- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У нас так называемый правовой нигилизм на 99% порожден той самой выборочностью, зависимостью и неравенством перед...
У нас так называемые правоохранители - либо инструмент в руках власти, либо крыша.
У них вообще нет правоохранительных задач. Они не для этого.
Отсюда и самооборона, вроде Ройзмана. И самооборона от ментов, кстати.
И какое тут может быть законопослушание?
---------- Post added 18-08-2012 at 11:19 ----------
независимость суда)
Естественно! Отсюда и уважение к нему.
Делай все что угодно, что не запрещено законом, ибо действенных рычагов давления на тебя все равно нет. Пляши в церкви, устраивай пикник на моглиах, фоткайся сидя голой жопой на кресте. На мораль и воспитание всем положить.
не спорьте и не прыгайте
не пойте, не пляшите
где крыша позолочена
или подвешен крест (с) из интернета
Я же для себя сделал один правильный вывод - в церковь не пойду и буду молиться дома. Ибо теперь туда, судя по всему, ходить опасно - одни за слова могут посадить, а другие кощунствуют. В общем как то так, а для молитвы церковь не обязательна, Иисус про нее ничего не говорил вообще.
И какое тут может быть законопослушание?
Ну так люди то не говно, говно тут одно - власть. Нормальные мы, нормальные, но нам пытаются засрать мозги что прохие мы, вот Женек уже поверил в это. Да и я сам тоже был уверен, что проблема в людях, пока не поездил по заграницам и не проанализировал.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 11:21 ----------
Я же для себя сделал один правильный вывод - в церковь не пойду и буду молиться дома.
Ну это ты зря. Там красиво и есть на что посмотреть.
Нормальные мы, нормальные, но нам пытаются засрать мозги что прохие мы, вот женек уже поверил в это.
Да я не верю в особый путь и непознаваемость какой-то там русской души.
Просто здоровенная и инертная хреновина.
А процесс буржуазной револьции, начавший ся в 90-х, разумеется дойдет до своего логического конца. Пусть и с прыжками в сторону.
И будем мы иметь сменяемую власть, избираемый парламент с дискуссиями
,
драками и метанием помидоров. И суд буквоедский.
И нечего будет тереть в курилке.
У нас так называемый правовой нигилизм на 99% порожден той самой выборочностью, зависимостью и неравенством перед...
Суровость все равно нужна. Вон на прошлой странице пример со ста рублями, когда можно сознательно идти ежедневно на нарушение правил даже при неотвратимости. А если вместа ста 10 тыс, одного случая будет достаточно, при условии неотвратимости наказания за следущий проступок.
Т.е. суровость нипричем?
Да, и этому учат на первом курсе юридических вузов. Основа правовой системы - неотвратимость наказания, а не его жестокость.
Они полгода в СИЗО, там год за два, так что через месяц, быть может, по УДО отпустят.
1. Нет в СИЗО "год за два".
Этот законопроект уже 5 лет как позоронили.
2. УДО тоже не будет.
Для УДО нужно признать вину и раскаяться.
Как думаете - напишут они признание вины и будут раскаиваться в содеянном?
Да, и этому учат на первом курсе юридических вузов.
Практика же расходится с первым курсом юридических вузов.
Если бы за убийство давали 15 суток исправительных работ, как думаешь, какова была бы продолжительность жизни у соседей, любящих пошуметь после полуночи, или любителей подрезать в пробках?
Вон повысили штрафы за непристегный ремень и спустя год наш местный телеканал провел исследования, взяв статистику скорой помощи. До этого скорую вызывали на каждое второе ДТП, а после поднятия штрафа за ремень на каждое четвертое. Могу ошибаться в цифрах, но суть передаю правильно, подняли штрафы, начали пристегиваться, в мелких ДТП травмированных стало в 2 раза меньше. И это еще при отсутствии неотвратимости.
Почему бы не сделать для входа в Курилку ценз - по количеству сообщений (например, от 500) и по регистрации (например, от года)? Тогда хоть школота сюда не лезла бы.
в некоторые топики ценз на мышление и интеллект нужно. не во все, конечно же...
Для УДО нужно признать вину и раскаяться
Нет. Ходорковский с Лебедевым не признавали и не каялись, а прошение подавали.