По два года каждой

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ШАНС-ON:
Там работает неотвратимость, как вы совершенно верно отметили, в паре со строгостью.

Так у нас нет неотвратимости, менты берут, суды практически тоже. Выборочная неотвратимость приводит к озлоблению тех кто не может себя защитить от беспредела.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
мышление взрослого человека для того и дано, чтобы мыслить категориями, а не частностями.

Только категории вырастают из частностей. А некоторые про это забывают и "мысля" категориями уходят от физического смысла в астрал.

А потом вопрошают: а почему меня всякие ограниченные не понимают?

А потому, что бессмысица, набор слов, оторванных от физического смысла. Потому, что этим конструкциям в мире веЩном, в мире этих "частностей" - ничто не соответствует.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
формулируй...

Ты меня ни с кем не спутал? В таком тоне со мной даже жена не разговаривает :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
wekloron:
Приведите, пожалуйста, полный перечень мест, произнося звуки в которых, я гарантировано на 2 года перейду на гос. обеспечение.

приезжайте в Минск на октябрьскую площадь и просто похлопайте в ладоши.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ШАНС-ON:
И у нас все клали на правопорядок, но как только государство возьмется и сделает, мы лучше чем они будем жить и это факт, люди у нас на самом деле лучше, добрее, духовнее.

Клали на себя сначала слуги закона, когда забыли про офицерскую честь. Не стоит забывать про причинно следственную связь.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Только категории вырастают из частностей. А некоторые про это забывают и "мысля" категориями уходят от физического смысла в астрал.
А потом вопрошают: а почему меня всякие ограниченные не понимают?
А потому, что бессмысица, набор слов, оторванных от физического смысла.

есть такая проблема. а в целом не категории выходят из частностей, а требуется движение вверх-вниз от конкретики к абстрактным понятийным и другим категориями.

---------- Post added 18-08-2012 at 11:39 ----------

ШАНС-ON:
Ты меня ни с кем не спутал? В таком тоне со мной даже жена не разговаривает :D

так бьешь ты ее тоже или нет, никто этого не знает

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Присущ:
Клали на себя сначала слуги закона, когда забыли про офицерскую честь. Не стоит забывать про причинно следственную связь.

А я разве не об этом? Говорю же как только власть начнет с себя, а затем примется и за граждан, обеспечивая полную неотвратимость наказания, мы будем жить в нормальном, добром, адекватном обществе.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
а требуется движение вверх-вниз от конкретики к абстрактным понятийным и другим категориями.

Это как раз тот случай, когда

boga@voxnet.ru:
этим конструкциям в мире веЩном, в мире этих "частностей" - ничто не соответствует.

😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
так бьешь ты ее тоже или нет, никто этого не знает

Только шлепаю, иногда жалуется что слишком больно)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ШАНС-ON:
А я разве не об этом? Говорю же как только власть начнет с себя, а затем примется и за граждан, обеспечивая полную неотвратимость наказания, мы будем жить в нормальном, добром, адекватном обществе.

Так я про тоже тоже. И чтоб они начали с себя, не надо молча позволять попирать закон, прикрываясь святотатством девок и Чаплина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий