Есть тут представитель firstvds.ru ? 2

12 3
N
На сайте с 18.05.2015
72
3227

С 10 утра не работают сайты на сервере после технических работ на ноде...

Сначала начали говорить что сервер же работает ??? значит услуга предоставляется, если вы хотите что бы тех.поддержка посмотрела платите 250р...

Говорю собственно за что ??? Сервер и сайты работали, вы провели тех.работы и перестала после отключения\включения работать база, у всех сайтов 502 ...

Нет мол это не из за нас " сервер же работает " !!!!

Девочка по телефону настойчиво уверяла что сервер же работает??? А значит всё остальное мои проблемы, говорю в ответ, сервер стабильно работал несколько месяцев, если вы полезли что то делать вы и чините...

Нет мол это не из за нас " сервер же работает " !!!!

Хорошо пишу, спишите с баланса деньги и верните сайты в работу.

более 3х часов нет ответа, позвонил, говорят жди...

спец со стороны сказал что база рухнула после того как сервер отключили\включили (скорее всего кривыми руками)

Несу убытки, может кто то из вышестоящих посмотрит ситуацию и объяснит сотруднице что всё таки она не права ?

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399

nsite, судя по всему у Вас VDS, а соответственно решать проблему в работе служб внутри VDS, необходимо Вам или Вашему администратору!

P.S. 502 ошибка говорит о том, что у Вас не поднялся Apache и nginx до него не может достучаться.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
N
На сайте с 18.05.2015
72

globalmoney это я конечно понимаю, но сбой произошёл после манипуляций поддержки с сервером.

в чём моя вина если сервера я не касался и он стабильно работал...

а тем временем сервер перестал работать...

и в админке появилась такая писака

В данный момент сервер kvm-**.**ztnode.net недоступен. На этом сервере располагается одна из ваших услуг. Инженеры дата-центра изучают проблему. Мы делаем все возможное чтобы в кратчайшие сроки возобновить работу услуг.

....

думаю это полностью подтверждает мои слова выше.

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
nsite:
globalmoney это я конечно понимаю, но сбой произошёл после манипуляций поддержки с сервером.

Рискну предположить, что ситуация была следующая: с сервером что-то случилось и Ваша виртуальная машина была выключена неправильным образом из-за чего поломались базы данных.

Попробуйте зайти в phpmyadmin, выделить все таблицы в базе и выполнить действия "Проверить таблицу", "Оптимизировать таблицу" и "Восстановить таблицу".

Ну и плюс магическое "Выключить - включить": попробуйте просто перезагрузить сервер, вдруг поможет.

По поводу того, что у вас все работало, а потом хостер начал что-то делать и у вас все перестало работать, то отчасти Вы правы. Но только отчасти, так как хостер не должен следить что у Вас внутри виртуальной машины.

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов
N
На сайте с 18.05.2015
72

У меня тут даже не претензия, несколько месяцев вообще проблем не было с хостером, после майнинга ( жесть что было кто помнит ).

Тут упёртое общение сотрудницы не понравилось.

Ранее я много раз указывал на их квалификацию. Вот и сегодня увидел то же что и раньше, хотя меня много раз уверяли что проведут качественную чистку рядов таких не квалифицированных людей.

Я конечно может и не прав виня их за то что после их манипуляций и тех.работ, у меня перестали работать сайты, но нормально объяснить мне этого не смогли.

Аргумент один, Сервер же работает !!!!

---------- Добавлено 12.09.2018 в 23:03 ----------

leonid239:
хостер не должен следить что у Вас внутри виртуальной машины.

это тоже понятно, но ведь проблема появилась после их тех.работ, я то каким боком тут ? я машину не трогал, ранее тикеты не писал о проблемах.

Написал в их тикет о тех работах, что сайты не работают. И понеслось что выше написано.

---------- Добавлено 12.09.2018 в 23:08 ----------

Главное что это всё длится с 10 утра...

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Могу предположить, что производились манипуляции с сервером с Вашей стороны несколько месяцев назад.

Начиная от простого как добавление/изменение доменов на сервере до обновления apache/nginx ну или вообщем всей ОС но не производили перезагрузку служб веб-сервера которые уже были сломаны на тот момент но функционировали так как новые настройки не были применены.

После перезагрузки сервера изменения были применены автоматически и как следствие 502.

Зайдите в консоль сервера и проверьте статус служб apache и nginx. Возможно банально что-то вылетело с автозапуска, ну или как минимум Вам будет видна ошибка почему служба не запускается.

shkalik
На сайте с 05.02.2013
82

У меня в восемь вечера по Москве сервер "лег". На сервер не войти, через терминал не подключиться. ПОлез писать Тикет в поддержку, обнаружил аналогичное:

В данный момент сервер kvmssdXXXXXtnode.net недоступен. На этом сервере располагается одна из ваших услуг. Инженеры дата-центра изучают проблему. Мы делаем все возможное чтобы в кратчайшие сроки возобновить работу услуг.

----

Качественный и недорогой хостинг: https://goo.gl/CYPei9
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
shkalik:
У меня в восемь вечера по Москве сервер "лег". На сервер не войти, через терминал не подключиться. ПОлез писать Тикет в поддержку, обнаружил аналогичное:
В данный момент сервер kvmssdXXXXXtnode.net недоступен. На этом сервере располагается одна из ваших услуг. Инженеры дата-центра изучают проблему. Мы делаем все возможное чтобы в кратчайшие сроки возобновить работу услуг.
----

Веб сайт на сервер не отвечает - 502

и "сервер недоступен" это немного разные вещи. В случае ТС - клиентская часть, в Вашем - серверная.

shkalik
На сайте с 05.02.2013
82
treshnyuk:
Веб сайт на сервер не отвечает - 502
и "сервер недоступен" это немного разные вещи. В случае ТС - клиентская часть, в Вашем - серверная.

Тут и не спорю, я вообще к тому написал, что проблема, видимо, довольно серьезная у хостера.

N
На сайте с 18.05.2015
72
treshnyuk:

Зайдите в консоль сервера и проверьте статус служб apache и nginx. Возможно банально что-то вылетело с автозапуска, ну или как минимум Вам будет видна ошибка почему служба не запускается.

выше написал же " а тем временем сервер перестал работать... " и у меня уже не 502 а как у него ничего.

---------- Добавлено 12.09.2018 в 23:27 ----------

shkalik да мы с вами на одной ноде. проблема общая.

shkalik
На сайте с 05.02.2013
82

Судя по сообщениям в группе Вконтакте, проблема массовая: https://vk.com/firstvds

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий