- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А да. Теперь мы специализируемся и на больших VDS. На них можно запускать гораздо более серьёзные проекты.
Так что VDS-Форсаж - это реально ваш выбор! :)
Да ещё есть Выделенные серверы. Тоже недорого. Хотя я не понял для вас это плюс или минус.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 13:12 ----------
Факин факт:
http://clip2net.com/s/2SiaO
что так грузит мой вдс отрыв?
на сайтах с посещалкой 500 человек в сутки одно кэширование стоит уже. Но все равно овернагрузка. Хотя не так давно все работало нормально.
Не знаю. Вам видней. Вы же владелец VDS. Можете посмотреть, проанализировать, нанять сис.админа или веб.программера, который предметно проанализирует ситуацию, скрипты, базы и т.д. и расскажет о вариантах решения проблемы.
А с загрузкой проца у вас реальная проблема. И с этим надо действительно что-то делать. И я бы начал не с обвинений провайдера (со словами "я ничего не делал, всё было нормально"), а с предметного изучения ситуации.
Без номеров тикетов, знаний о вашем тарифе и как вы его использовали, обсуждать беспредметно. Да мы специализируемся на небольших VDS. Да не всё на них можно запустить.
Бухгалтерия в отличии от службы поддержки не работают круглосуточно и у них есть выходные. Это да.
служба поддержки работает круглосуточно? да ладно? видимо работает она не с клиентами..
а учитывая то, что на каждый вопрос бухгалтерии ответ, с моей стороны, писался в течении 10 минут, все общение с ними продлилось 9(-2, как вы говорите, "выходных") дней - до возврата денег.
На арендованном дедике поднял планируемую инфраструктуру, с вашими параметрами VDS серверов - работает во много раз лучше чем на ваших тарифных планах. Причем особых знаний в области администрирования я у себя не наблюдаю.
Выводы для себя уже сделаны, лезть в биллинг за тикетами, восстанавливать пароли - лень.
9 дней. И всё это время сервер кушал деньги? Нет не верю.
Zaicev, в будущем firstvds будет иметь KVM-площадки в Европе (Нидерланды, Германия..)?!
Zaicev, в будущем firstvds будет иметь KVM-площадки в Европе (Нидерланды, Германия..)?!
По крайней мере в планах этого нет. Ни в ближайших. Ни в далёких.
9 дней. И всё это время сервер кушал деньги? Нет не верю.
то есть это всё что вызывает недоверие?
следовательно с остальным вы согласны - ну я этого и ожидал :)
Всего доброго - не рад был с вами сотрудничать.
то есть это всё что вызывает недоверие?
следовательно с остальным вы согласны - ну я этого и ожидал :)
Остальное я просто не могу проверить.
А за долгую жизнь этого топика в нём отметилось столько людей со своим "субъективным" мнением, но при этом точно знающих, что нам делать нужно, а что нет. Что вы уж меня простите :)
Не знаю. Вам видней. Вы же владелец VDS. Можете посмотреть, проанализировать, нанять сис.админа или веб.программера, который предметно проанализирует ситуацию, скрипты, базы и т.д. и расскажет о вариантах решения проблемы.
А с загрузкой проца у вас реальная проблема. И с этим надо действительно что-то делать. И я бы начал не с обвинений провайдера (со словами "я ничего не делал, всё было нормально"), а с предметного изучения ситуации.
Куда еще пошлете? )) Зачем Вам вообще тех. поддержка тогда, если она не решает проблемы клиентов? Я же Вам пока плачу за услугу хостинга.
И вообще с ноября прошлого года, не было ни единого разрыва! Я так кайфовал, а теперь Вы мне кайф мой разрываете!!! 😂
Если серьёзно ни я один жалуюсь на постоянные падения из за ресурсов ваших серверов. Может стоит чаще апгрейдиться и предоставлять качественную услугу?
Насколько я вижу поддержка достаточно оперативно ответила на все поставленные вами вопросы. Помогла насколько я понял своими сисадминскими методами.
Есть такое понятие зона ответственности. Например, скрипты - это не зона ответственности хостера. Может и не в них дело. Честно не знаю.
Вы действительно платите за хостинг и вы его получаете. Ровно в том объёме за который платите. Не за мир во всём мире, а за конкретный сервер с конкретными параметрами.
Если вы ожидаете что служба поддержки на бюджетном хостинге будет проводить глубокий анализ внутренней работы вашего сервера, то это проблема завышенных ожиданий, откуда появившихся непонятно. Хотя часто поддержка этим занимается (очевидно это бывает в воскресение вечерами когда напьётся :) ). Напишите, могут помочь.
Я вас никуда не посылал. Я вам, на самом деле, дал очень хороший совет. Да, его выполнение чуть сложней и может чуть затратней, чем написать беспредметный "наезд" на провайдера на форуме. Но такова жизнь.
--------------------
Вариант номер 2. Не решать проблему, а завалить её деньгами. Тогда вам на VDS-Форсаж или на Выделенный сервер.
все это бла бла бла
суть такова:
стабильность работы серверов есть? - нет!
как часто возникают проблемы? - постоянно!
предупреждение о профилактических и иных работах есть? - нет
о чем говорить тогда?! поддержка может и отвечать и не отвечать - это бесполезно!
в работе сервера главное стабильность.
дело даже не в скриптах, если человек не может зайти на сервер и поправить ошибку, сам или с нанятым сторонним сисадмином - это проблема!
а разглагольствовать чьи скрипты рабочие чьи нет - можно так же как и о кораблях бороздивших просторы театра!
Серверы FirstVDS - не рабочие! и это суть проблемы. а поиграться, поэксперементировать - да не проблема, тарифы самое то, это единственный плюс!
НО FirstVDS -... ничего серьезного доверить нельзя!
;)