- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лежит, а так хотелось перед сном поработать ... :(
Насколько я помню, у них плановые работы до 7 или скольки-то там утра.. Если ничо не путаю, читал два дня назад алярм в билманагере
Ппц, куча ВПСок в оффайне будут до 7 утра... это ж не работа
грац. и Win33, даже если на канале связи проводятся работы, то сервис в любом случае доступен. Каналы дата-центра резервируются. Иногда конечно могут наблюдаться незначительные задержки, увеличиваться пинг, все таки это работы=) Но чтобы все ресурсы клиентов были недоступны в течение нескольких часов - такого обычно не бывает.
...всегда саппорт отвечает быстро...
Шутить изволите????
Если платный, то да, быстро....
А если бесплатный по их косякам, это 15-20 часов....
У них норматив на ответ - 24 часа!
Норматив ответа и имеющая место практика - это разные вещи.
Да в конце прошлого года были весьма ощутимые проблемы с работой СП.
Но сейчас ситуация нормализовалась.
Статистику по времени ответа СП можете посмотреть здесь http://firstvds.ru/company/stat
Если кто-то решил серьезно подойти к сайтам - не стоит здесь хостится... проблемы конечно все решаемы - но вам же хостинг нужен, а не нервотрепка когда не доступен сервер в течении нескольких часов...
Начинаем череду хороших событий 2013 года!
ВНИМАНИЕ: VDS-Форсаж!
Форсаж сделан на базе стабильной и удобной виртуализации KVM, что позволяет использовать его по любому назначению и устанавливать любую ОС. Все ресурсы выделяются в эксклюзивное пользование. Купленные вами ядра процессора, память и диск будут использоваться исключительно вашим сервером.
Гибкий способ заказа позволяет выбрать нужные вам параметры и не переплачивать за лишние ресурсы. Если нужно будет увеличить процессор или RAM, то вы легко сможете это сделать. Подробнее о тарифе вы можете узнать на странице VDS-Форсаж.
Успевайте сделать заказ до конца февраля, и вы получите скидку 25% на первый месяц обслуживания. Чтобы получить скидку, нужно до 28 февраля заказать и обязательно активировать виртуальный сервер! В форме заказа виртуального сервера нужно ввести промо-код: NEW_FORCING. Счет сформируется уже с учетом скидки.
Кстати, хотя я периодически "ругаю" FirstVDS в ветке ;) но все таки, сегодня хочу написать сегодня несколько хороших слов - отличная служба поддержки, в воскресенье вечером (вчера) решали мой сложный технический вопрос, который я сам себе создал, причем 2 раза. Админы терпеливо вникли в ситуацию и исправили косяки. Не надеялся на помощь в воскресенье вечером, но помогли. Спасибо.
Кстати, хотя я периодически "ругаю" FirstVDS в ветке ;) но все таки, сегодня хочу написать сегодня несколько хороших слов - отличная служба поддержки, в воскресенье вечером (вчера) решали мой сложный технический вопрос, который я сам себе создал, причем 2 раза. Админы терпеливо вникли в ситуацию и исправили косяки. Не надеялся на помощь в воскресенье вечером, но помогли. Спасибо.
ну понятно дело... напились... раздобрели... решили сделать хорошее...
а так только и могут акциями и ценами завлекать... лучше бы наладили работу бесперебойную...
сделали бы акцию - стабильная работа 1год если не выполним - вернем деньги!
Да похоже у FirstVDS опять проблемы, видимо ужали ресурсы обычных тарифов что бы сделать Акцию с KVm 😒