- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я сильно сомневаюсь что сео(читай линкоторговля) приносит пользу именно людям
СЕО может и зло, но это не всегда превращает сайт торгующий ссылками в линкопомойку. При хорошем дизайне и т.п., две-три ссылки людям не мешают.
СЕО может и зло, но это не всегда превращает сайт торгующий ссылками в линкопомойку. При хорошем дизайне и т.п., две-три ссылки людям не мешают.
людям и 21 ссылка не помешает на сайте, вы просто не с того конца смотрите
вы просто не с того конца смотрите
Я смотрю из того, что наличие на сайте продажных ссылок или тому подобного, это ещё не значит, что сайт сделан не для людей, а только для дохода. Наличие ссылок для меня может ещё и говорить о независимости сайта, т.к. он самоокупает своё существование.
У сайта есть всего два пути, чтобы жить: или на нём будет что-то коммерческое, или вход на сайт будет платным. Естественно, веб-мастер думая о своих пользователях, предпочтёт чтобы для людей доступ к его сайту был бесплатен и открыт. Но, в тоже время, чтобы был и доход, который будет поддерживать и развивать проект.
Я смотрю из того, что наличие на сайте продажных ссылок или тому подобного, это ещё не значит, что сайт сделан не для людей, а только для дохода. Наличие ссылок для меня может ещё и говорить о независимости сайта, т.к. он самоокупает своё существование.
У сайта есть всего два пути, чтобы жить: или на нём будет что-то коммерческое, или вход на сайт будет платным. Естественно, веб-мастер думая о своих пользователях, предпочтёт чтобы для людей доступ к его сайту был бесплатен и открыт. Но, в тоже время, чтобы был и доход, который будет поддерживать и развивать проект.
для меня это еще все рано, я только в школу пойду на следующий год:)
Добрый день!
Помогите решить "Технический вопрос #88625" (сайт id 229166), который тянется неделями. Отнеситесь к моей проблеме более внимательно, пожалуйста. И решите ее, насколько это возможно, оперативно.
Более 13 000 ссылок в статусе error.. Уже более двух недель. А я не могу получить даже короткий ответ о положении дел. И то что они в статусе error явно не моя вина. И полный доступ к сайту у службы поддержки есть.
С уважением, Александр
GlAl, ваш вопрос находится в обработке у специалиста.
Сдаётся мне, что товарищ, произносящий "пионеротряд" с паузой посередине, поражён когнитивным диссонансом (и это при маме — учителе русского языка и литературы, и взрослении в уникальной среде):
что касается конкретно библиотеки Мошкова, то она вообще в настоящем виде не на что не годна, никак библиотека, ни как СДД, отсутствие CMS и вообще... исторический провал
на примере lib.ru, наберите в Я - "скачать книги" или "скачать книги тхт", будет там lib.ru? в топе - нет, а мне кажется должно быть
Папа — преподаватель логики, стопудофф. 🤪
Сдаётся мне, что товарищ, произносящий "пионеротряд" с паузой посередине, поражён когнитивным диссонансом (и это при маме — учителе русского языка и литературы, и взрослении в уникальной среде):
Папа — преподаватель логики, стопудофф. 🤪
читай тут - /ru/forum/comment/11095251
бледно выглядишь, смени палец хотя бы во рту
GlAl, ваш вопрос находится в обработке у специалиста.
Он уже недели 2 у специалиста. Без результата. Ссылок на сайте нет. Вопрос критичен. И как это донести до службы поддержки и администрации Трастлинк я не знаю.
Он уже недели 2 у специалиста. Без результата. Ссылок на сайте нет. Вопрос критичен. И как это донести до службы поддержки и администрации Трастлинк я не знаю.
GlAl, в настоящее время специалисты службы поддержки разбираются с вашей проблемой, мы сообщим вам как только удастся ее решить. Приносим свои извинения за задержку с ответом.