- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы здесь очень активно обсуждали Сапу и "жалкие копейки", которые она приносит.
Я, изначально, обсуждал только ТрастЛинк. В последствии, поняв, что сапешники хотят навязать свою биржу, там где упоминание о ней не обязательно, решил тоже принять в этом участие, доказав, что все аргументы сапешников носят сомнительный характер и пишутся с целью личной неприязи из-за ущемлённого себялюбия сапешниками, которое может происходить из разных причин. Например из-за того, что их гомносайты не приняли в ТрастЛинк и они вынуждены получать жалкие копейки в Сапе и завидовать трастлинковским вебмастерам.
Кстати, насколько мне известно, на форуме Сапы, за любой, а особенно позитивный отзыв о ТрастЛинк можно схлопотать бан и на долго. Хотя, на других форумах, где обсуждаются совсем другие темы, то сапешники с наглостью пытаются рекламировать свою говно биржу и используют частенько доказательства сомнительного происхождения. Даже в этом аспекте ТрастЛинк и её вебмастера ведут себя намного благороднее и порядочнее. Веб мастера из ТрастЛинка особо не лезут на чужие ветки с расхваливанием свой биржи (а чем похвастаться, на самом деле, у них больше, чем у сапешников) и на форуме ТрастЛинка периодически упоминается о Сапе и за это ещё ни одного не наказали.
показал Вам скрины, которые доказывают обратное.
Ваши скрины носят сомнительное содержание. Они разные (разные аккаунты), Суммы указаны астрономические, которые можно заработать только работая плодотворно и много лет. А вы по своему возрасту школьник, вы сами это признали. А значит вы не можете этого достигнуть, т.к. вы не спервого класса торгуете в Сапе. И вообще, школьник-миллионер зарабавший миллионы на ссылочной бирже - это смешно. И в это может поверить только наивный или такой же школьник. А любой другой человек либо не воспримет это серьёзно, либо будет проверять достоверность того, что этот школьник не врёт. Например, мне лень заниматься тем, чтобы точно узнать откуда и каким образом у вас появился этот скрин, но я уверен, что он сомнительный. А главное, он не решает главной проблемы. Он показывает только одно, что в Сапе много лет назад можно было зарабатывать большие деньги, но это никак не связано с тем, что можно сейчас зарабатывать в Сапе, а что в ТрастЛинке обычным вебмастерам, а не "гениям-миллионерам-школьникам". Времена меняются. СеоПульт уходит потихоньку из Сапы, а СеоПульт - это самое ценное что было в Сапе. Без СеоПульт, Сапа - это полный ноль. Гомнобиржа с низким уровнем сервиса для вебмастеров. Там даже выводить можно средства не менее 150 руб и неизвестно когда они выведутся. Кстати, зачем нужен этот порог в 150 руб.? А за тем, что большинство вебмастеров зарабатывают жалкие копейки, которые тут же хотят вывести. А почему нет порога у ТрастЛинк? А для ТрастЛинка нет смысла устанавливать такие пороги в 150 руб, т.к. большинство вебмастеров получают в день намного больше, а ставить пороги в 1000-5000 руб никто не будет.
Я заинтересовался этим феноменом и короткое расследование позволило выяснить причину Вашего фиаско - Вы сами отменяли заявки, которые оптимизаторы слали Вам на сайт.
Ваше расследование полный ноль. Если я что-то писал на форуме Сапы, то это одно, а если я это делал, то другое. И поверьте, я в Сапе был не один день и естественно испробовал разные варианты. Для меня на тот момент, было самым удобным - это удалять бесполезные мне ссылки, которые не приносят дохода совсем, но занимают лучшие места. Если бы я не удалял, то я бы зарабатывал не 15, а 10 рублей или менее. В ТрастЛинке таких проблем у меня никогда не было и такие проблемы в этой бирже невозможны совсем.
Так, что ваши выводы - это всего-лишь ваши фантазии и ничего более, как и многое другое написанное вами в этой ветке форума. В том числе и ваши "секретные""супертехнологии и стратегии" по зарабатыванию больших и быстрых денег в Сапе, ибо таких технологий не существует, а если есть какие принципы, то они всем известны и не всегда действуют успешно в Сапе. Многие из этих принципов в ТрастЛинке не нужны.
Резюмирую: Вы обсуждали Сапу, а я всего лишь пришёл и поддержал разговор. При чём тут Трастлинк-то вообще?
Я обсуждал ТрастЛинк и публиковал свои доходы в ТрастЛинке на ветке форума посвящённому ТрастЛинке. Вы где-то надыбали сомнительный скриншот, который к ТрастЛинку не имеет никакого отношения и пытались этими скриншотами доказать, что Сапа что-то представляет из себя ценное как биржа. А причём тут Сапа, вообще?
Алзим, скажите пожалуйста, у вас есть справка?
Алзим, скажите пожалуйста, у вас есть справка?
А по теме топика у вас есть вопрос? Или современные школьники кроме жалкого толстого тупого троллинга больше ни к чему не пригодны?
Я думаю, что и сайты у вас такие же, если они у вас есть и если это можно назвать сайтами, а не сплошным копипастом и тому подобным поисковым мусором. Я сомневаюсь, что ваши сайты примут в ТрастЛинк, ибо толку от них для биржи будет мало.
Если я что-то писал на форуме Сапы, то это одно, а если я это делал, то другое
Вот в это верю! Вы и тут думаете одно, пишете другое, а делаете третье. :)
Уважаемые форумчане!
Давайте не отходить от обсуждения биржи ТрастЛинк! Для сравнения бирж вы можете создать отдельную тему, как и для разговоров на темы, не относящиеся к нашей системе. Спасибо за понимание! :)
o-lesya, простите, я удаляюсь. :)
Я думаю, что и сайты у вас такие же, если они у вас есть и если это можно назвать сайтами, а не сплошным копипастом и тому подобным поисковым мусором. Я сомневаюсь, что ваши сайты примут в ТрастЛинк, ибо толку от них для биржи будет мало.
По вашему Все кругом школьники, неудачники и неумеки.... А вы кто со своими жалкими 500 рублями?
Всем кому не нравиться обдираловка трастлинка сразу школьники-сапешники в духе сам дурак, сайты плохие, руки кривые...
Волосы стали на себе рвать, когда узнали, что "школьники" зарабатывают на много больше вас!:)
Обсуждение недостатков/преимуществ двух бирж скатилось в хамство и оскорбление всех и вся. Ни одного обоснованного довода вы так и не предоставили, а обвинили всех во вранье.
Короче, неадекват и разговор на этом закончен.
Обсуждение недостатков/преимуществ двух бирж скатилось в хамство и оскорбление всех и вся. Ни одного обоснованного довода вы так и не предоставили, а обвинили всех во вранье.
Вы и ещё несколько неадекватных сапешников - это ещё не все. Это вас и вам подобных взбесило когда я опубликовал (для трастлинковских опубликовал свои аргументы, а не для сапешных, на которых мне плевать, как и на их доходы, т.к. я не в Сапе зарабатываю) свои скромные, по меркам ТрастЛинка, доходы в 300 рублей в день (Интересно, как бы вас взбесило, если бы мои доходы в день были хотя бы 500 рублей :)). Видимо не спроста вас так бесит, что от злости вы начинаете писать откровенную ложь и скриншоты сомнительного содержания про биржу, которая не имеет ничего общего с ТрастЛинком на ветке ТрастЛинка. Я бы никогда не стал беситься по поводу чьих-то доходов на другой бирже, особенно, если как вы утверждаете, что у вас на другой бирже доходы больше. Человека начинает бесить, когда доходы меньше. Я опубликовал доходы на ветке своей биржи и так же не отказался бы видеть доходы других вебмастеров из ТрастЛинка (но не сомнительные скриншоты сапешников), чтобы с ними сравнивать результаты и это нормальная практика, когда вебмастера в своей ветке или на своём форуме обсуждают свои доходы и делятся опытом, а вас разозлили цифры моего дохода - жаба душить начала. Так, что кто из нас закомплексованный и неадекватный, это не сложно понять по вашим комплексам.
Если вы такой хороший и порядочный человек, получающий доходы больше чем я в ТрастЛинке, то что вы делаете на этой ветке, ведь она к вам не имеет никакого отношения? И не надо писать о своём благородстве и желании говорить людям правду, т.к. вы не компетентны в темах связанных с ТрастЛинком, т.к. вы к этой бирже не имеете никакого отношения. Это тоже самое, что алкашу, который всю жизнь только и делал, что жрал водку, учить балерину танцевать.
Если вы такой специалист в своём деле и на своей бирже, то идите на форум своей бирже и учите там новичков делать деньги. А не сидеть на ветке другой биржи изливать свою желчь на тех, кто хоть немного лучше вас.
И ещё, Я имею право сравнивать эти биржи (только не в этой ветке. хотя, и в ней тоже, но только когда в этом есть серьёзная необходимость), т.к. я был (и есть) на этих биржах и не только на них. А немалая часть пишущих тут сапешников, кроме Сапы больше нигде не были и ничего ценного из себя их высказывания не представляют, т.к. они пишут о том, что где-то читали, а не о том, что есть на самом деле.
Олеся, извините, что я опять немного отошёл от темы. Просто, они уже надоели своими жалобами и соплями как всё плохо в ТрастЛинке, где они почти никогда не были и как всё прекрасно на их гомнобирже, откуда они не смогли предоставить хотя бы даже нормальный скриншот, которому реально можно доверять и доход хотя бы на моём низком уровне в 300 руб.
Дела за последний год с инвайтами оптимизаторов там же!? (сообщение на сайте тоже тестируем ....)
У кого есть доступ?:)
Onore, на данный момент биржа закрыта для регистрации пользователей в качестве оптимизаторов. Доступ предоставляется только заинтересованным крупным SEO-компаниям с оборотом на покупку ссылок не менее 3 млн. руб. в месяц.