Жители США расходуют на еду 6-7% своих доходов. А сколько в вашей стране, городе?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
25301

Вот тут прочитал - ну и сам подтверждаю, тут питание недорогое

"Американец тратит на питание 151 доллар в неделю. Однако это усредненные данные: каждый десятый житель США расходует на еду более 300 долларов, а 8% *– меньше 50-ти долларов в неделю. Молодые американцы тратят на питание больше, чем пожилые, мужчины – больше, чем женщины, а богатые – больше, чем бедные. Эти результаты дало исследование службы Gallup.

Многолетние данные Gallup показывают, что подавляющее большинство (восемь из десяти) жителей США предпочитают обедать дома. В кафе и ресторанах чаще всего едят молодые люди и американцы с высоким уровнем доходов.

Согласно данным Gallup, своего пика расходы на еду в США достигли в 1966-1967 годы (234 доллара в пересчете на покупательную способность доллара по состоянию на 2012 год). Расходы начали уменьшаться в начале 1970-х, причем эта тенденция – с небольшими перерывами – была постоянной.

Однако, Министерство сельского хозяйства США предупреждает, что в результате самой серьезной за многие десятилетия засухи, в ближайшем будущем американцев ожидает рост цен на продукты. В 2012 году рост может составить 3,5%, в 2013-м – еще 3-4%.

По оценкам Министерства, в течение последнего десятилетия американское домохозяйство (семья или группа людей, живущих вместе и имеющих общий бюджет) тратили на питание в среднем 6-7% своих средств. В 2010 году (последние доступные данные) расходы на покупку продуктов составили 1,24 трлн долларов. Примерно половина этой суммы была потрачена на покупку еды в кафе и ресторанах."

[Удален]

~800 рублей в день. Что выходит около $180 в неделю.

Американец тратит на питание 151 доллар в неделю.

Думаю $200 в неделю хватит с головой любому человеку который не страдает булимией.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Delgado:
Думаю $200 в неделю хватит с головой любому человеку который не страдает булимией.

сейчас понтярщики подтянутся и будут кричать что им и на день этого не хватает:)

[Удален]

Чё можно жрать за такие деньги? Екро, мидии, лобстеры? У меня больше 300 баксов в месяц на двоих не выходит.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
RussianDomainer:
Молодые американцы тратят на питание больше, чем пожилые, мужчины – больше, чем женщины, а богатые – больше, чем бедные.

Как неожиданно. 🚬

А, главное, ново и свежо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
AndyM:
сейчас понтярщики подтянутся и будут кричать что им и на день этого не хватает

Ну я просто много ем. У меня на спортивное питание ещё больше уходит ;-))

А так, знаю многие семьи где 20000 рублей в месяц на 4-ех человек самое оно. На рынок хорошо сходить пару раз.

(Ростов-на-Дону)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Поход в магазин (супермаркет) 4 - 4,5 к на неделю затарка (2 человека), не люблю я по магазинам ходить, так затарился на неделю и потом уже только хлеб и напитки покупаются в течении недели.

Кафе, рестораны, пиццерии не считал.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

Сложно сравнивать такие разные вещи, не знаю как сейчас, но по статистике за 2011 год (которой тоже сложно доверять) средняя ЗП (даже при разном уровне налогообложения) равняется в USA $3900, в России – $670. Выводы делайте сами.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мой кореш в Бостоне раз в неделю выбрасывает из холодильника просроченных харчей долларов на 50. При этом всегда вспоминает африканских голодающих детей.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Мой кореш в Бостоне раз в неделю выбрасывает из холодильника просроченных харчей долларов на 50.

А чего он меньше не покупает харчей? Я тоже выбрасываю, но поменьше, конечно. Причем не продуктов, а уже готовую еду.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
А чего он меньше не покупает харчей?

У него семья большая - сложно рассчитать. Да и любят они жить так, чтобы в холодильнике было всё, чего душа пожелает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий