- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть пару задумок под бурж. Парсить контент на английском с забугорных источников (нескольких). Как гугл отнесется к этому? Если поменяю тайтл страницы, мета теги. Слышал что многие сайты на копипасте живут, но это если у них есть траст. А если сайт нулевый, как быть?
ТиЦанутый, Что будет с таким сайтом на копипасте в рунете? :)
То же самое и в бурже, может вылететь сразу, а может позже. Для начала, если он нулевой, хоть плоховастого рирайта налить статей 200-300, а потом и копипастить.
Парсить контент на английском с забугорных источников (нескольких)
Хоть с одного хоть с тысячи, все равно копипаст останется копипастом и замена тайтл и мета не помогут.
Слышал что многие сайты на копипасте живут, но это если у них есть траст.
Да живут за счет траста, некоторые и нулевые недолго но успешно чувствуют себя в выдаче. Но это недолго...
живут отлично, но трафа не принесут, в рунете ещё есть вероятность, но в англоязычном шансов ноль
С копипастом надо уметь работать. Я не умею, поэтому проще заказать рерайт.
Знаю тех, кто нормально как раз под гугл расчехляет копипаст и быстро собирает траф.
С копипастом сайт влетит в индекс, если ссылки поставите. Дальше панда, и всё. Даже если на главную страницу напишите уник текст, из за неуникального внутряка главную в топ не вывести никак, даже хорошими ссылками.
Всех благодарю за ответы. Дело в том, что там инфа не статьи, и технические характеристики и контактная информация. По сути, текста не много. Я просто хочу взять не объемом текста, а количеством страниц.
Мне кажется, как уже промелькнула информация ( /ru/forum/comment/13639620 ), без какой-то "добавочной" ценности особых перспектив у такого сайта не будет....
Хоть с одного хоть с тысячи, все равно копипаст останется копипастом и замена тайтл и мета не помогут.
Неужели? Вы пробовали?
ЗЫ: Я с другом сделали для себя скрипт грабера, который парсит неограниченное количество источников (по крону) и наполняет свои сайты КОПИПАСТОМ из многих источников, а так же выполняет еще несколько функций и скажу, что сайты прекрасно живут - первым форумам сделанным с использованием этого скрипта уже пару лет и все "ОК".
и все "ОК".
Приносят доход? :)
тут еще зависит от того как это копипастится, если скриптом из разных источников небольшие куски текста, цитатки (релевантные общей теме) и как-то мешается всё на одной странице, то технически эта страница будет уникальной. А если просто текст в 5 абзацев тупо копируется, то легко определить неуник. А вообще та же панда по моему вычисляет процент неуникального контента и сама уже решает превысил ли грань сайт или нет. У интернет магазов карточки товара тоже похожие, но когда есть блог с уник текстом, новостями с акциями магазина, уникальные описания категорий, то панда не затрагивает сайт, даже если 10000 товаров имеют неуникальные карточки.