- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Специально обученные модераторы их вычисляют быстро
А, так просто банят тех, кто жалуется? Ну так бы и сказали сразу. :)
А это ЛОЖЬ. Большинство вебмастеров ТрастЛинка - это бывшие сапешники (в том числе и я).
Ну так именно Вы своей гордостью при выкладывании скрина с позорным доходом и подтверждаете, что не знаете, сколько должен приносить сайт с ТИЦ 50.
Минимально 300 рублей в сутки - это если ТИЦ накручен говноссылками, если пиаристых страниц нет и если на сайте много страниц с минимум текста (до 500 символов). Хороший сайт приносит от 400, а если заниматься серьёзно, то 700-800 рублей в сутки.
А Вам пульт даёт 200 рублей, себе с Ваших же ссылок берёт 500-700 и Вы повсюду его за это рекламируете.
А, так банят просто тех, кто жалуется? Ну так бы и сказали сразу.
Конечно, это не скромно, но первый жалобщик в ТрастЛинке - это я :). Просто, временно (а может и на долго или постоянно, не всё от меня зависит :)) хвалю ТрастЛинк. Что-то типа, умей сказать плохо о чём-то, но и умей сказать хорошо если надо :). Обгадить можно всё, что угодно, а вот потом похвалить..., если ситуация изменилась....
Ну так именно Вы своей гордостью при выкладывании скрина с позорным доходом и подтверждаете, что не знаете, сколько должен приносить сайт с ТИЦ 50.
В Сапе не более 15 руб. в день.
А Вам пульт даёт 200 рублей, себе с Ваших же ссылок берёт 500-700 и Вы повсюду его за это рекламируете.
Пусть хоть миллион берёт, главное, чтобы он выполнял то, что обещал мне
---------- Добавлено 04.09.2012 в 19:34 ----------
Короче, если "жив буду", то завтра продолжу общение, ибо "труба зовёт" :). Спасибо за беседу, до свидание.
В Сапе не более 15 руб. в день.
Мда... боюсь и представить, что это за сайт. :) Даже из сомнительной базы сайты с ТИЦ 50 приносят в разы больше.
Я, кстати, посмотрел: на форуме Сапы Вас больше всего беспокоили wait'ы (Вы только о них и писали), и Вы не находили ничего лучше, как удалять заявки на свой сайт.
Не удивительно, что 15 руб в сутки.
посмотрел: на форуме Сапы Вас больше всего беспокоили wait'ы (Вы только о них и писали), и Вы не находили ничего лучше, как удалять заявки на свой сайт.
То же находил его сообщения, смешно было. :)
А что скажете об этом? Скрин был выложен на маулталке.
Скрин явно рисованный, ибо таких цен в Трастлинке никогда не было и не будет из-за жадности Сеопульта. Реальная цена за ссылку 1-1.2р/штука. и без разницы на наличие pr на страницах. Чувак рефов набирает:)
Реальная цена за ссылку 1-1.2р/штука.
Это смотря какой тИЦ у сайта. Цена может быть и более
---------- Добавлено 08.09.2012 в 13:27 ----------
Мда... боюсь и представить, что это за сайт.
Тот самый, который принимал участие в конкурсе "Золотой сайт", который успешно прошёл модерацию в РСЯ, в ТрастЛинке и т.д. Только в Сапе он не приносил доходов, ибо гомнобиржа для гомносайтов. И поэтому, если у кого-то есть более-менее нормальный(ые) сайт(ы), то в Сапе ему(им) делать нечего.
Тот самый, который
Этот, что ли? 😂
Так там искать подходящую страницу для размещения полчаса надо - почти все пустые или с минимумом текста. Вы хоть негодные страницы из Сапы удаляли? Или ограничивались удалением заявок? :)
Этот, что ли?
Нет, не этот. На том сайте не упоминается слово Алзим и т.п.
Конечно, я польщён вашими познаниями в умении владеть поисковыми системами (это нормальный уровень для школьника :)). И всё же, я советовал бы вам не переходить на личности и т.п., а придерживаться темы. А тема, если вы не забыли (хотя, я не уверен, что вы об этом помнили) посвящена ТрастЛинку. Не Алзиму, Не Сапе, не гомносайтам сапешников и т.п, а именно ТрастЛинку. Всё, что не связано с ТрастЛинком в этой теме - флуд и троллинг
Если вы хотите попиарить меня, то возможно, что я тоже не откажусь попиариться :), но для этой цели создайте отдельную тему посвящённую мне и возможно, что я тоже к ней подключись, если узнаю о её существовании.
А в этой теме, давайте будем уважать других пользователей. А они сюда заходят чтобы узнать о ТрастЛинк и большинство из них не интересует Сапе, Алзим, сапашные школьники с сомнительными скринами и т.д.
Конечно, я польщён вашими познаниями в умении владеть поисковыми системами
Не переоценивайте меня. Это всего лишь сайт из Вашего профиля здесь и на сапофоруме. :)
создайте отдельную тему посвящённую мне
А Вы чем-то интересны? Ну, кроме того, что удаляете заявки на свои сайты, а потом жалуетесь, что никто не покупает ссылки? :)
<!--WEB-->, А по теме ТрастЛинка вы можете сказать что-то ещё, кроме скриншотов сомнительного происхождения?
А по теме ТрастЛинка вы можете сказать что-то ещё, кроме скриншотов сомнительного происхождения?
Алзим, Вы здесь очень активно обсуждали Сапу и "жалкие копейки", которые она приносит. Я пришёл исключительно из-за этого разговора - показал Вам скрины, которые доказывают обратное. Потом это же самое сделали и другие пользователи. Но Вы всё не унимались, рассказывая, как со своим супермегаэсдээлпорталом смогли в Сапе заработать только 15 рублей в сутки. :) Я заинтересовался этим феноменом и короткое расследование позволило выяснить причину Вашего фиаско - Вы сами отменяли заявки, которые оптимизаторы слали Вам на сайт.
Резюмирую: Вы обсуждали Сапу, а я всего лишь пришёл и поддержал разговор. При чём тут Трастлинк-то вообще? ;)