Жители США расходуют на еду 6-7% своих доходов. А сколько в вашей стране, городе?

U2
На сайте с 12.06.2012
19

Каждых 3-4 дня тратим на еду до 100$ когда меньше бывает в семье 4ре человека

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Redbaron_chaos, друг электриком работает, стаж 12 лет. Хоть колымы есть, а денег не хватает.

ps может проще жить одному?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

pbasalaev, нет.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Linux
На сайте с 04.12.2008
210
Alexey D.K.:
pbasalaev, нет.

Да 🙄

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Всю тему не читал. Столько тратить на закуску..... Восхищаюсь этими людьми)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Всю тему не читал.

Еда в России реально дорого и затраты на ее большие. Но что странно - еда и до перестройки тоже была недешевая. Не всегда она была и в изобилии.

То деньги есть - еды нет в магазинах. Еда есть - денег нет в карманах

Сейчас и деньги есть и еда есть, а качество того и другого отвратительное :) (кто не понял - подрастешьпоймешь)

[Удален]
greenwood:
и деньги есть и еда есть, а качество того и другого отвратительное

У тебя постоянно - то хрен длинный, то рубаха короткая...

Не понял?

greenwood:
подрастешьпоймешь

---------- Добавлено 08.08.2012 в 07:45 ----------

У нас жрачка дорогая по одной простой причине: колхозники не хотят землю обрабатывать. Кто таксует в городах, кто дурь выращивает. С говядиной вообще засада: дефицит и приличных стейков я уже лет 5 не едал. Последний раз в Берлине в каком-то аргентинском ресторанчике на заправке (!) приобщился к прекрасному в виде лаптя в три дециметра площадью и пару см толщиной средней прожарки. У нас такого мяса просто нет. Ни за большие деньги, ни за маленькие.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120

я миллионер, не считаю, не ведаю, тред не читал

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
spermint:
приличных стейков я уже лет 5 не едал

взять бы вас всех поставить в семикомнатную и того ... тра-та-та)

P.S. Бардо с его "креведки не буду, я их в одессе поем" .... вот его тоже рядом поставить .... и тра-та-та ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
У нас жрачка дорогая по одной простой причине: колхозники не хотят землю обрабатывать.
spermint:
в Берлине в каком-то аргентинском ресторанчике на заправке приобщился к прекрасному в виде лаптя в три дециметра площадью и пару см толщиной средней прожарки. У нас такого мяса просто нет.

И не будет пока щи лаптем хлебаешь по чужим ресторанам/заправкам, а своего крестьянина по форумам поносишь. Так и будешь без хрена и без рубахи

Понял ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий