По два года каждой

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

РусИван, пруфлинк надо протелепатировать?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

И да, я не слышал чтобы девушек отлучили от церкви несмотря на кощунство. Или я что-то пропустил? По идее должны были вначале отлучить, а потом уже судом гражданским заниматься.

И да, кто говорит "девки", тот козел.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
РусИван:
всем защитникам этих "девок".. В Финляндии грозит такой же реальный срок (2 года) профессору, который так же решил покривляться в Православной церкви в поддержку пусси райт.

Финляндия может себе позволить, у них Nokia есть.. или была? Treston там..😂 По логике многих сочувствующих, будет у нас Нокия, и нам можно будет.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
РусИван:
всем защитникам этих "девок".. В Финляндии грозит такой же реальный срок (2 года) профессору

Всем дебилам:

1) в финском УК есть соответствующая статья за воспрепятствование богослужению;

2) финский процессор сейчас ведет занятия у себя на кафедре, а не сидит в СИЗО.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Да и по сути никто не защищает конкретных трех человек, на них всем насрать кроме родственников. Защитить пытаются себя, своих родных, от такого отступления от закона, ибо оно не бывает однократным. Тем более все прекрасно знают, что оно постоянно происходит. Просто сшить дело под нужную статью всегда можно и когда такие резонансные дела делаются таким образом, это четко показывает, что все становится только хуже в этой области.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
ШАНС-ON:
Не заслужили, но у нас иначе нельзя. Нужны показательные процессы с суровым приговором, а то начнут в церкви срать ходить, зная что ничего за это не будет.

Судя по Ваше комменту им мало дали😂

Я считаю что они еще легко отделались.Могли вобще до 7 лет получить.

Всетаки церковь это церковь.Это место для верующих а не для панк тусовок которые вобще нивочто не верят.

Приговор заслуженный. Если бы дали условный или оправдали то сейчас в церковь повалили бы всякие недоумки бухать,курить,колотся , нюхать клей и т.д

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
РусИван:
В Финляндии грозит такой же реальный срок (2 года) профессору

http://www.gazeta.ru/social/2012/08/15/4727705.shtml

судя по статье у вас каша в голове. там какойто "правовед" чего то пыжется. ни от полиции ни от прокуратуры вопросов к похфессору нет.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
pelvis:
И да, кто говорит "девки", тот козел.

Если это про меня, то я не со зла :) Ничего плохого в это слово не вкладывал. Девушки.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
<!--WEB-->:
Всем дебилам:
2) финский процессор сейчас ведет занятия у себя на кафедре, а не сидит в СИЗО.

А вы случайно не в курсе, финский профессор ранее был замечен в, мягко говоря, неадекватном поведении, которое давало бы повод оградить его от общества (вернее даже общество от него) на время разбирательств во избежание, так сказать?..

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

Да вобще у меня такое ИМХО что их просто подставили.Видимо кто то дал им денег и пообещал что ничего за это выступление им не будет.

Ну эти дуры и повелись потому, что мозгов как у курицы.Пусть посидят, это им только на пользу пойдет.Может поумнеют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий