TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

[Удален]
За четыре года набрали, когда СеоПульт был только в Сапе, а сейчас это не реально.

Чего?

SJ
На сайте с 21.10.2011
12

Что-то мне как-то обидно… Сайт с 0 ТИЦ и 0 PR зарабатывает 105,29 рублей в день с 1190 ссылок. В TL, ТИЦ 30 и PR 3 ели до него дотягивается я в печали…

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Stop-TussiN:
Чего?

А давайте знаете, что я предложу? Вы сначала свой скриншоты кидайте на форум Сапе, а вот если вас там же не "разорвут" (т.к. у большинства очень маленькие доходы) за такие скриншоты, то потом добавляйте их сюда и со ссылкой на тему, где в Сапе этот скриншот обсуждался.

Я не отрицаю, что человек с "талантливыми руками" заработает и в Сапе и в ТрастЛинке и в любом ругом месте, куда его "заведёт его талант", чему подтверждение топлисты этих бирж, где на одной топовые вебмастера рекламируют реферные ссылки другой. Просто, не все и не всегда могут проверить правдоподобность ваших скринов. А на сапешном форуме, сапешники быстро отличат где правда, а где подвох.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
Естественно, если вы будете работать над сайтом, то заработаете намного раньше

Ага... ну, то есть, через 15 лет.

Нет, 15 лет я ждать не могу, я уж лучше в Сапе, по старинке. :)

Алзим:
В Сапе можно только обманом

Чёт пурга какая-то. :)

Алзим:
В ТрастЛинке действительно можно добавить хороший сайт и больше ни о чём не париться

А в Сапу хорошие сайты не принимаются, что ли? Давно?

Алзим:
т.к. у большинства очень маленькие доходы

Не у большинства, а у тех неумёх, которые плачут на форуме.

[Удален]
А давайте знаете, что я предложу? Вы сначала свой скриншоты кидайте на форум Сапе, а вот если вас там же не "разорвут" (т.к. у большинства очень маленькие доходы) за такие скриншоты, то потом добавляйте их сюда и со ссылкой на тему, где в Сапе этот скриншот обсуждался.
Я не отрицаю, что человек с "талантливыми руками" заработает и в Сапе и в ТрастЛинке и в любом ругом месте, куда его "заведёт его талант", чему подтверждение топлисты этих бирж, где на одной топовые вебмастера рекламируют реферные ссылки другой. Просто, не все и не всегда могут проверить правдоподобность ваших скринов. А на сапешном форуме, сапешники быстро отличат где правда, а где подвох.

Зачем мне обманывать? У меня сайты и в ТЛ есть. Скрины - просто подтверждают, что в сапе можно зарабатывать больше, чем в ТЛ, при этом имея меньше проданных ссылок в 2 или 3 раза.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
Нет, 15 лет я ждать не могу, я уж лучше в Сапе, по старинке.

Как работать будете. Но в любом случае, как "по старинке" в Сапе не получиться. Ибо СеоПульт условия меняет постоянно. А СеоПульт - это один из основных игроков в этом бизнесе.

<!--WEB-->:
А в Сапу хорошие сайты не принимаются, что ли?

В Сапу принимают всё :). Только доходы по мизеру....

<!--WEB-->:
Не у большинства, а у тех неумёх, которые плачут на форуме.

А если на форуме ТрастЛинка "плачут" вообще единицы (не более десяти человек), тогда что вы скажете?

---------- Добавлено 04.09.2012 в 19:05 ----------

Stop-TussiN:
Зачем мне обманывать?

У меня девушка любит так говорить, перед тем как начинает врать :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
А если на форуме ТрастЛинка "плачут" вообще единицы (не более десяти человек), тогда что вы скажете?

Я скажу, что 1) в трастлинке вебмастеров намного меньше; 2) они, как правило, не знают, сколько могут приносить их сайты на самом деле.

У меня если сайт с ТИЦ 10 приносит меньше 180 рублей в сутки, я считаю, что это неудачный сайт. А Вы радуетесь 200 рублям в сутки с сайта с тиц 50, как ребёнок, который в мамину копилку залез.

Алзим:
в любом случае, как "по старинке" в Сапе не получиться. Ибо СеоПульт условия меняет постоянно

И какие Ваши действия в связи с этим? Разрешение экрана меняете? :)

[Удален]
У меня девушка начинает врать

Сочувствую :)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Алзим, в правдоподобности скринов можно не сомневаться, да у большинства не получается выжать нормально с ссылок в Сапе, но это не значит что у всех поголовно так... у Артрозика вполне реальные цифры, просто нужно знать рецепт счастья, или случайно как то получится, что доход будет высоким.. я вот имею несколько таких сайтов, которые зарабатывают вполне отличные деньги в Сапе для своих показателей, только я пока не до конца уловил как это сделал ))))

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
1) в трастлинке вебмастеров намного меньше;

Школьников там мало. Специально обученные модераторы их вычисляют быстро :)

<!--WEB-->:
2) они, как правило, не знают, сколько могут приносить их сайты на самом деле.

А это ЛОЖЬ. Большинство вебмастеров ТрастЛинка - это бывшие сапешники (в том числе и я). Кстати, если сапешник добавит свой сайт в ТрастЛинк, то только единицы уходят, а некоторые потом снова возвращаются. Не верите? Зайдите на форум ТрастЛинка и поговорите с вебмастерами сами и вы убедитесь.

---------- Добавлено 04.09.2012 в 19:15 ----------

Stop-TussiN:
Сочувствую

А ваша не врёт?!!!! Если вы считаете, что она никогда не врёт, то я вам сочувствую ещё больше :) :) :).

---------- Добавлено 04.09.2012 в 19:21 ----------

kalasan:
да у большинства не получается выжать нормально с ссылок в Сапе

Вот именно!!! А большинство и интересно. Повторю, индивидуум (талант) сам найдёт своё место. Весь вопрос в ...-большинстве :). (Но в ТрастЛинк всех подряд не берут)

kalasan:
просто нужно знать рецепт счастья, или случайно как то получится, что доход будет высоким..

Почитайте внимательно эту ветку и подумайте. Я думаю вы поймёте главный секрет Сапе. :)

kalasan:
только я пока не до конца уловил как это сделал ))))

И не уловите. "Нарисуйте" скриншот, что вы получаете огромные деньги в Сапе и скажите, что вы знаете секреты заработка в Сапе и будет Вам счастье (но не деньги :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий