- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут в Нью-Йорке (Манхэттен) на мясо есть разные цены. Я покупаю филе говядины за $3.99 паунд (фунт) - это оптовая цена, надо купить большой заранее запакованный кусок, примерно в 7-10 кг., и это из магазина где они гарантируют что в их мясе нет антибиотиков и других искусственных добавок. Один паунд это 454 грамма - один килограмм получается стоит $8.80 (т.е. около $9 за 1 кг). И это недорогое мясо. Но средняя цена на мясо в этом магазине о котором идёт речь www.WholeFoods.com гораздо выше - примерно $16-$21 за килограмм, это дорого. А дорого потому что у них всё мясо вроде как органик, без химии.
Вот нашёл картинку с ценами даже - это цены за паунд разумеется (т.е. за 454 грамма или примерно пол-кило) :)
* на этикетках, где указана цена стоят две буквы "LB" - это мера веса, вот эти самые 454 гр., произносится "паунд" (pound) или фунт, если по-русски
Вот интересно сколько стоит филе говядины в Москве (или других городах).
В Киеве филе говядины стоит примерно 8 долларов. Но это свежее мясо.
Не охлажденное, не мороженное, а именно свежее.
В маркете цена такая же, но мясо - полный отстой.
Крестьяне не работают по причине убыточности отрасли, antena об этом и пишет.
Вот такая ситуация: я живу в аграрной области с самого рождения. Помню, что тут всегда всё было засеяно зерновыми, подсолнухами, немного бахчевыми, ещё чем-то там, сады были, паслась скотина. Недавно общался с фермером. Представляете, он берёт в долг на горючее! Фермер не может обеспечить себя ГСМ! И так по всей области. Коровники разбомбленные, без крыш, поля пустые. Своими глазами видел. Зато на рынке мылообразная картошка из Египта и воняющая нитратами ещё откуда-то. Просрали СХ.
Вот интересно сколько стоит филе говядины в Москве (или других городах).
300 рублей (9 долл) за килограмм.
Вся химия инклудед.
---------- Post added 08-08-2012 at 22:24 ----------
Коровники разбомбленные, без крыш, поля пустые.
DenisVS, страна-то какая?
А то тут уже упарили писать, что СХ в России прет немерянными темпами.
Трачу примерно 130 баксов в неделю в Москве на себя, жену и маааленького ребенка. Готовлю сам, умудряюсь вести кулинарный сайт с ежедневными обновлениями. В фастфуде не кушаю, вроде хватает :)
Стоит учесть, что:
колбасу, сосиски и прочий треш не покупаем. Стараемся тока натуральной пищей питаться
DenisVS, страна-то какая?
А то тут уже упарили писать, что СХ в России прет немерянными темпами.
Это универсальная картинка и для Украины, и для России - не для всех регионов, конечно. В РБ все покрасивше и намного печальнее.
Фермер не может обеспечить себя ГСМ! И так по всей области. Коровники разбомбленные, без крыш, поля пустые. Своими глазами видел. Зато на рынке мылообразная картошка из Египта и воняющая нитратами ещё откуда-то. Просрали СХ.
Ехали как-то к бабушке в деревню, на проселочной дороге с трассы подобрали односельчанку. Так она тоже подобную лабуду чесать начала. Про пропавший колхоз (только стены остались, где цемент пободяжней был, остальное разобрали), тотальную безработицу и пару-тройку зажравшихся фермеров, что платят рабочим людям копейки.
А я возьми и скажи, что весь этот процесс я наблюдал воочию. Как местные сами разбирали здания, снимали и сдавали цветмет, а потом и чугуний порезали и тоннами барыгам сплавили. Как сетками и электрикой выбили всю рыбу в речке. Как с фельшерского пункта голые стены без крыши оставили. И как теперешние местные буржуи уцелевшие здания по ночам стерегли, чтоб не разобрали, и кредиты в залог жилья брали на аренду техники, посевного материала и гсм.
Она че-то заткнулась и возле дома вышла без "спасибо" и "до свидания". Бабушка потом жаловалась, что вся ее семья с ней не здоровается, и сделала мне строгий выговор за длинный язык. Я подумал и с ней согласился. На идиотов мне пофик, так что вступать с ними в полемику смысла нет никакого.
А я возьми и скажи, что весь этот процесс я наблюдал воочию. Как местные сами разбирали здания, снимали и сдавали цветмет, а потом и чугуний порезали и тоннами барыгам сплавили. Как сетками и электрикой выбили всю рыбу в речке. Как с фельшерского пункта голые стены без крыши оставили. И как теперешние местные буржуи уцелевшие здания по ночам стерегли, чтоб не разобрали, и кредиты в залог жилья брали на аренду техники, посевного материала и гсм.
Ну так если людям есть нечего, то что они должны делать. Поставили людей в такое положение, не помирать же им.
Mirrrorr, ну так там, где всё брошено, сначала воровство, а потом разруха, само собой.
Что крестьяне, что рабочие, что служащие — лишь 5 процентов, если верить психологам, способны к организации своего дела. Видимо, те 5 процентов разумно посчитали, что нехрен свою жизнь тратить на заведомо проигрышный вариант. Я тоже лет 7 назад отказался от участия в свиноводстве, и слава Богу. Продолжаю вяло интересоваться отраслью, почти никаких шансов на успех, если только папы в думе нету. Черезвычайно капиталоёмкое производство. Лет 5 только вкладывать и пахать, а после, может быть, удастся выйти на самоокупаемость. А мне ведь товарищ тогда чесал: "Через 5 лет будем на X5 ездить" — ага, щаз.
Камчесс в ветке был?