- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пару месяцев пытались записывать все расходы,чтобы проанализировать структуру. Я хз, конечно, но на двоих получалось только на еду около 40к. 22 рабочихдня на средний ланч по 300р это уже 6600 на одного,и 13к на двоих. Дальше если посмотреть - фрукты в Москве стоят космических денег. Даже в относительный сезон купить кило черешни, кило персиков нормальных, помидоры, огурцы и все такое - уже рублей 800-900 за раз. Ну и далее по списку. Кило орехов - 400 рублей,если они не кедровые.
Может,конечно, это называется жировать, но получается как-то так.
Может,конечно, это называется жировать, но получается как-то так.
Это называется быть избирательным в пище, потому что по минимуму не купишь более хорошие продукты с меньшим объемом химии и нормальное мясо, рыбу, фрукты. Дело даже не в том, сколько ешь даже, а что ешь, так как самые дешевые продукты по всем наименованиям - все дрянь.
Это называется быть избирательным в пище, потому что по минимуму не купишь более хорошие продукты с меньшим объемом химии и нормальное мясо, рыбу, фрукты. Дело не сколько ешь даже, а что, потому что самые дешевые продукты по всем наименованиям - УГ редкий.
В том-то и дело, что едим мы, как по мне, мало.
Я тут читаю и все делают очень круглые глаза, мол, как можно нажрать на 1000 долларов. Легко вообще. У меня получается. Без фуагра и икры даже.
Я тут читаю и все делают очень круглые глаза, мол, как можно нажрать на 1000 долларов. Легко вообще. У меня получается. Без фуагра и икры даже.
Так и выходит, что если питаться картошкой, макаронами и выбирать самую дешевую наколотую курицу, то можно есть много и сумма выйдет "экономной". А если выбирать не самую дешевую колбасу, мясо без жира, рыбу посвежее, то выйдет мало и дорого, отсюда и разница и округлые глаза.
Плюс одни, как вы уже сказали, вписывают в затраты посещение кафе, а другие нет.
фрукты в Москве стоят космических денег. Даже в относительный сезон купить кило черешни, кило персиков нормальных, помидоры, огурцы и все такое - уже рублей 800-900 за раз.
В каждом округе есть базы, где цены очень приемлимые на фрукты и овощи, не импортное говно, а Абхазия, Узбекистан и тд. тем более, когда есть авто.
Да нажрать на такую сумму не проблема🍿. А вот как люди живут на 3000грн втроем(с ребенком двух лет) я х.з.
В каждом округе есть базы, где цены очень приемлимые на фрукты и овощи, не импортное говно, а Абхазия, Узбекистан и тд. тем более, когда есть авто.
Буду признателен за хинт. Живу в Измайлово, баз не знаю. Если подскажете место, где можно круглый год купить нормальные фрукты дешевле чем на рынках и в магазине - буду по гроб жизни обязан. Ну, и для понимая, масштабы экономии каковы? То есть зимой везде огурцы 80-100, а там?
Из затрат, на еду уходит примерно 500$ на двоих в месяц (без учета пьятниц и кафе/общепитов). Летом дешевле выходит. У нас сейчас те-же огурцы стоят 9 рублей/кг (примерно по курсу). А если сьездить на "оптовку", так и вообще 7 рублей. Фрукты и овощи летом полная халява.
Да, мое местоположение - Казахстан :)
В течении двух недель трачу 40 грн (в сутки) на пожрать, покурить, пива выпить, больше мое начальство командировочных не платит ... :)
По крайней мере не везде. Во Франции, что-то дешевле, что-то дороже. Но точно не в три раза. Даже не в два.
В США отчасти да. Но в США дешевая "жратва", которую не один нормальный человек, который пожил в Европе\России, есть не будет. Хотя говорят, что с годами привыкаешь, но за два года жизни там, я так и не смог. Нормальная еда, там прилично стоит. А нормальные рестораны еще и дороже, чем во Франции(И при этом хуже). К тому же в них, очень тяжело попасть.
Я правда больше нигде, достаточно долго не был, может в других странах все дешевле. Говорят в Китае и Тайланде, все очень дешево.