TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

J1
На сайте с 15.07.2012
27

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Поддержка работает очень туго, может здесь быстрее.

На моем сайте тиц 20, продано до сегодняшнего дня 18 ссылок (смотрел сегодня утром), треть из них со страниц 2-го уровня, за вчера получилась сумма 0.16р, это получается средняя стоимость ссылки 0.26р, сумма смешная, это глюк и пройдет, или у вас действительно по таким ценам продаются ссылки?

[Удален]
o-lesya:
Доступ предоставляется только заинтересованным крупным SEO-компаниям.

Брехня.

10 врушек

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

jasper1, техническая поддержка уже дала вам ответ через форму обратной связи, пожалуйста проверьте сообщения в аккаунте биржи.

MB
На сайте с 01.09.2012
5
MichaelB, вам ответили, приносим извинения за ожидание.

Мне не ответили, а написали что всё хорошо, хотя это совсем не так. Вникать в суть проблемы никто не собирался, а написать один ничего не говорящий ответ на 4 тикета это не ответ

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Я тут обнаружил на сайтиках злодейски вторкнутый код трастлинка. Ссылки - исключительно порнуха. Кто тут старший по системе?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Хочу написать отзыв. Работаю давно.

Плюсы - глубина индексации. У трастлинка на сайте 1700 страниц активно против 400 сапы.

Минусы - число ссылок со временем постепенно падает примерно одинаково на всех площадках.

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Я тут обнаружил на сайтиках злодейски вторкнутый код трастлинка. Ссылки - исключительно порнуха. Кто тут старший по системе?

И при чем тут трастлинк? За безопасностью своего сайта нужно следить.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Stop-TussiN:
И при чем тут трастлинк? За безопасностью своего сайта нужно следить.

Меня интересует, как происходило подтверждение прав, модерация, да и кошель надо свой вписать, раз уж сайты приняты)

Кстати , ссылки стоят display:none

S
На сайте с 07.04.2006
52
porh:
Меня интересует, как происходило подтверждение прав, модерация, да и кошель надо свой вписать, раз уж сайты приняты)
Кстати , ссылки стоят display:none

Скажите плиз аккаунт, или сайты в личку, посмотрим

G5
На сайте с 07.03.2008
122

Такой вопрос возник.

Является ли секретом фильтры СеоПульта? т.е. хотелось бы знать под какие параметры лучше всего подгонять сайт, чтобы он был намного эффективнее с точки зрения сеопульта. Какое соотношение входящих и исходящих ссылок с сайта? Какая посещаемость, сколько ссылок со страницы? и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий