Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
DrCrow:
Кто выкупает? 70 стр. читать не осилю(((

Это конфидециально. Вас что интересует в данном ракурсе? Качество ссылок? Кол-во? Скорость или еще что-то? Если просто любопытство - то это не серьезно :)

DrCrow:
А если я захочу быть оптимизатором... куда кликать?

А куда оптимизатором? Биржа только для вебмастеров.

DrCrow:
Вопрос владельцам: Реально сколько доход составит с двух сотен +/- 50 сайтов с ТИЦ 10-60 (примерно) - в плане вебмастера?

Раз вы тему не читали, повторюсь: тиц в формировании цен не участвует. Реальный прогноз дохода можно посмотреть по калькулятору и по нему же оценить всю пачку сайтов. Единственное - ряд страниц может не проходить в рубку по фильтрам, но это уже технические моменты, которые нужно рассматривать на примерах конкретных страниц ваших сайтов.

Conan Varvar:
берут от ТИЦ 20

Да, верно.

Conan Varvar:
ссылка в среднем стоит 3 рубля

Даже в среднем 3,5 сейчас по системе.

DrCrow, Можете прислать в фитоконтроль (с ссылкой на форум) или мне в личку примеры ваших сайтов - посмотрим, пройдут в систему по качеству или нет. Тогда уже можно будет дальше пообсуждать, ну или сразу начать рубку :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

И что реально на такой доход выйти?

Сейчас в сапе с поддоменами выходит раз 15 меньше )

Второй сайт

Чет не верю я в такие цифры. =)

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
3BEPEK:

Вообще, недавно формулу в калькуляторе дорабатывали и цифры, которые выдает система максимально приближены к реальности.

Тут нужно сделать скидку, на 1. страницы, которые могут не пройти в рубку по фильтрам; 2. если ориентироваться на сумму около 100+К, то с учетом средней цены ссылки по системе получится порядка 30+К ссылок, что для любого сайта в общем многовато за пару месяцев - поэтому, в этом случае, нужно еще сделать скидку на "растяжку" по времени; особенно, если вы параллельно продаете в сапе и сайт уже имеет исходящие ссылки.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Marinka:
Вообще, недавно формулу в калькуляторе дорабатывали и цифры, которые выдает система максимально приближены к реальности.
Тут нужно сделать скидку, на 1. страницы, которые могут не пройти в рубку по фильтрам; 2. если ориентироваться на сумму около 100+К, то с учетом средней цены ссылки по системе получится порядка 30+К ссылок, что для любого сайта в общем многовато за пару месяцев - поэтому, в этом случае, нужно еще сделать скидку на "растяжку" по времени; особенно, если вы параллельно продаете в сапе и сайт уже имеет исходящие ссылки.

Если честно уже бежать нужно, да и лень читать 70 страниц, так сайты к вам можно добавить которые уже участвуют в sape? тиц у всех от 20-30 (продано ссылок с каждого немного)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
3BEPEK:
так сайты к вам можно добавить которые уже участвуют в sape

Ага, можно. В правилах это есть - п. 3.10

Если сайт не заспамлен, то неважно где он чего продает и покупает, условно говоря. Со стороны исходящих ссылок, нужно будет пройти 2 проверки - 1) автоматическую, при добавлении сайта 2) визуальную, при ручной модерации.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
3BEPEK:
Сейчас в сапе с поддоменами выходит раз 15 меньше )

Добавить можно, наверно. Только, у них модерация жёсткая (ручная модерация).

Но если вы её пройдёте, то очень большой шанс, что доход будет даже больше, чем в их калькуляторе, не говоря про Сапу.

Обычно, мини-биржи дают больше дохода, чем обычные биржи, из-за определённых особенностей принципа их работы.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Алзим:
Добавить можно, наверно. Только, у них модерация жёсткая (ручная модерация).
Но если вы её пройдёте, то очень большой шанс, что доход будет даже больше, чем в их калькуляторе, не говоря про Сапу.
Обычно, мини-биржи дают больше дохода, чем обычные биржи, из-за определённых особенностей принципа их работы.

да откуда такие сведения? я сразу скажу, что я не враг этой бирже

но продавать 30к ссылок за 100тр... ну я не стал бы, если у меня всего 40к страниц

да и про сапу вы скорее всего не все знаете:)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

SSA.RU, Не буду с Вами спорить, а просто скажу, что моя оценка субъективна.

Но при этом, я останусь при своём мнении, в том числе и про Сапу.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Алзим:
SSA.RU, Не буду с Вами спорить, а просто скажу, что моя оценка субъективна.
Но при этом, я останусь при своём мнении, в том числе и про Сапу.

оценим через полгодика, сейчас это бредовое занятие, еще никто ничего не заработал

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SSA.RU:
оценим через полгодика, сейчас это бредовое занятие, еще никто ничего не заработал

Зарабатывают. Хоть и немного, но по рефералке я это вижу.

Но, про полгода согласен, ибо я сам нечто подобное в этой теме писал про Каппусту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий