- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот тут прочитал - ну и сам подтверждаю, тут питание недорогое
"Американец тратит на питание 151 доллар в неделю. Однако это усредненные данные: каждый десятый житель США расходует на еду более 300 долларов, а 8% *– меньше 50-ти долларов в неделю. Молодые американцы тратят на питание больше, чем пожилые, мужчины – больше, чем женщины, а богатые – больше, чем бедные. Эти результаты дало исследование службы Gallup.
Многолетние данные Gallup показывают, что подавляющее большинство (восемь из десяти) жителей США предпочитают обедать дома. В кафе и ресторанах чаще всего едят молодые люди и американцы с высоким уровнем доходов.
Согласно данным Gallup, своего пика расходы на еду в США достигли в 1966-1967 годы (234 доллара в пересчете на покупательную способность доллара по состоянию на 2012 год). Расходы начали уменьшаться в начале 1970-х, причем эта тенденция – с небольшими перерывами – была постоянной.
Однако, Министерство сельского хозяйства США предупреждает, что в результате самой серьезной за многие десятилетия засухи, в ближайшем будущем американцев ожидает рост цен на продукты. В 2012 году рост может составить 3,5%, в 2013-м – еще 3-4%.
По оценкам Министерства, в течение последнего десятилетия американское домохозяйство (семья или группа людей, живущих вместе и имеющих общий бюджет) тратили на питание в среднем 6-7% своих средств. В 2010 году (последние доступные данные) расходы на покупку продуктов составили 1,24 трлн долларов. Примерно половина этой суммы была потрачена на покупку еды в кафе и ресторанах."
~800 рублей в день. Что выходит около $180 в неделю.
Думаю $200 в неделю хватит с головой любому человеку который не страдает булимией.
Думаю $200 в неделю хватит с головой любому человеку который не страдает булимией.
сейчас понтярщики подтянутся и будут кричать что им и на день этого не хватает:)
Чё можно жрать за такие деньги? Екро, мидии, лобстеры? У меня больше 300 баксов в месяц на двоих не выходит.
Молодые американцы тратят на питание больше, чем пожилые, мужчины – больше, чем женщины, а богатые – больше, чем бедные.
Как неожиданно. 🚬
А, главное, ново и свежо.
сейчас понтярщики подтянутся и будут кричать что им и на день этого не хватает
Ну я просто много ем. У меня на спортивное питание ещё больше уходит ;-))
А так, знаю многие семьи где 20000 рублей в месяц на 4-ех человек самое оно. На рынок хорошо сходить пару раз.
(Ростов-на-Дону)
Поход в магазин (супермаркет) 4 - 4,5 к на неделю затарка (2 человека), не люблю я по магазинам ходить, так затарился на неделю и потом уже только хлеб и напитки покупаются в течении недели.
Кафе, рестораны, пиццерии не считал.
Сложно сравнивать такие разные вещи, не знаю как сейчас, но по статистике за 2011 год (которой тоже сложно доверять) средняя ЗП (даже при разном уровне налогообложения) равняется в USA $3900, в России – $670. Выводы делайте сами.
Мой кореш в Бостоне раз в неделю выбрасывает из холодильника просроченных харчей долларов на 50. При этом всегда вспоминает африканских голодающих детей.
Мой кореш в Бостоне раз в неделю выбрасывает из холодильника просроченных харчей долларов на 50.
А чего он меньше не покупает харчей? Я тоже выбрасываю, но поменьше, конечно. Причем не продуктов, а уже готовую еду.
А чего он меньше не покупает харчей?
У него семья большая - сложно рассчитать. Да и любят они жить так, чтобы в холодильнике было всё, чего душа пожелает.