TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

OW
На сайте с 01.11.2011
104
oleg_ws:
2 o-lesya
Ну с ERROR-ссылками пока справились, а с остальными косяками будете бороться?
Хотя бы верстку поправить на своем же сайте, когда выскакивают в таблицах колонки с названием "width=350 URL"

Е-е-е-х! Сглазил! Опять error полезли!

Видимо, когда верстку правили, что-то серьезное повредили!

P.S. Намудрили админы биржы! У них тайм-аут проверки наличия ссылки меньше секунды! Страница не успевает загрузится, ссылки нет, ERROR!!!

Не успел нажать перепроверку, как сразу же вылетает сообщение об отсутствии ссылки!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
oleg_ws:
Е-е-е-х! Сглазил! Опять error полезли!

Зато Вам в юниплейсе попёрло! Это компенсация! :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алзим:
Евген, конечно, как модератору Вам виднее как это назвать, но мне кажется гнев вебмастеров правильный.

да я просто прикалываюсь. никого не учу и модерация тут ни при чем. :)

это был сарказм - просто смайлик не поставил. ;)

---------- Добавлено 15.02.2013 в 11:35 ----------

den78ru:
Мозги себе подари, и иди в нормальную биржу.
<!--WEB-->:
Зато Вам в юниплейсе попёрло! Это компенсация!

коротко и ясно -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
OW
На сайте с 01.11.2011
104
<!--WEB-->:
Зато Вам в юниплейсе попёрло! Это компенсация! :)

Да.... Хоть это радует....

А то тут и СДЛ в гугле здорово просел....

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

oleg_ws, проблема на нашей стороне, наши специалисты занимаются ее решением, в ближайшее время ошибки будут устранены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
o-lesya:
oleg_ws, проблема на нашей стороне, наши специалисты занимаются ее решением, в ближайшее время ошибки будут устранены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Это я понял, хорошо, что сейчас, в отличие от старого интерфейса, мне предупреждение с требованием устранения не приходит!

SF
На сайте с 09.02.2013
7
o-lesya:
SeoFun, это означает, что сайт плохо ранжируется по поисковым запросам. Видимость является одним из новых критериев качества сайтов.

Очень странно, а почему же Вы проверку "видимости" в свой калькулятор не встроили? А то планируемый доход отличается от реального в (внимание!) 250 раз! Не в 2, не в 3, а в 250. И это только если брать минимальную сумму, предложенную калькулятором! А учитывая то, что тиц у сайта менее 50 и для добавления сайта в биржу пришлось снимать с него Sape, приносящую хоть какой-то доход, то на лицо явная потеря прибыли. Как это называть? Подлог? Предоставление фальшивых данных?

Почему меня, как партнера биржи, при добавлении сайта в систему не предупредили о том, что возможно введение (без моего хотя бы уведомления!) новых фильтров, которые оставят меня сидеть у сломанного корыта?

Евген в своем сообщении оставил очень правильную мысль - места на этом ковчеге для всех уже не хватает. Но вместо того, чтобы снизить активность своего агрессивного маркетинга, объявить о начале "репрессий" против дохода сайтов, не удовлетворяющих хотя бы каким-нибудь критериям биржи, и честно объявить "так-то и так-то мы взяли на себя слишком много и выкупа на всех не хватает, просим всех сохранять спокойствие мы ищем новых оптовых покупателей". Тем не менее этого никогда не произойдет. Потому что "Ура! Мы лучшая система оптового роскупа ссылок России и ближнего зарубежья, всем по мильону и x6 в придачу!" и сознаться в том, что допустили ошибку нету ни возможности (сами туда себя загнали), ни желания.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
SeoFun:
Очень странно, а почему же Вы проверку "видимости" в свой калькулятор не встроили? А то планируемый доход отличается от реального в (внимание!) 250 раз! Не в 2, не в 3, а в 250.

А сколько времени сайт на бирже?

По опыту - в 2-3 раза отличается, но через период гораздо больший, чем указано. А различие, потому что не все ссылки выставляются на продажу. А только 20-35% в зависимости от тематики и количества страниц.

Выкуп идет более интенсивный, чем в юниплесе. Там за неделю у меня выкуплено 3 ссылки, а у аналогичного сайта в трасте за день больше выкупается.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SeoFun:
Почему меня, как партнера биржи, при добавлении сайта в систему не предупредили о том, что возможно введение (без моего хотя бы уведомления!) новых фильтров, которые оставят меня сидеть у сломанного корыта?

Потому, что ты сам знаешь кто ты для них. Я бы тебе написал за кого ТрастЛинк тебя считает, но за такие слова тут банят, ибо это очень оскорбительное унижение.

Alligatorr
На сайте с 29.01.2010
52

o-lesya, можно ли будет снова заказать QIWI Visa Plastic в Украину? А то срок карточки высланной TrustLink-ом в том году скоро подходит к концу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий