- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну ничего страшного, пожалуй заслужили,
притом что отсидели уже полгода.
Вообще противно, кого в ранг героев возвести пытаются. По ним дурка плачет, а их в герои.
Не кто их не возводит. Они просто стали отражение реальности. По части Власти и части церкви РПЦ плачут также, а девки просто отработали зеркалом.
Ты сначала научные труды выложи, которые еще вчера обещал опубликовать если я не перестану выеживаться, разработанные напару с коллегой по исследованию жизни обителей курлки Мастером812.
Держи работу по мета-моделированию: Особенности моделирования процессов изменений, 50 страниц, осилишь?
а можно помолится не по канонам и сесть .
В месте, где действуют свои правила молитвы.
А что там в законе? Нанесение побоев, небось условно. И это правильно, ведь главное чтоб по закону.
так судить будут и несколько лет колонии?
Так нет такого наказания по закону, вот в чем дело
Исправительных работ нет? Давно отменили?
всем защитникам этих "девок".. В Финляндии грозит такой же реальный срок (2 года) профессору, который так же решил покривляться в Православной церкви в поддержку пусси райт.
У нас всегда должна быть тема, которую нужно мусолить по всем теле- и радиоканалам чтобы отвлекать людей, жаждущих хлеба и зрелищ (нашим хорошо, когда кому-то другому хуже чем им), от других гораздо более важных проблем. Ну и конечно же показать, что нечего рыпаться, любого закрыть можем, если нам (им) надо.
ЗЫ статистика опроса меня удивила до ужаса...
Раздули их мухи слона и девок на пустом месте посадили, а почти половина народа еще и поддерживает это. Печально.
Дело даже не совсем в храмах именно. Дело в целом, что люди с извращенной фантазией, а танцы у алтаря я иначе назвать не могу, задумаются что за их действия может последовать суровое наказание, и 100 раз подумают, прежде чем творить ерунду.
Да не остановит. По твоей логике в Китае вообще не должно быть коррупции. Нифига это не работает.
Всегда найдутся люди мораль которых отличается от общепринятых норм. И этих людей, особенно если есть какое-то психическое заболевание, ничего не остановит. Они живут в другом мире. Будем под каждый случай законы переписывать или каждый раз преступать закон? Это мне напоминают одну байку которую знакомые рассказывали. Жена застала мужа с постели с любовницей, а тот ей отвечает - ну я же не кончил. Мол и не изменил значит. Так же и с законом. Нельзя тут на пол шишечки присунуть и закрыть глаза на это.
Конкретно этих людей может и остановит, но теперь, из-за того что дело раздули до такого масштаба, последователей будет много. Ибо это теперь верные шанс стать известным.
Жестокость наказания не упреждает преступление. Но должна быть соразмерность. Неотвратимость наказания, независимо от твоих денег, знакомых и должности - вот что реально работает.
И поверь, даже 100 рублей штрафа, когда тебя каждый раз наказывают, это будет действовать. Человек просто задолбается их платить, это все же время и усвоит, что лучше 10 секунд на светофоре подождать, чем потом ташить свою жопу платить штраф, да даже онлайн оплачивать, все равно время и 100 рублей за 10 секунд это не мало. Пример условный, но именно так это и работает.
А у нас сделай хоть 5000 за переход на красный свет, кто штраф то выпишет? Да и возьмут налом гораздо меньше.
Ну сделали в Москве 3000 или сколько там штраф за неправильную парковку. У меня рядом с домом ВООБЩЕ ничего не изменилось. Как стояли все под углом, а не вдоль дороги, так и ставят. И с заездом на газоны и прочие прелести. Потому что все знают, что нихера это не работает.
В месте, где действуют свои правила молитвы.
Да суть не в том, то что грешное совершили и должны были быть наказаны факт. Хотя правила молитвы не чаплину устанавливать. А большинство образованных верующих еще больше отвернуться от мест где беснуются. Они не поддерживают такую веру.