Насколько сильно ссылка пр 4 хуже ссылки пр 5

123
[Удален]
bunina:
Берите такую и такую ссылки и сами сравните

Простите, а что сравнивать?

FA
На сайте с 23.08.2011
35
bunina:
Берите такую и такую ссылки и сами сравните

фраза из разряда - лишь бы ляпнуть что нибудь

B
На сайте с 28.11.2011
19
Простите, а что сравнивать?

Например, автор может взять ссылки с пр4 и пр5, направить на одинаковые по характеристикам страницы, после индексации сравнить результаты выдачи. А вы что подумали?

фраза из разряда - лишь бы ляпнуть что нибудь

Это точно. Какое отношение ваша фраза имеет к теме?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Например, автор может взять ссылки с пр4 и пр5, направить на одинаковые по характеристикам страницы, после индексации сравнить результаты выдачи. А вы что подумали?

Человек задал вопрос - стоит ли ему покупать ссылку дорогую PR5 или дешевую PR4 - Ведь если нет разницы - зачем платить больше ?

А вы ему посоветовали - провести исследование - причем сомнительного характера.

Готов поспорить что вы так не делали)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

Смотри не на пр, а на качество сайта возраст реклама на сайте контент уник и т.д это важней

B
На сайте с 28.11.2011
19

Ну почему сразу сомнительного - если человек все равно покупает ссылки? Ведь это будут данные, полученные для себя и из своего личного опыта. То, что лучше купить дешевую ссылку и так понятно - все хотят побольше и пожирнее

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Ну почему сразу сомнительного...Ведь это будут данные, полученные для себя и из своего личного опыта.

Вы хотите сказать что купив две ссылки Pr4 и Pr5 с разных сайтов на две странницы своего сайта вы после апдейта сможете сделать выводы?

В этом я и сомневаюсь..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SHYLLER:
контент уник

Да, тема без этой бредофразы не является действительной... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Double Question:
Могу сказать больше, пр4 может быть лучше пр5

А как определить? у меня есть свободные $ не хочу потратить их в пустую.:)

astronom_2 добавил 01.12.2011 в 21:12

ilux:
Что ее купили это счастье))

Лучше - гораздо лучше несколько хороших ссылок ( хоть и без pr ) с разными анкорами и с хороших сайтов.

Если не секрет за скока?)

1600 рублей вроде.:)

Сайту почти 3 года,контент уникальный,автозаполнение метатегов.Поведенческие факторы хорошие некоторые посетители сайт по часу не выключают (некоторые уходят сразу).Сайт показывается по 400 запросам сайт мультиязычный на 5 языках мира.Но есть проблема ниша конкурентная и я хочу не 100 посетителей в день,а 5000.Отсюда вывод надо закупатся сссылками но.....

Я не понимаю какие покупать ссылки ну я знаю что ссылки надо покупать с сайтов в яндекс каталоге и д мосе и посещаемстью и внешне с хороших сайтов.Однако я не понимаю есть ли смысл покупать ссылки с пр5 или пр 4 для продвижения в гугл,или просто накупить сотню или сотни ссылок с пр ноль.И в чём разница страниц пр4 или пр 5 ?

игорь

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Очень грубо, можете считать ПР5 втрое ценней ПР4 при прочих равных. Надо понимать, что ПР - это очень примерный показатель. Еще ценность ссылки обратно пропорциональна количеству внешних ссылок со страницы. Еще надо учитывать, что ПР страниц очень часто меняется, его надо отслеживать, и снимать ссылки со страниц с обнуленным ПР (если они дорогие и бюджет не позволяет их оставить) и докупать вместо них новые. Так можно продвигаться в Гугле по не очень конкурентным запросам.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий