- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
manZ, потому что разные технологии виртуализации по-разному считают память. Думаю, вам не надо объяснять разницу между физической и виртуальной памятью. Посмотрите в top как отличаются колонки VIRT и RES, гугл подскажет, почему так.
Crash_, а вы не мне обьясняйте, а клиентам.
У вас нигде не нашел ни слово про ваши комментарии.
Мне надо. Разложите и поясните как считается у вас, а то я математик :)
AlexZP, вы всегда можете взять VDS на виртуализации KVM и таких проблем у вас не будет. На KVM игровые серверы работают отлично.
Так все просто да? Тогда почему на деле все иначе? Почему ваша тех поддержка (Святослав Лемперт) обманывают клиентов вместо того чтобы предложить сделать то что вы написали выше?
AlexZP, вы всегда можете взять VDS на виртуализации KVM и таких проблем у вас не будет. На KVM игровые серверы работают отлично.
От: Святослав Лемперт - 2012-04-21 05:26:57
samp на VDS работать не будет
От: Святослав Лемперт - 2012-04-21 05:50:07
Вам уже написали выше - данное ПО работать не будет
От: Святослав Лемперт - 2012-04-21 05:31:18
С нашей стороны изменений не было
manZ, да ладно Вам :) Уже чистая придирка не более того, видимо рассчитано на того кто в состоянии почитать в сети что покупает, т.е. считают что технологий виртуализаций указать достаточно, тоже их право, к сожалению, в последнее время, как и в РФ, так, и за рубежом, стали достаточно пассивно относится к описательной информации, многое сводится к очень общим фразам..
AlexZP, трактовать можно по разному, на OpenVZ - действительно работать не будет (как вообщем то и подтвердили представители FirstVDS), а то что не предлагают KVM и т.п., ну тут опять же не вижу ничего критичного, зачастую попадаются клиенты, которым предложишь что-либо "подороже", сразу начнутся вопли что с них деньги выманивают, так что опять же спорный момент. Вообщем то воспользуйтесь услугами других провайдеров, раз к данному такой негатив, заодно сравните.
AlexZP, трактовать можно по разному, на OpenVZ - действительно работать не будет (как вообщем то и подтвердили представители FirstVDS), а то что не предлагают KVM и т.п., ну тут опять же не вижу ничего критичного, зачастую попадаются клиенты, которым предложишь что-либо "подороже", сразу начнутся вопли что с них деньги выманивают, так что опять же спорный момент. Вообщем то воспользуйтесь услугами других провайдеров, раз к данному такой негатив, заодно сравните.
Действительно работало 1,5 - 2 года. Хостеры знали какое ПО стояло у меня на ВДС, обращался по поводу решения проблем платил за это деньги. Открыли firstdedic и начали выгонять своих клиентов на него чтоб платили в разы больше и за тоже самое, притом что за пол года до это якобы в 1,5 2 раза повысили характеристики VDS.
Zaicev, firstvds грамотная компания, но для пользования виртуальные серверы доступны только на российской площадке, думаю, это маленькое упущение и очень не хватает Европы. Не исключаю, что данное предложение поддержали бы множество людей, в firstvds не помешало бы разместить ноды в Германии и/или Нидерландах.
Промо-коды раздавали? я не видел )) Собираюсь переехать на ваш вдс-разгон-квм.
---------- Добавлено 14.02.2013 в 11:07 ----------
Забыл еще спросить, а тестовый период есть? Там дней 5 хотябы...
Ещё не понятно с резервным копированием, в рамках выделенного места на жестком диске его можно организовать?
---------- Добавлено 14.02.2013 в 11:22 ----------
и еще вопрос, предустановлен ли Zend на вдс центОС?
---------- Добавлено 14.02.2013 в 11:07 ----------
Забыл еще спросить, а тестовый период есть? Там дней 5 хотябы...
Ещё не понятно с резервным копированием, в рамках выделенного места на жестком диске его можно организовать?
---------- Добавлено 14.02.2013 в 11:22 ----------
и еще вопрос, предустановлен ли Zend на вдс центОС?
Добрый день!
1) Тестового периода нету.
2) Про резервное копирование на том же физ диске организовать можно, но если вы пере установите VDS потеряете данные. Лучше заказать внешний диск для бекапов. 5руб. за 1 ГБ
3) Zend не предустановлен, но можно установить.
Tempter, там ежедневное списание средств со счета при заказе виртуальных серверов, так что на первых порах можно и передумать ничего не теряя. Да и не придется, Вы выбрали тарифный план из KVM линейки.
Лежит, а так хотелось перед сном поработать ... :(
причем даже в billmgr не попасть.... у кого-то еще наблюдается, или это мои проблемы провайдерские?