По два года каждой

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Евген:
дали бы 15 суток и на том все кончилось бы.

Не за что - там даже штраф не за что давать)

ШАНС-ON:
Боюсь что нет, рецидив был бы.

Причем тут рецидив? Нет в законе ничего про рецидив в данном случае. Я каждый день перехожу улицу на красный свет, меня каждый день штрафуют на 100 рублей. Хоть 10 лет подряд переходи на красный - все равно 100 рублей. Закон такой. Если в один прекрасный момент мне скажут "ты нам надоел - вот тебе 2 года", то это будет незаконно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ленивое Z:
Если в один прекрасный момент мне скажут "ты нам надоел - вот тебе 2 года", то это будет незаконно.

Мозги по асфальту растекутся куда раньше, и это будет справедливо)

Короче я понял за что тут ратуют защитники. Делай все что угодно, что не запрещено законом, ибо действенных рычагов давления на тебя все равно нет. Пляши в церкви, устраивай пикник на моглиах, фоткайся сидя голой жопой на кресте. На мораль и воспитание всем положить.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Всё верно, мозги по асфальту вполне нормально, а 2 года не справедливо)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Не работает нигде схема: чем строже, тем меньше рецидивов.

Это факт. Зато неотвратимость у нас выборочная, потому и нет закона. И все это прекрасно знают.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
boga@voxnet.ru:
Не работает нигде схема: чем строже, тем меньше рецидивов.

А что работает на загнивающем западе? Люди что ли другие? Да такие же в точности.

Там работает неотвратимость, как вы совершенно верно отметили, в паре со строгостью.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
по количеству сообщений (например, от 500) и по регистрации (например, от года)? Тогда хоть школота сюда не лезла бы.

В школе сейчас 11 лет учатся, так что отстой надо увеличить на 10 лет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Люди что ли другие? Да такие же в точности.

другие. совсем другие.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШАНС-ON:
А что работает на загнивающем западе?

Неотвратимость и равенство перед. Только, и ничто иное.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
другие. совсем другие.

Да нет Жень, я тоже так думал. Но в реальности все иначе. Вон поляки приезжают в Украину и ведут себя там как полные свиньи, зная что нихрена ничего не будет. А у себя все шелковые, помня о неотвратимости и суровости.

И у нас все клали на правопорядок, но как только государство возьмется и сделает, мы лучше чем они будем жить и это факт, люди у нас на самом деле лучше, добрее, духовнее.

boga@voxnet.ru:
Неотвратимость и равенство перед. Только, и ничто иное.

Т.е. суровость нипричем? И штраф в 10 евро равен в предупреждении нарушений штрафу в 1000, при условии что оба неотвратимы?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
boga@voxnet.ru:
Только, и ничто иное.

независимость суда)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий