TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SSA.RU:
я сильно сомневаюсь что сео(читай линкоторговля) приносит пользу именно людям

СЕО может и зло, но это не всегда превращает сайт торгующий ссылками в линкопомойку. При хорошем дизайне и т.п., две-три ссылки людям не мешают.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Алзим:
СЕО может и зло, но это не всегда превращает сайт торгующий ссылками в линкопомойку. При хорошем дизайне и т.п., две-три ссылки людям не мешают.

людям и 21 ссылка не помешает на сайте, вы просто не с того конца смотрите

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SSA.RU:
вы просто не с того конца смотрите

Я смотрю из того, что наличие на сайте продажных ссылок или тому подобного, это ещё не значит, что сайт сделан не для людей, а только для дохода. Наличие ссылок для меня может ещё и говорить о независимости сайта, т.к. он самоокупает своё существование.

У сайта есть всего два пути, чтобы жить: или на нём будет что-то коммерческое, или вход на сайт будет платным. Естественно, веб-мастер думая о своих пользователях, предпочтёт чтобы для людей доступ к его сайту был бесплатен и открыт. Но, в тоже время, чтобы был и доход, который будет поддерживать и развивать проект.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Алзим:
Я смотрю из того, что наличие на сайте продажных ссылок или тому подобного, это ещё не значит, что сайт сделан не для людей, а только для дохода. Наличие ссылок для меня может ещё и говорить о независимости сайта, т.к. он самоокупает своё существование.
У сайта есть всего два пути, чтобы жить: или на нём будет что-то коммерческое, или вход на сайт будет платным. Естественно, веб-мастер думая о своих пользователях, предпочтёт чтобы для людей доступ к его сайту был бесплатен и открыт. Но, в тоже время, чтобы был и доход, который будет поддерживать и развивать проект.

для меня это еще все рано, я только в школу пойду на следующий год:)

GA
На сайте с 16.11.2012
0

Добрый день!

Помогите решить "Технический вопрос #88625" (сайт id 229166), который тянется неделями. Отнеситесь к моей проблеме более внимательно, пожалуйста. И решите ее, насколько это возможно, оперативно.

Более 13 000 ссылок в статусе error.. Уже более двух недель. А я не могу получить даже короткий ответ о положении дел. И то что они в статусе error явно не моя вина. И полный доступ к сайту у службы поддержки есть.

С уважением, Александр

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

GlAl, ваш вопрос находится в обработке у специалиста.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Сдаётся мне, что товарищ, произносящий "пионеротряд" с паузой посередине, поражён когнитивным диссонансом (и это при маме — учителе русского языка и литературы, и взрослении в уникальной среде):

SSA.RU:
что касается конкретно библиотеки Мошкова, то она вообще в настоящем виде не на что не годна, никак библиотека, ни как СДД, отсутствие CMS и вообще... исторический провал
SSA.RU:
на примере lib.ru, наберите в Я - "скачать книги" или "скачать книги тхт", будет там lib.ru? в топе - нет, а мне кажется должно быть

Папа — преподаватель логики, стопудофф. 🤪

SR
На сайте с 07.07.2004
498
<!--WEB-->:
Сдаётся мне, что товарищ, произносящий "пионеротряд" с паузой посередине, поражён когнитивным диссонансом (и это при маме — учителе русского языка и литературы, и взрослении в уникальной среде):

Папа — преподаватель логики, стопудофф. 🤪

читай тут - /ru/forum/comment/11095251

бледно выглядишь, смени палец хотя бы во рту

GA
На сайте с 16.11.2012
0
o-lesya:
GlAl, ваш вопрос находится в обработке у специалиста.

Он уже недели 2 у специалиста. Без результата. Ссылок на сайте нет. Вопрос критичен. И как это донести до службы поддержки и администрации Трастлинк я не знаю.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
GlAl:
Он уже недели 2 у специалиста. Без результата. Ссылок на сайте нет. Вопрос критичен. И как это донести до службы поддержки и администрации Трастлинк я не знаю.

GlAl, в настоящее время специалисты службы поддержки разбираются с вашей проблемой, мы сообщим вам как только удастся ее решить. Приносим свои извинения за задержку с ответом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий