- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MGX2000, а в следующий раз тебя прихватит в час пик где-нибудь между перегонами в метро, и поедешь лет на 5-6 отдыхать за порицание общественной морали и человеческих внутренних законов
Даже когда иностранцы заходят в церкви пофоткать, они ведут себя культурно и смиренно, не лезут на крест чтоб сфоткаться в виде распятого.
А если бы полезли фоткаться, то на 2 года ту-ту или их бы просто попросили себя по-другому вести?
Если я музее плясать и петь начну - это что будет?
Неплохо бы на принудку на месяцок, но скорее всего ничего.
"Преступление" не уголовное, но как раз сюда идёт поговорка про устав и монастырь.
Как на "цивилизованном Западе" наказывают за подобное? Напомнить?
Наказывают - в уголовном порядке, и никак иначе.
Состав преступления отсутствует, это политическое преследование.
Никак не наказывают.
В нормальных странах в УК нет понятия "хулиганство", его КГБисты придумали.
В одном из французских толковых словарей хулиган означает "молодой оппозиционер советскому режиму".
Есть еще один момент, самый важный. Никто в темах, где народ возмущался по поводу слишком мягкого наказания, не писал в защиту что приговор справедливый, не нарушает никаких норм и т.п. Все были недовольны приговором. Почему? Ведь тоже можно было написать, что мы так к судам по понятиям придем и т.п.
Ну, согласись, мягкий приговор - это все таки не одно и тоже, что фальсификации, подмена и нарушение закона теми, кто его должен блюсти?
Меня удивляет, почему когда какой нибудь девке, которая сбила в Новосибирске двух сестер по закону дают срок и отсрочку исполнения приговора, весь инет срет кирпичами что ее нужно было расстрелять, отрезать голову и скормить нос собакам. Но почему-то в этом случае все с точностью до наоборот. Вот не пойму и все почему так. Может ведомые общественным мнением массы?
Неприязнь к РПЦ? Мной лично это чувство движет.
не боюсь, если вырежут пятую колонну
Вы одно забыли: преимуществом пользуются те, кто определяет отношение к пятой колонне. Смотрите, как бы и самим не попасть... в колонну по три.
Я понимаю одно. Чувство безнаказанности людей толкает их на слишком мерзкие поступки. И радует, что это чувство слегка прижимается вот такими процессами. Ну не получается иначе, не боятся у нас 15 суток, а делать с распущенностью что-то нужно.
Бояться будут те, кто и так уже боится. А кто-то наоборот воспримет этот приговор как способ в кратчайший срок стать тем, кем Газманов и Валерия не стали за всю жизнь. Сплясал в храме, посидел, мировая знаменитость.
А если бы полезли фоткаться, то на 2 года ту-ту или их бы просто попросили себя по-другому вести?
Хватило бы слова, ибо оно дошло б до адресата. Но в данном случае слова было бы явно недостаточно.
Я вообще за гуманизьм, было бы очень хорошо, если люди осознавали свои ошибки путем просто замечания. Но так не бывает, к сожалению. Пока горько не ответишь - нихрена не поймешь.
MGX2000, а в следующий раз тебя прихватит в час пик где-нибудь между перегонами в метро, и поедешь лет на 5-6 отдыхать за порицание общественной морали и человеческих внутренних законов
Утрировать не стоит, но в таком случае я лучше в штаны насру чем сделаю это храме, синагоге или мечети. Есть вещи повыше чем спазмы в животе.