По два года каждой

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Ленивое Z:
Причем тут неадекватное поведение и преступление. Засунуть курицу поглубже или залезть на лобное место это не преступление. Да, эпатируют публику, но преступлением тут и не пахло. Это когда вы громко будете разговаривать в библиотеке, а потом сообщество книголюбов посчитает себя оскорбленным, вспомнит правила поведения в библиотеке Ивана Грозного и впаяют 2 года. Об этом разговор.

Мы о разном. Насколько я помню, при принятии решения о заключении под стражу на время следствия учитываются многие факторы. В том числе социальность, поведение, характеристики и т.д. Интересно, как у этих матершек со всем этими пунктами? И неужели у профессора все также печально?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Klarisa:
Насколько я помню, при принятии решения о заключении под стражу на время следствия учитываются многие факторы.

Херово ты помнишь. Заключение под стражу необходимо когда человек опасен для общества, к примеру подозревается в совершении тяжкого преступления. Либо когда есть основания считать, что он может скрыться, либо воздействовать на следствие/свидетелей.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Klarisa:
В том числе социальность, поведение, характеристики и т.д. Интересно, как у этих матершек со всем этими пунктами?

Суд не смотрели? Девушки повсюду положительно характеризуются. И по месту учебы, и по месту жительства. Они, между прочим, активно занимаются помощью детям в детдомах, это к сведению для наглотавшихся говна из зомбоящика.

Klarisa:
неужели у профессора все также печально?

А что печального, я не понял?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Держи работу по мета-моделированию: Особенности моделирования процессов изменений, 50 страниц, осилишь?

Вы уж извините, но унылою. Вот это куда фееричней.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

2 года, это, конечно, слишком, но с полгодика посидеть им не помешало бы. И правильно, что в России сразу пытаются жёстко пресечь такие выходки. Толку, что наших фемен распустили - им уже сколько раз по 15 суток давали - не действует же. Хотя.. их, конечно, лечить надо принудительно, а не наказывать. А так происходит подмена понятий - и нормально.

Дядька пальто распахнул - караул, маньяк, на кол его, отрезать все. Эти дуры светят тем, что у них вместо сисек, направо и налево при несовершеннолетних - это протест. Причем неважно что протесты частенько против диаметрально противоположных понятий.

Памятник зеленкой облили - вандалы, сволочи, как их земля носит.

Фемен вчера на главной площади столицы снесли памятник Оранжевой революции - акция в поддержку кисок. Героини, блин!

А дальше что? Приспичило, навалил кучу на Красной площади - не страшно. Главное, акцию погромче назвать.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ах да, сторонникам отступления от закона и жутким наказаниям. По делам серийных маньяков были расстреляны безвинные люди. И именно по той причине, что отошли от законов, сшили дело. Вы родственникам этих людей рассказывайте, что можно от законов отступать на пол шишечки, в особых случаях. Там тоже особый случай был.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
maldivec:
Религиозность или ее отсутствие каким боком на закон как-то может влиять?

Конечно.

Если ты и группа товарищей верят в Кецалькоатля и себя зарегистрировали в таком качестве, то они приобрели статус, получается, что ты, нарушая некие произвольные их каноны - оскорбляешь их.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
<!--WEB-->:
Они, между прочим, активно занимаются помощью детям в детдомах

Не понимаю зачем они тогда полезли в храм?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Вы уж извините, но унылою. Вот это куда фееричней.

я таким не занимаюсь. этим пусть "гуру" и им сочувствующие занимаются...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А что печального, я не понял?

Ну откопали очередную инфопорнуху. юни не один может это делать с успехом. Это вообще - особенность верующих. Они подбирают заведомую хрень, если она комплиментарна. Бессмертная душа - из той же обоймы, что и финский прохфессор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий