюсь?

L
На сайте с 06.07.2011
39
mr_kazantip:
Это заказы за июль, которым статус "выдан" присвоен должен быть, или я ошибаюсь?

Пожалуйста, будьте так любезны, укажите мой пост или пост Юрия, из которого Вы сделали такие выводы.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
cj Maksushkin:
было 8 заказов стало 7 куда пропадают заказы?

Либо объединили 2 заказа: бывает, что человек 2 раза оформляет один и тот же заказ.

Либо удалили один - в шутку кто-то оформил, часто балуются.

Точнее сможет ответить Денис по номерам заказов, либо по логину и дню проишествия.

В любом случае - причина адекватная, не сомневайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий