- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто выкупает? 70 стр. читать не осилю(((
Это конфидециально. Вас что интересует в данном ракурсе? Качество ссылок? Кол-во? Скорость или еще что-то? Если просто любопытство - то это не серьезно :)
А если я захочу быть оптимизатором... куда кликать?
А куда оптимизатором? Биржа только для вебмастеров.
Вопрос владельцам: Реально сколько доход составит с двух сотен +/- 50 сайтов с ТИЦ 10-60 (примерно) - в плане вебмастера?
Раз вы тему не читали, повторюсь: тиц в формировании цен не участвует. Реальный прогноз дохода можно посмотреть по калькулятору и по нему же оценить всю пачку сайтов. Единственное - ряд страниц может не проходить в рубку по фильтрам, но это уже технические моменты, которые нужно рассматривать на примерах конкретных страниц ваших сайтов.
берут от ТИЦ 20
Да, верно.
ссылка в среднем стоит 3 рубля
Даже в среднем 3,5 сейчас по системе.
DrCrow, Можете прислать в фитоконтроль (с ссылкой на форум) или мне в личку примеры ваших сайтов - посмотрим, пройдут в систему по качеству или нет. Тогда уже можно будет дальше пообсуждать, ну или сразу начать рубку :)
И что реально на такой доход выйти?
Сейчас в сапе с поддоменами выходит раз 15 меньше )
Второй сайт
Чет не верю я в такие цифры. =)
Вообще, недавно формулу в калькуляторе дорабатывали и цифры, которые выдает система максимально приближены к реальности.
Тут нужно сделать скидку, на 1. страницы, которые могут не пройти в рубку по фильтрам; 2. если ориентироваться на сумму около 100+К, то с учетом средней цены ссылки по системе получится порядка 30+К ссылок, что для любого сайта в общем многовато за пару месяцев - поэтому, в этом случае, нужно еще сделать скидку на "растяжку" по времени; особенно, если вы параллельно продаете в сапе и сайт уже имеет исходящие ссылки.
Вообще, недавно формулу в калькуляторе дорабатывали и цифры, которые выдает система максимально приближены к реальности.
Тут нужно сделать скидку, на 1. страницы, которые могут не пройти в рубку по фильтрам; 2. если ориентироваться на сумму около 100+К, то с учетом средней цены ссылки по системе получится порядка 30+К ссылок, что для любого сайта в общем многовато за пару месяцев - поэтому, в этом случае, нужно еще сделать скидку на "растяжку" по времени; особенно, если вы параллельно продаете в сапе и сайт уже имеет исходящие ссылки.
Если честно уже бежать нужно, да и лень читать 70 страниц, так сайты к вам можно добавить которые уже участвуют в sape? тиц у всех от 20-30 (продано ссылок с каждого немного)
так сайты к вам можно добавить которые уже участвуют в sape
Ага, можно. В правилах это есть - п. 3.10
Если сайт не заспамлен, то неважно где он чего продает и покупает, условно говоря. Со стороны исходящих ссылок, нужно будет пройти 2 проверки - 1) автоматическую, при добавлении сайта 2) визуальную, при ручной модерации.
Сейчас в сапе с поддоменами выходит раз 15 меньше )
Добавить можно, наверно. Только, у них модерация жёсткая (ручная модерация).
Но если вы её пройдёте, то очень большой шанс, что доход будет даже больше, чем в их калькуляторе, не говоря про Сапу.
Обычно, мини-биржи дают больше дохода, чем обычные биржи, из-за определённых особенностей принципа их работы.
Добавить можно, наверно. Только, у них модерация жёсткая (ручная модерация).
Но если вы её пройдёте, то очень большой шанс, что доход будет даже больше, чем в их калькуляторе, не говоря про Сапу.
Обычно, мини-биржи дают больше дохода, чем обычные биржи, из-за определённых особенностей принципа их работы.
да откуда такие сведения? я сразу скажу, что я не враг этой бирже
но продавать 30к ссылок за 100тр... ну я не стал бы, если у меня всего 40к страниц
да и про сапу вы скорее всего не все знаете:)
SSA.RU, Не буду с Вами спорить, а просто скажу, что моя оценка субъективна.
Но при этом, я останусь при своём мнении, в том числе и про Сапу.
SSA.RU, Не буду с Вами спорить, а просто скажу, что моя оценка субъективна.
Но при этом, я останусь при своём мнении, в том числе и про Сапу.
оценим через полгодика, сейчас это бредовое занятие, еще никто ничего не заработал
оценим через полгодика, сейчас это бредовое занятие, еще никто ничего не заработал
Зарабатывают. Хоть и немного, но по рефералке я это вижу.
Но, про полгода согласен, ибо я сам нечто подобное в этой теме писал про Каппусту.