- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2 o-lesya
Ну с ERROR-ссылками пока справились, а с остальными косяками будете бороться?
Хотя бы верстку поправить на своем же сайте, когда выскакивают в таблицах колонки с названием "width=350 URL"
Е-е-е-х! Сглазил! Опять error полезли!
Видимо, когда верстку правили, что-то серьезное повредили!
P.S. Намудрили админы биржы! У них тайм-аут проверки наличия ссылки меньше секунды! Страница не успевает загрузится, ссылки нет, ERROR!!!
Не успел нажать перепроверку, как сразу же вылетает сообщение об отсутствии ссылки!
Е-е-е-х! Сглазил! Опять error полезли!
Зато Вам в юниплейсе попёрло! Это компенсация! :)
Евген, конечно, как модератору Вам виднее как это назвать, но мне кажется гнев вебмастеров правильный.
да я просто прикалываюсь. никого не учу и модерация тут ни при чем. :)
это был сарказм - просто смайлик не поставил. ;)
---------- Добавлено 15.02.2013 в 11:35 ----------
Мозги себе подари, и иди в нормальную биржу.
Зато Вам в юниплейсе попёрло! Это компенсация!
коротко и ясно -)
Зато Вам в юниплейсе попёрло! Это компенсация! :)
Да.... Хоть это радует....
А то тут и СДЛ в гугле здорово просел....
oleg_ws, проблема на нашей стороне, наши специалисты занимаются ее решением, в ближайшее время ошибки будут устранены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
oleg_ws, проблема на нашей стороне, наши специалисты занимаются ее решением, в ближайшее время ошибки будут устранены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Это я понял, хорошо, что сейчас, в отличие от старого интерфейса, мне предупреждение с требованием устранения не приходит!
SeoFun, это означает, что сайт плохо ранжируется по поисковым запросам. Видимость является одним из новых критериев качества сайтов.
Очень странно, а почему же Вы проверку "видимости" в свой калькулятор не встроили? А то планируемый доход отличается от реального в (внимание!) 250 раз! Не в 2, не в 3, а в 250. И это только если брать минимальную сумму, предложенную калькулятором! А учитывая то, что тиц у сайта менее 50 и для добавления сайта в биржу пришлось снимать с него Sape, приносящую хоть какой-то доход, то на лицо явная потеря прибыли. Как это называть? Подлог? Предоставление фальшивых данных?
Почему меня, как партнера биржи, при добавлении сайта в систему не предупредили о том, что возможно введение (без моего хотя бы уведомления!) новых фильтров, которые оставят меня сидеть у сломанного корыта?
Евген в своем сообщении оставил очень правильную мысль - места на этом ковчеге для всех уже не хватает. Но вместо того, чтобы снизить активность своего агрессивного маркетинга, объявить о начале "репрессий" против дохода сайтов, не удовлетворяющих хотя бы каким-нибудь критериям биржи, и честно объявить "так-то и так-то мы взяли на себя слишком много и выкупа на всех не хватает, просим всех сохранять спокойствие мы ищем новых оптовых покупателей". Тем не менее этого никогда не произойдет. Потому что "Ура! Мы лучшая система оптового роскупа ссылок России и ближнего зарубежья, всем по мильону и x6 в придачу!" и сознаться в том, что допустили ошибку нету ни возможности (сами туда себя загнали), ни желания.
Очень странно, а почему же Вы проверку "видимости" в свой калькулятор не встроили? А то планируемый доход отличается от реального в (внимание!) 250 раз! Не в 2, не в 3, а в 250.
А сколько времени сайт на бирже?
По опыту - в 2-3 раза отличается, но через период гораздо больший, чем указано. А различие, потому что не все ссылки выставляются на продажу. А только 20-35% в зависимости от тематики и количества страниц.
Выкуп идет более интенсивный, чем в юниплесе. Там за неделю у меня выкуплено 3 ссылки, а у аналогичного сайта в трасте за день больше выкупается.
Почему меня, как партнера биржи, при добавлении сайта в систему не предупредили о том, что возможно введение (без моего хотя бы уведомления!) новых фильтров, которые оставят меня сидеть у сломанного корыта?
Потому, что ты сам знаешь кто ты для них. Я бы тебе написал за кого ТрастЛинк тебя считает, но за такие слова тут банят, ибо это очень оскорбительное унижение.
o-lesya, можно ли будет снова заказать QIWI Visa Plastic в Украину? А то срок карточки высланной TrustLink-ом в том году скоро подходит к концу.