- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это только у меня сейчас на фирстах все лежит?
Похоже только у вас. Номер тикета не подскажите?
joost, да многие уже забили на эти проблемы... или как и вы сменили хостинг
Всем привет!
Пару лет не был на серче, а тут всё ещё жалуются на firstvds... :)
C этим "хостингом" (и его старшим братом ispserver.com) я познакомился в 2006 году и в течение 2-х лет мучался с ними, считая, что у всех бывают проблемы и у других, наверно, не лучше. Когда терпение лопнуло, перетащил сайты на другие хостинги, среди которых правда были конторы и не лучше, но своего хостера в итоге нашёл. Уже 4 года моё общение с хостером сводится только к оплате счётов, других поводов зайти в личный кабинет не возникает.
Позволю себе дать 2 маленьких совета:
1. валите с firstvds нахер! У них всегда было и будет плохо!
2. не гонитесь за дешевизной и не верьте рекламе.
1. валите с firstvds нахер! У них всегда было и будет плохо!
А куда? Я тоже хочу только счета оплачивать .
LanKaster,
Я на fastvps, меня вполне сейчас всё устраивает.
Не знаю. Вам видней. Вы же владелец VDS. Можете посмотреть, проанализировать, нанять сис.админа или веб.программера, который предметно проанализирует ситуацию, скрипты, базы и т.д. и расскажет о вариантах решения проблемы.
А с загрузкой проца у вас реальная проблема. И с этим надо действительно что-то делать. И я бы начал не с обвинений провайдера (со словами "я ничего не делал, всё было нормально"), а с предметного изучения ситуации.
Ну вот сейчас все в норме уже с недельку http://clip2net.com/s/2UnOV С сайтами ничего не делал, значит все такие проблема была на Вашей стороне и мои обвинения не были беспочвенны. Посещаемость даже подросла, а нагрузка на проц в 2 раза меньше. Пока все стабильно я Ваш клиент, но если будут частые рецидивы таких проблем придется съехать. Мне все равно кому платить лишь бы сайты всегда были доступны.
firstvds - это пожалуй самый ужасный хостинг,которым я пользовался!
Более полугода постоянных проблем с сервером и невменяемая техподдержка,которая отвечает в тикеты через 20-30 часов(!) после запроса,и которая постоянно рассказывает что у них всё ОК,а проблема с моей стороны,многочасовые простои сайта из-за недоступности виртуального сервера...
В общем ушёл с этого горе-хостинга и ничуть не сожалею!
seniorM, Нам очень хотелось бы разобраться в причинах, по которым вы сделали подобные выводы. К сожалению, по тем данным, что вы сообщили, я не могу найти вас в нашей биллинговой системе. Можете пожалуйста сообщить ваш логин или номера запросов?
Кто реально знает хороший и главное стабильно работающий хостинг скиньте ссылку в личку пожалуйста. Замучился я по хостигам ходить, у одних поддержка никакая, у других постоянно что-нибудь ломается, у третьих доступ слишком медленный, где хостится не понятно, хотелосьбы чтобы цена была в пределах 300р в месяц и места не менее 10-15 гб, возможность припарковки алиасов и самое главное стабильность. Может не в этой ветке такой вопрос спрашивать, порекомендуйте в личку пожалуйста
Выражение "платите ровно столько, сколько получаете" для firstvds работает на ура. Сервис стоит своих денег. Бюджетный vds с бесплатной панелью. Все просто привыкли к халяве и забыли про то, что за вещи надо платить.
vds с 100% uptime можно найти здесь и панель в их стоимость не включена, но поддержка отвечает раз в 30 минут, панель покупается отдельно - http://www.gigenetcloud.com/
Стабильнее сервис, выше цена.