- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всетаки церковь это церковь.Это место для верующих а не для панк тусовок которые вобще нивочто не верят.
Приговор заслуженный.
А если верующий придет на какую-нибудь панк-тусовку атеистов и начнет кричать про веру в бога, ему тоже 2 года впаять надо?
всем защитникам этих "девок".. В Финляндии грозит такой же реальный срок (2 года) профессору, который так же решил покривляться в Православной церкви в поддержку пусси райт.
так ЗАКОН есть, запрещающий это делать.
Суть собственно проста
все люди равны. но некоторые равнее
все религии равны, но некоторые равнее
---------- Добавлено 18.08.2012 в 12:10 ----------
Пусть посидят, это им только на пользу пойдет.Может поумнеют.
Я предлагаю и вам посидеть и всем тем кто говорит подобное. Будете умнее. Инфа 146%
---------- Добавлено 18.08.2012 в 12:11 ----------
и начнет кричать про веру в бога, ему тоже 2 года впаять надо?
Если это панк тусовка зарегистрирует себя как религиозная организация - всенепременно.
Я предлагаю и вам посидеть и всем тем кто говорит подобное. Будете умнее. Инфа 146%
+1, складывается впечатление, что пишущих это людей тюремное заключение ничем не отличается от домашнего ареста. Так, посидят немножко да и одумаются, делов-то, всего-то два годика, да?
А вы случайно не в курсе, финский профессор ранее был замечен в, мягко говоря, неадекватном поведении
Причем тут неадекватное поведение и преступление. Засунуть курицу поглубже или залезть на лобное место это не преступление. Да, эпатируют публику, но преступлением тут и не пахло. Это когда вы громко будете разговаривать в библиотеке, а потом сообщество книголюбов посчитает себя оскорбленным, вспомнит правила поведения в библиотеке Ивана Грозного и впаяют 2 года. Об этом разговор.
что пишущих это людей тюремное заключение ничем не отличается от домашнего ареста. Так, посидят немножко да и одумаются, делов-то, всего-то два годика, да
Там обычно 2-3 дней хватает для осознания, но у нас же все теоретиги, сидели то в лучшем случае в обезьяннике с алкашами пару часов, а не в тюрьме.
http://lenta.ru/news/2012/08/17/arrests/
"Один из задерживающих сказал, что 'сейчас придет начальник и разберется, что с тобой делать'", - добавил Каспаров.
Ну что за быдлоз? Побили умнейшего человека.
зарегистрирует себя как религиозная организация
Религиозность или ее отсутствие каким боком на закон как-то может влиять?
Klarisa, двумя постами выше Вашего Евген ссылку запостил. Вы почитайте сначала, потом в драку лезьте.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 12:18 ----------
дуры и повелись потому, что мозгов как у курицы
Я Вам настоятельно рекомендую послушать последнее слово Толоконниковой и сравнить ее количество мозгов с тем, что у Вас в голове. :)
Спасибо.Я и так умнее.😂 В церкви такой бардак не устроил бы.