- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не обижаете детей!🍿
Кстати ходит слух что на мобильном трафе с визитвеба подписки более 9 ребилов не дают.
Где-то года 2 назад лил на вв вап-клик, подписки оставлял себе. Когда посчитал профит – ужаснулся, максимум 5 ребилов с одной пдп, а цены на траф🤪
Доброе утро, друзья!
Первым делом мы порадуем Вас выплатами. Деньги уже переведены. Отличного всем дня!
Не обижаете детей!🍿
Где-то года 2 назад лил на вв вап-клик, подписки оставлял себе. Когда посчитал профит – ужаснулся, максимум 5 ребилов с одной пдп, а цены на траф🤪
надо было на автоскупку выставлять))...
workmit,
Это Вы пытаетесь выкрутиться зачем-то. После сообщения последнего, которое на скрине, следует номер кошелька, который совпадает с кошельком в Вашем аккаунте VisitWeb.
workmit,
Это Вы пытаетесь выкрутиться зачем-то. После сообщения последнего, которое на скрине, следует номер кошелька, который совпадает с кошельком в Вашем аккаунте VisitWeb.
Понятно, ... значит тут не димиург, а Вы сами или коллеги глупые в офисе придумали. Т.к мой кошелек могут знать только партнерки где я регистрировался. Вечером наделаю картинок якобы с перепиской с Вами. Т.к по Вашему мнению люди на серче поведутся картинкам.
Пожалуй дополню пост что я не балабоол, видимо визитвеб хочет ввести меня на провокацию.
Wolf_ отписал
Вот это доказательства.
Понятно, ... значит тут не димиург, а Вы сами или коллеги глупые в офисе придумали. Т.к мой кошелек могут знать только партнерки где я регистрировался. Вечером наделаю картинок якобы с перепиской с Вами. Т.к по Вашему мнению люди на серче поведутся картинкам.
Т.е в VisitWeb Вы не регистрировались, не пополняли аккаунт с кошелька, и может даже трафик не покупали? :)
В том-то и дело, что никто кроме Вас не станет это писать.
Вы переоцениваете собственную значимость.
Т.е в VisitWeb Вы не регистрировались, не пополняли аккаунт с кошелька, и может даже трафик не покупали? :)
В том-то и дело, что никто кроме Вас не станет это писать.
Я регистрировался! Мой кошелек есть в Вашей системе. Где Вы увидели что я написал что не имел дело с визитвеб? Какие переоценки объясняй давай зачем вебмастеров обманываете и ботов на веб трафике льете. И почему подписки на мобильном трафе более 9 ребилов не дают.
Надо при регистрации скриншот паспорта требовать, как делают буржуи😂
Чего вы мои кампании баните? Ссылки все чистые, на бонгу
Здравствуйте!
К ссылкам претензий нет, причина отклонения указана в статусе, обратите внимание. Мы не пропускаем тизеры со словом "бесплатно", и даже "FREE", как в Вашем случае.
supp visitweb
Где можно найти список запрещенных слов?