- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чего?
Что-то мне как-то обидно… Сайт с 0 ТИЦ и 0 PR зарабатывает 105,29 рублей в день с 1190 ссылок. В TL, ТИЦ 30 и PR 3 ели до него дотягивается я в печали…
Чего?
А давайте знаете, что я предложу? Вы сначала свой скриншоты кидайте на форум Сапе, а вот если вас там же не "разорвут" (т.к. у большинства очень маленькие доходы) за такие скриншоты, то потом добавляйте их сюда и со ссылкой на тему, где в Сапе этот скриншот обсуждался.
Я не отрицаю, что человек с "талантливыми руками" заработает и в Сапе и в ТрастЛинке и в любом ругом месте, куда его "заведёт его талант", чему подтверждение топлисты этих бирж, где на одной топовые вебмастера рекламируют реферные ссылки другой. Просто, не все и не всегда могут проверить правдоподобность ваших скринов. А на сапешном форуме, сапешники быстро отличат где правда, а где подвох.
Естественно, если вы будете работать над сайтом, то заработаете намного раньше
Ага... ну, то есть, через 15 лет.
Нет, 15 лет я ждать не могу, я уж лучше в Сапе, по старинке. :)
В Сапе можно только обманом
Чёт пурга какая-то. :)
В ТрастЛинке действительно можно добавить хороший сайт и больше ни о чём не париться
А в Сапу хорошие сайты не принимаются, что ли? Давно?
т.к. у большинства очень маленькие доходы
Не у большинства, а у тех неумёх, которые плачут на форуме.
Я не отрицаю, что человек с "талантливыми руками" заработает и в Сапе и в ТрастЛинке и в любом ругом месте, куда его "заведёт его талант", чему подтверждение топлисты этих бирж, где на одной топовые вебмастера рекламируют реферные ссылки другой. Просто, не все и не всегда могут проверить правдоподобность ваших скринов. А на сапешном форуме, сапешники быстро отличат где правда, а где подвох.
Зачем мне обманывать? У меня сайты и в ТЛ есть. Скрины - просто подтверждают, что в сапе можно зарабатывать больше, чем в ТЛ, при этом имея меньше проданных ссылок в 2 или 3 раза.
Нет, 15 лет я ждать не могу, я уж лучше в Сапе, по старинке.
Как работать будете. Но в любом случае, как "по старинке" в Сапе не получиться. Ибо СеоПульт условия меняет постоянно. А СеоПульт - это один из основных игроков в этом бизнесе.
А в Сапу хорошие сайты не принимаются, что ли?
В Сапу принимают всё :). Только доходы по мизеру....
Не у большинства, а у тех неумёх, которые плачут на форуме.
А если на форуме ТрастЛинка "плачут" вообще единицы (не более десяти человек), тогда что вы скажете?
---------- Добавлено 04.09.2012 в 19:05 ----------
Зачем мне обманывать?
У меня девушка любит так говорить, перед тем как начинает врать :)
А если на форуме ТрастЛинка "плачут" вообще единицы (не более десяти человек), тогда что вы скажете?
Я скажу, что 1) в трастлинке вебмастеров намного меньше; 2) они, как правило, не знают, сколько могут приносить их сайты на самом деле.
У меня если сайт с ТИЦ 10 приносит меньше 180 рублей в сутки, я считаю, что это неудачный сайт. А Вы радуетесь 200 рублям в сутки с сайта с тиц 50, как ребёнок, который в мамину копилку залез.
в любом случае, как "по старинке" в Сапе не получиться. Ибо СеоПульт условия меняет постоянно
И какие Ваши действия в связи с этим? Разрешение экрана меняете? :)
Сочувствую :)
Алзим, в правдоподобности скринов можно не сомневаться, да у большинства не получается выжать нормально с ссылок в Сапе, но это не значит что у всех поголовно так... у Артрозика вполне реальные цифры, просто нужно знать рецепт счастья, или случайно как то получится, что доход будет высоким.. я вот имею несколько таких сайтов, которые зарабатывают вполне отличные деньги в Сапе для своих показателей, только я пока не до конца уловил как это сделал ))))
1) в трастлинке вебмастеров намного меньше;
Школьников там мало. Специально обученные модераторы их вычисляют быстро :)
2) они, как правило, не знают, сколько могут приносить их сайты на самом деле.
А это ЛОЖЬ. Большинство вебмастеров ТрастЛинка - это бывшие сапешники (в том числе и я). Кстати, если сапешник добавит свой сайт в ТрастЛинк, то только единицы уходят, а некоторые потом снова возвращаются. Не верите? Зайдите на форум ТрастЛинка и поговорите с вебмастерами сами и вы убедитесь.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 19:15 ----------
Сочувствую
А ваша не врёт?!!!! Если вы считаете, что она никогда не врёт, то я вам сочувствую ещё больше :) :) :).
---------- Добавлено 04.09.2012 в 19:21 ----------
да у большинства не получается выжать нормально с ссылок в Сапе
Вот именно!!! А большинство и интересно. Повторю, индивидуум (талант) сам найдёт своё место. Весь вопрос в ...-большинстве :). (Но в ТрастЛинк всех подряд не берут)
просто нужно знать рецепт счастья, или случайно как то получится, что доход будет высоким..
Почитайте внимательно эту ветку и подумайте. Я думаю вы поймёте главный секрет Сапе. :)
только я пока не до конца уловил как это сделал ))))
И не уловите. "Нарисуйте" скриншот, что вы получаете огромные деньги в Сапе и скажите, что вы знаете секреты заработка в Сапе и будет Вам счастье (но не деньги :))