- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это вы верно заметили. Всё что вы перечислили - это бла бла бла. А реальность она несколько иная чем вам видится.
умничать можно сколько угодно, НО отзывы говорят сами за себя.
я конкретно перечислил только малую важную часть плохой работы FistVDS
а сколько еще пользователей, которые просто не разбираются в том, что им впаривают.
позиция руководства понятно... надо как то оправдать дерьмовую команду...
но смысл оправдывать ее?!
бизнес растет, дураков много готовых посадить денежки и ждать всходов...- так что все имеет место быть, рынок еще не насыщен... реклама и тарифы делают свое дело!
А я не согласен с вашим конкретным перечислением. У нас "тридцать пять миллиардов" счастливых клиентов, довольных услугами нашей компании.
И если перечитать тему, то очень много "плохих" отзывов мы здесь уже разобрали. Никто правда не любит после того как ему объяснили, что он не прав, сказать "да я не прав". Уже не говоря о том чтобы извиниться за "в пылу спора" вылетевшие фразы. Это не круто, круто назвать провайдера дерьмом, а клиентов его дураками. Это наверное от завышенной самооценки идёт. Но я не силён в психологии.
Где-то много страниц выше я уже писал. Повторюсь.
Мы не идеальный хостер. Мы периодически делаем что-нибудь не так. У нас хватает проблем. Но мы очень хороший хостинг для тех денег, которые за него просим. У нас своя ниша. Бюджетные VDS.
Да возможно не всем с нами по пути. Кому-то хочется чтобы лично к нему приставили круглосуточную смену индивидуальных сис.админов: "Я же плачу вам за хостинг". Но это будут уже другие услуги за другие деньги. А так да, надо немного "шарить".
- Я не люблю кошек
- Вы просто не умеете их готовить
Поэтому будет здорово, если свои категоричные негативно эмоциональные оценки вы оставите при себе. Или подпишите "моё субъективное возможно неправильное мнение".
Мы не идеальный хостер. Мы периодически делаем что-нибудь не так. У нас хватает проблем. Но мы очень хороший хостинг для тех денег, которые за него просим. У нас своя ниша. Бюджетные VDS.
имменно... никакой стабильности за эти деньги
У нас "тридцать пять миллиардов" счастливых клиентов
😂😂😂
весь мир у ваших ног... я про это и говорю... к работе с юмором!
но вдс от fistvds - не стабильное, работать серьезно нельзя
Кому-то хочется чтобы лично к нему приставили круглосуточную смену индивидуальных сис.админов: "Я же плачу вам за хостинг". Но это будут уже другие услуги за другие деньги. А так да, надо немного "шарить".
да вы не даете самим решить серверные дела, без ваших сисадминов, вас просят только доступ и стабильность... но это невозможно когда у вас не работает все, нет доступа!:)))))))
Zaicev,
Я тут высказывался уже, поэтому могу только полностью согласиться с web2us. Абсолютно справедливый и правильный отзыв. Скажу даже больше: если вы указываете в тарифе VDS-Разгон 768Мб памяти, ну так и давайте все 768Мб... а так, 256Мб основной и 512Мб своп - это уже чуток другая картина получается. И не надо клиентов вводить в заблуждение. Лично я, когда заказывал у вас тариф, повёлся именно на это. Но когда посмотрел то, что выдала top и htop... и ради Христа, не надо говорить, что выводу этой утилиты нельзя верить!.... там, где я сейчас top выводит всё чётко, сколько у меня есть памяти. И она не выводит никакого свопа, поскольку его в помине нет и компания-хостер его не декларирует в описании тарифа.
И да, ещё... честно скажу, то, что написано здесь, не просто завышено, а офигенно завышено... 4 ядра, 160Гб, 8Гб ОЗУ..... я за ту стоимость, которую вы указываете, могу такой дедик забабахать.... уверяю вас, будет разительно отличаться от ваших цен...
имменно... никакой стабильности за эти деньги
😂😂😂
весь мир у ваших ног... я про это и говорю... к работе с юмором!
но вдс от fistvds - не стабильное, работать серьезно нельзя
да вы не даете самим решить серверные дела, без ваших сисадминов, вас просят только доступ и стабильность... но это невозможно когда у вас не работает все, нет доступа!:)))))))
web2us да VDS у них Не стабильные, ноды Падают и периодические Сбои имеют место быть, но цены низкие и с этим не поспоришь. За копейки (150р), вы можете взять полноценный VDS сервер, с выделенным IP. Ни кто вас не заставляет брать дорогой тариф и надеяться на 100% аптайм. Ну не подходят их VDSки для серьезных проектов, где нужна 100% надежность и бла,бла,бла. А в качестве подстраховки, экспериментов, бекапов, создания прокси или зеркала сайта/базы, их продукт очень даже привлекателен.
SISA, об этом писал здесь
а этим пишу в ответ, чтобы люди не заблуждались от их красноречивых речей :)
mark2011
Несколько страниц назад я вам уже объяснил как и почему получилась такая ситуация. Не вижу смысл заходить на третий круг.
Zaicev,
И да, ещё... честно скажу, то, что написано здесь, не просто завышено, а офигенно завышено... 4 ядра, 160Гб, 8Гб ОЗУ..... я за ту стоимость, которую вы указываете, могу такой дедик забабахать.... уверяю вас, будет разительно отличаться от ваших цен...
Тариф настраиваемый, можно взять те ресурсы, которые нужны именно вашему проекту.
"Забабахайте" мне пожалуйста Дедик:
4 ядра, 8 гб рамы, 40 гб диска
Размещение Москва, диски SAS, пару IP и ISPmanager.
И чтобы он "разительно" отличался от 3049 рублей в месяц.
Не вторичка и не спецпредложение или акция. Заранее спасибо.
да ваш дедик за 3049 никому не нужен если будет стоять и нечего не делать,
так как у вас что-то сломалось, у firstvds всегда проблемы... электричество кончилось или... кинщик умер... да много ли этих "или" случайностей...
Это только у меня сейчас на фирстах все лежит?