- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Там работает неотвратимость, как вы совершенно верно отметили, в паре со строгостью.
Так у нас нет неотвратимости, менты берут, суды практически тоже. Выборочная неотвратимость приводит к озлоблению тех кто не может себя защитить от беспредела.
мышление взрослого человека для того и дано, чтобы мыслить категориями, а не частностями.
Только категории вырастают из частностей. А некоторые про это забывают и "мысля" категориями уходят от физического смысла в астрал.
А потом вопрошают: а почему меня всякие ограниченные не понимают?
А потому, что бессмысица, набор слов, оторванных от физического смысла. Потому, что этим конструкциям в мире веЩном, в мире этих "частностей" - ничто не соответствует.
формулируй...
Ты меня ни с кем не спутал? В таком тоне со мной даже жена не разговаривает :D
Приведите, пожалуйста, полный перечень мест, произнося звуки в которых, я гарантировано на 2 года перейду на гос. обеспечение.
приезжайте в Минск на октябрьскую площадь и просто похлопайте в ладоши.
И у нас все клали на правопорядок, но как только государство возьмется и сделает, мы лучше чем они будем жить и это факт, люди у нас на самом деле лучше, добрее, духовнее.
Клали на себя сначала слуги закона, когда забыли про офицерскую честь. Не стоит забывать про причинно следственную связь.
Только категории вырастают из частностей. А некоторые про это забывают и "мысля" категориями уходят от физического смысла в астрал.
А потом вопрошают: а почему меня всякие ограниченные не понимают?
А потому, что бессмысица, набор слов, оторванных от физического смысла.
есть такая проблема. а в целом не категории выходят из частностей, а требуется движение вверх-вниз от конкретики к абстрактным понятийным и другим категориями.
---------- Post added 18-08-2012 at 11:39 ----------
Ты меня ни с кем не спутал? В таком тоне со мной даже жена не разговаривает :D
так бьешь ты ее тоже или нет, никто этого не знает
Клали на себя сначала слуги закона, когда забыли про офицерскую честь. Не стоит забывать про причинно следственную связь.
А я разве не об этом? Говорю же как только власть начнет с себя, а затем примется и за граждан, обеспечивая полную неотвратимость наказания, мы будем жить в нормальном, добром, адекватном обществе.
а требуется движение вверх-вниз от конкретики к абстрактным понятийным и другим категориями.
Это как раз тот случай, когда
этим конструкциям в мире веЩном, в мире этих "частностей" - ничто не соответствует.
😂
так бьешь ты ее тоже или нет, никто этого не знает
Только шлепаю, иногда жалуется что слишком больно)
А я разве не об этом? Говорю же как только власть начнет с себя, а затем примется и за граждан, обеспечивая полную неотвратимость наказания, мы будем жить в нормальном, добром, адекватном обществе.
Так я про тоже тоже. И чтоб они начали с себя, не надо молча позволять попирать закон, прикрываясь святотатством девок и Чаплина.