Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 4

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Не обижаете детей!🍿

workmit:
Кстати ходит слух что на мобильном трафе с визитвеба подписки более 9 ребилов не дают.

Где-то года 2 назад лил на вв вап-клик, подписки оставлял себе. Когда посчитал профит – ужаснулся, максимум 5 ребилов с одной пдп, а цены на траф🤪

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Доброе утро, друзья!

Первым делом мы порадуем Вас выплатами. Деньги уже переведены. Отличного всем дня!

jpg index.jpg
VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
V
На сайте с 14.04.2011
217
Wolf_:
Не обижаете детей!🍿

Где-то года 2 назад лил на вв вап-клик, подписки оставлял себе. Когда посчитал профит – ужаснулся, максимум 5 ребилов с одной пдп, а цены на траф🤪

надо было на автоскупку выставлять))...

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

workmit,

Вас развести хотели

Это Вы пытаетесь выкрутиться зачем-то. После сообщения последнего, которое на скрине, следует номер кошелька, который совпадает с кошельком в Вашем аккаунте VisitWeb.

W
На сайте с 27.03.2009
76
supp visitweb:
workmit,

Это Вы пытаетесь выкрутиться зачем-то. После сообщения последнего, которое на скрине, следует номер кошелька, который совпадает с кошельком в Вашем аккаунте VisitWeb.

Понятно, ... значит тут не димиург, а Вы сами или коллеги глупые в офисе придумали. Т.к мой кошелек могут знать только партнерки где я регистрировался. Вечером наделаю картинок якобы с перепиской с Вами. Т.к по Вашему мнению люди на серче поведутся картинкам.

Пожалуй дополню пост что я не балабоол, видимо визитвеб хочет ввести меня на провокацию.

Wolf_ отписал

Где-то года 2 назад лил на вв вап-клик, подписки оставлял себе. Когда посчитал профит – ужаснулся, максимум 5 ребилов с одной пдп, а цены на траф

Вот это доказательства.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
workmit:
Понятно, ... значит тут не димиург, а Вы сами или коллеги глупые в офисе придумали. Т.к мой кошелек могут знать только партнерки где я регистрировался. Вечером наделаю картинок якобы с перепиской с Вами. Т.к по Вашему мнению люди на серче поведутся картинкам.

Т.е в VisitWeb Вы не регистрировались, не пополняли аккаунт с кошелька, и может даже трафик не покупали? :)

В том-то и дело, что никто кроме Вас не станет это писать.

Вы переоцениваете собственную значимость.

W
На сайте с 27.03.2009
76
supp visitweb:
Т.е в VisitWeb Вы не регистрировались, не пополняли аккаунт с кошелька, и может даже трафик не покупали? :)
В том-то и дело, что никто кроме Вас не станет это писать.

Я регистрировался! Мой кошелек есть в Вашей системе. Где Вы увидели что я написал что не имел дело с визитвеб? Какие переоценки объясняй давай зачем вебмастеров обманываете и ботов на веб трафике льете. И почему подписки на мобильном трафе более 9 ребилов не дают.

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Надо при регистрации скриншот паспорта требовать, как делают буржуи😂

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
AwesomeBars:
Чего вы мои кампании баните? Ссылки все чистые, на бонгу

Здравствуйте!

К ссылкам претензий нет, причина отклонения указана в статусе, обратите внимание. Мы не пропускаем тизеры со словом "бесплатно", и даже "FREE", как в Вашем случае.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368

supp visitweb

Где можно найти список запрещенных слов?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий