- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Скучная биржа.
Добавил ранее действующий интернет магазин - не приняли, говорят для ссылок сайт. (я убрал инф страницы о компании, и т.п.)
Добавил по сути авторский сайт состоящий из уникального текста (на момент его добавления) - сказали контент не уник. Я что виноват что у меня контент тырят?
Ну вообщем то скучно всё.
А разные рич-медиа, попандеры разрешены?
Из Фака:
Также интересно, что скажут о наличии бегуна, гугля адсенсе?
Опять же из Фака:
Да, это допускается. Однако, стоит помнить о том, что контекстная реклама на сайте не должна быть более заметна, чем его наполнение, иначе такой сайт может не пройти ручную модерацию.
Здравствуйте.
Биржа действительно выкупает большой процент ссылок, но сейчас это происходит медленнее, чем раньше. Есть предложение тем, кто хочет заработать сейчас, а не ждать долго. Готов купить сайты, которые приняты и приносят доход в trustlink за цену - 6 месячная окупаемость. Пишите в личку либо оставляйте заявки на сайт: http://www.buyusite.com/otpravit-zayavku.html
Скучная биржа.
Добавил по сути авторский сайт состоящий из уникального текста (на момент его добавления) - сказали контент не уник. Я что виноват что у меня контент тырят?
Также пытаюсь добавить новостной сайт с тиц за 100, новости публикуются исключительно уник - рерайт, переводы. В ответ -
Тизерку уже убил, упустил тот момент, что запретили подобный вид рекламы.
Насчет неуника - кто же виноват, если остальные СМИ растаскивают в автоматич. режиме половину контента? Половина ставит ссылку, половина не ставит.
Пытаюсь найти диалог с поддержкой
Дальше - лучше. Если вчера в сапорте заметили, что большая часть контента - неуник, то сегодня сапорт уника вообще не увидел, несмотря на то, что уже полгода регулярно новости выкладываются ТОЛЬКО уникальные + кросспостинг в сервисы + новостные партнерки типа редтрама, ньюс.джоин.юа и так далее.
Первоисточником всегда выдается мой сайт. Как бы это до поддержки донести.
FES, любая тизерная реклама запрещены правилами биржи.
Подправьте тогда в ФАКе
---------- Добавлено 14.11.2012 в 11:18 ----------
Пишу в саппорт примеры страниц, пишу, что если кусками фразы в кавычках вбивать в гугл, выдаются страницы только моего сайта + кросспостинг в лайвжурнал + по одному абзацу с новостных партнерок на их сайтах. Мой сайт первый в результатах выдачи. В ответ получаю "На данных страницах нами также обнаружен не уникальный контент."
да как он может быть неуникальным? из-за кросспостинга? супер
а когда некоторые страницы 1:1 копируют, но ты все равно выдаешься первым в ПС как первоисточник? Тоже крест на тебе, неуникальный контент и баста?
Как так?
Получается, крупные качественные сайты сюда нереально добавить - если качественный, значит, у тебя контент потырили, а если крупный, значит, потырили много. И читать автоматические отписки остается -
Также пытаюсь добавить новостной сайт с тиц за 100, новости публикуются исключительно уник - рерайт, переводы.
А на публикацию переводов статей разве не надо разрешения от их авторов? У вас есть такое разрешение от тех, кого вы переводите?
Алзим, это как-то поможет пройти модерацию? если признали неуником, то всё, доказывать что-то бесполезно
Алзим, это как-то поможет пройти модерацию?
Я думаю, что если сайт не прошёл модерацию, то добавить его в ТрастЛинк уже будет проблематично.
А что касаемо уников-неуников, то например для Яндекса важнее СДЛ. А СДЛ может быть сайт даже без уникального контента. И кстати, переводы и т.п. называть уником - это достаточно относительно.
А вообще, мне кажется, что причина по которой отказали сайту какая-то другая, а про уник - это отписка, т.к. у ТрастЛинка полно сайтов с не уникальным контентом. Хотя, возможно, что ТрастЛинк-СеоПульт ведя борьбу с со своим конкурентом Юни-Руки за оптимизаторов решил ужесточить условия....
Я думаю, что если сайт не прошёл модерацию, то добавить его в ТрастЛинк уже будет проблематично.
А что касаемо уников-неуников, то например для Яндекса важнее СДЛ. А СДЛ может быть сайт даже без уникального контента. И кстати, переводы и т.п. называть уником - это достаточно относительно.
А вообще, мне кажется, что причина по которой отказали сайту какая-то другая, а про уник - это отписка, т.к. у ТрастЛинка полно сайтов с не уникальным контентом. Хотя, возможно, что ТрастЛинк-СеоПульт ведя борьбу с со своим конкурентом Юни-Руки за оптимизаторов решил ужесточить условия....
Самопись
больше года
110 тиц без единой покупной ссылки
сотни пр страниц
1к-5к посещаемсть в сутки
сдл?
"И кстати, переводы и т.п. называть уником - это достаточно относительно." - а чем мне их называть, если для поисковых систем это уникальный контент?
p.s., почитайте рассылки ТЛ и узнайте, что сами они считают уником. Если не найдете, обратитесь, подскажу, где почитать.
сдл?
СДЛ - это значит Сделан Для Людей. Кроме посещаемости, остальные параметры указанные вами к понятию об СДЛ не имеют никакого отношения. И кстати, посещаемость - это не гарантия, что СДЛ, это может так же быть просто хорошее SEO, когда поисковики ставят в топ страницы с сайта и естественно посещаемость будет высокая.